Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Guardian-SPB писал(а):
Так а если умрёт данный апарат, то в гарантийке мне что скажут?
ну вообще те , кто прошитые боксы продает - если дохнет в пределах гарантийного срока , и все пломбочки/наклеечки ( я хз что там ) на месте - принимают обратно .. Куда они денутся то ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Antolflash2 писал(а):
Теперь за перепрошивку под пиратки банят в Live.
это во первых боян , во вторых - надо шится спец прошивкой ( уже сварганили ) , которая не детектится , соотв не банится. Ну и лить не просто тупо рипы кривые , а нормальные stealth . И всё ок будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А самому прошить реально (при наличии прямых рук)?
Я так понимаю, что прошивают DVD, а не приставку (мануал бы по прошивке не помешал).
А интересно, можно до прошивки самописные диски крутить?
И можно ли с снимать образа с дисков и записавать самому?
Ну наверное это последнии интересующие меня вещи.
Конечно ещё остаётся выбор между PS3 и Хвох360, хотя конечно коробка актуальнее будет (лишь бы не умерла сразу после покупки).
А то смешно будет сам прошил, дисков написал, а она сдохнет и гарантия уже не действительна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Guardian-SPB писал(а):
Конечно ещё остаётся выбор между PS3 и Хвох360,
Сейчас уже в принципе если есть хоть какой комп для своих "комповских" задач вместо крутого апгрейта можно взять сони за 18000 (если она правдо так уже стоит) + хвох бу за 12000 итого 30000 у меня комп был дороже пока 8800 не умерла и толку? а сравнить один копм с 8800 и две консоли чисто для игр о круто было бы!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Guardian-SPB писал(а):
А самому прошить реально (при наличии прямых рук)? Я так понимаю, что прошивают DVD, а не приставку (мануал бы по прошивке не помешал). А интересно, можно до прошивки самописные диски крутить? И можно ли с снимать образа с дисков и записавать самому?
и эти люди потом говорят что комп-это геморой,с ним сношаться надо, а приставка-это просто и легко!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
plotnikov
А я и не утверждаю что приставка это легко и просто.
Кроме того у меня нет приставок, у меня есть комп!
И начинал я с 486 DX2-80Mhz 10 лет назад.
Ну ещё и SEGA была .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
У ПС3 сейчас большая проблема - ето игры (да и примущества в графике невидно над х360, а скорей наоборот)... И большая проблема для нас, то что она невзломана... Сейчас лучше брать х360... ИМХО
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Guardian-SPB писал(а):
И начинал я с 486 DX2-80Mhz 10 лет назад.
а я начинал с бк0010 20 лет назад.
lochy писал(а):
проблема для нас, то что она невзломана...
а для пк дофигища разных игр,локализованых и недорогих.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
plotnikov писал(а):
а для пк дофигища разных игр,локализованых и недорогих.
только вот бесконечные апгрейды железа и покупка ОСи за 400$..... имхо для игр лучше всетаки приставки, ибо разработчикам нужно подгонять свои детища в жесткие рамки, а под PC они могут выпустить очень сырую игру, которую 8800ультра кое-как потянет З.Ы. Приставки у меня нет, только у друзей видел х-коробку в действии я отказался от игр на РС, ибо денег не напасешься на апгрейды....
Member
sergey_gum писал(а):
денег не напасешься на апгрейды....
а на легальные игры для приставки напасешься!?ой ненадо путать теплое с мягким!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
plotnikov
plotnikov писал(а):
а на легальные игры для приставки напасешься
ну по мне так боксовые игры за 180р нормально , на счет сони вот там да дела плохо обстоят самое дешевое находил на заказ 1000-1500 но это и то дорого по этой причине сонька для меня пока ждет годик(может пол) а вот хвох можно брать и рубиться а через год и сони заиметь к тому же не только игры дешевые будут но и сама в цене упадет и этой связки годя на 4 а то и более хватит точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
plotnikov писал(а):
а на легальные игры для приставки напасешься!?ой ненадо путать теплое с мягким!
Можно не покупать десяток игр сразу это же не фильм с длительностью 2 часа З.Ы. У мну знакомый поставил себе 25 игр и все проходит параллельно, т.е. в одну поиграет полчаса, потом в другую и т.д.
только вот бесконечные апгрейды железа и покупка ОСи за 400$.....
Обсуждалось уже, OC стоит 4000 рублей. ИМХО - сейчас не стоит брать бокс, лучше дождаться официального Российского анонса, выхода версии с HDMI и GTA IV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
sergey_gum писал(а):
только вот бесконечные апгрейды железа и покупка ОСи за 400$.....
Ось ты в любом случае будешь покупать за 150 у.е, так как приставка комп не заменит, а лишь дополняет. Не будем углублятся в дебри, хотя бы такая банальная вещь как нарезка дисков. это на приставке не сделаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16