Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 242 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!

updated:
Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу:
ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:

1. Написать заявление
2. Дать показания
3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)

Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.

by max pane

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Похоже на худший вариант №1. Полное кидалово и концы вводу. Все бапки на кармане. Красафчеги !! Даже как-то рад за них. Во как надо бабло косить в стране деревянных буратин. :-) А вы говорите 8800ультра дорого ! Надо чето дешевле искать
? Если так как эти граждане денежки зарабатывать - то можно не скупиться. И себя любимого баловать чем хочешь. Всегда найдуться добрые самаретяне, готовые оплатить твои капризы :-)
Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
to Physics2007
Я, кстати, понял зачем они ваши паспорта переписывали. Наверно хотят открытки на новый год прислать, с огромным человеческим спасибо ! :-) Каждому ихнему инвестору персонально ! А тому мужику, что перед тобой 25Кг грина им отвесил - ему наверно персоналный орден вышлют ! "Почетный Лох первой степени" ! :-)

Member
idea писал(а):
Похоже на худший вариант №1. Полное кидалово и концы вводу. Все бапки на кармане. Красафчеги !! Даже как-то рад за них. Во как надо бабло косить в стране деревянных буратин.А вы говорите 8800ультра дорого ! Надо чето дешевле искать? Если так как эти граждане денежки зарабатывать - то можно не скупиться. И себя любимого баловать чем хочешь. Всегда найдуться добрые самаретяне, готовые оплатить твои капризы

Базару 0, все грамотно сделали... Хотя в нашем мире за кидалово на бабки, хоть сумма и небольшая, могут найти и свинца в лоб пустить.

Заблокирован
Заблокирован
FrinteZza писал(а):
могут найти и свинца в лоб пустить.

Или еще вариант - получить :-)

Member
эх я у них 2 раза был - человек 5 точно с крупными контрактами на поставки приходили
приходилось ждать долго пока всё подпишут - чувствую их бысро найдут))) - с такими-то деньгами!!!

Заблокирован
Заблокирован
FrinteZza писал(а):
хоть сумма и небольшая

Сумма там нам не известная.. Может быть не такая уж и небольшая ! Судя по рассказам нашего товарища из ветки про благотворительные взносы некоторых граждан там..

Member
Physics2007 Думаете? Ничерта их не найдут, если грамотно концы пообрубать.

Member
Ребят. Ну как же до вас раньше не допёрло? тот "мужик с предзаказом на 25 000$" так же кк и фирма разводит народ. Приходишь ты в фирму, и думаешь. Ага, раз уже дядька 25 000 доверяет, то и я могу свои 10000 деревянных. :) Мужик - это часть этого лохомаркета.

Member
да комерсанты те их в углеродный порошок сотрут)))) за такое, когда завтра не дождуться поставок!!!
заметьте - мой договор номер 269 или что-то типа того т.е. до меня у них ещё людей 200 что-то купили
кстати у них все договора сложены в офиссе были когда я преехал свой переоформлять - и они даже мой нашли и переписали

Member
Physics2007 Уверяю тебя, сколько бы раз ты не приходил, тебе всегда бы пришлось "ждать пока подписывают договор". Доверие так сказть загглушили. Вообщем читай выше. =)

Member
ну неможет же там очередь из таких комерсанов стоять?

Member
Документы 100% липовые. Факта ПОКУПКИ нет. => заяву у тебя в МЫлЫцЫи не примут.

Member
нет во второй ра не кого не было

Advanced member
Navern писал(а):
Думаете? Ничерта их не найдут, если грамотно концы пообрубать.

Могли быть и клиенты, которые подстраховались, всякое бывает. А их головная контора подтверждала, что это их дочка и все путем, или только по ИНН сверили и успокоились?

Member
токо по инн

Member
Physics2007 Тогда облом. Но я так сказать держу за тебя кулаки и молюсь - а вдруууг. :)

Заблокирован
Заблокирован
zauropod писал(а):
А их головная контора подтверждала, что это их дочка и все путем, или только по ИНН сверили и успокоились?

Я же сразу написал - позваните в контору от которой они печати ставят, узнайте.. есть ли у них такие родственники ? Внучатые племянники.. гы :-)
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
и то что домен у них под сайт только в конце марта зарегился, на гражданина со "странным" именем ;-) и мобильным телефоном, тоже почему-то не выглядело тревожным ? :-)

Member
RealPimpMen писал(а):
Тогда облом

Может и нет ещё- может они просто сервак отключили, товар действительно пришёл, они делают перерасчет.
Хотя надежда слабая :weep:

Member
idea
то, что фирма зарегестрирована год назад ни о чем не говорит - ребята вполне могли купить "готовое решение". Тем более что у нас процедура регистрации сейчас может затянуться аж на полгода.

Всё таки вероятность хорошего исхода есть. Я б на месте хозяина фирмы однодневки пару раз выполнил заказ(пусть и в убыток), а там глядиш и клиентов поболее набежит.

Заблокирован
Заблокирован
BigDemon писал(а):
Я б на месте хозяина фирмы однодневки пару раз выполнил заказ

нафига ? и с чего его выпонять ? своими бапками добивать разницу между реальными ценами и теми сказками что они обещали ? если они штук 100 грина взяли,а можети больше. какой нафиг заказ там еще может быть ? ты за сколько времени такие деньги зарабатываешь ? (можешь не отвечат.. это не вопрос а инфо к размышлению :-))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 242 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа