антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Материнка Asus P5B. Проблема в том, что вентилятор на кулере процессора крутится слишком медленно, и процессор неплохо прогревается. Можно ли это исправить средствами BIOS?
Ответ.
Цитата:
Парень, зачем тебе это? Если вентилятор крутиться на определённой скорости так и надо. Если по мнению компа проц раскочегарится, вентилятор повысит обороты. А принудительно... Перекуси провод жёлтый - это провод термодатчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Не высказывания, но все же... Было только что со мной. Звонит мне сотрудник, говорит "почта не работает". Странно, думаю... Подключаюсь по VNC, смотрю. Действительно, письмо не отправляется. Минут 10 плясок с бубнами... Тестовые сообщения и т.п. Потом смотрю - во вложенных файлах три картинки, сканы прайса... по 20 мегабайт каждая. TIFF, однако. Практически молча пережимаю в jpeg и отправляю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
из цикла: комне прелетели 15тысяч попугаев (3DMark2003) да конечно я ждал только 10 тыс пернатых но ведь еще есть хюнтер просто заходим в его профайл и недолго думая по совету друзей решил приобрести послед модель http://shop.key.ru/shop/goods/57739/ 4700рублей это копейки за чудо
ВЫВОД НИКАКОЙ ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ НЕЗАМЕТИЛ ЧТО х600хт ЧТО 7900gs просто на максимальных настройках уровень детализ выше это как в мае вымыть окна протереть тряпкой туманность четче картинка А ВИСТУ МНЕ НЕНУЖНО ДА Я ЕЕ И УСТАНАВЛИВАТЬ НЕЗНАЮ КАК
PS: МАМЫ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ ПОПУГАЕВ
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Spawny Т.к я хорошо знаю эту серию 8500/8600 и их производительность, у меня такое высказывание вызвало небольшой шок, тому кто это порекомендовал надо сразу красную карточку дать на месяц, и отправить изучать FAQ`и.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Бывает и мне приходится слушать нечто нелепое перескажу все как было!
Чайник купил комп и приходит ко мне и говорит
"Я купил комп проц двуядерник 3.6 GHz (естественно без разгона), Жк Монитор 17 дюймов и еще лазерный принтер! И все это чудо было куплено за 900 баксов! Говорит у знакомого в магазине купил!
И это при том что у нас цены в 1.5 раз выше Московских!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
SaH4o писал(а):
Чайник купил комп и приходит ко мне и говорит"Я купил комп проц двуядерник 3.6 GHz (естественно без разгона), Жк Монитор 17 дюймов и еще лазерный принтер! И все это чудо было куплено за 900 баксов! Говорит у знакомого в магазине купил!
Это в "покупки чайников", а не сюда .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Кэш L3 не обязательно должен быть медленнее, а назвали его так, потому, что он стоит над L1 и L2... он может быть с такой-же пропускной способностью. он может быть с тем-же временем доступа.. Он может быть тем-же самым level2, но так как он не входит в L2 ему присвоили другое имя, в конце концов он может хранить данные в другом виде, отличном, например от того, в котором они храняться в level 2 кэше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24