Мы не правильные. Просто когда бьют тебя - бей в ответ. Очень просто. Чёрт ,я забыл, мы же живём в цивилизованной стране.
Я добавил в общую кучу всего пару постов, но теперь, благодаря сознательнейшим гражданам, на нас всех, кто там был, вечно клеймо позора.
А товарищу, который пострадал самым первым из-за действий одного ушлёпка, дали ЖК.
Жизнь идёт своим чередом, а люди всё реже помогают друг другу. Из-за подобных случаев, потому что начинают бояться, что получат по голове сами. Пусть даже если речь идёт о такой мелочи, как воровстве новостей в Сети.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
EKSelenc писал(а):
А товарищу, который пострадал самым первым из-за действий одного ушлёпка, дали ЖК.
_lolik_у дали жк за неотслеженый мат... Бывает... С предметом ветки это ни как не связано.
EKSelenc Главное, сильно не драматизировать. Идет степенный разбор полётов. Неторопясь обсуждаем. Укоризна должна быть мягкой и корректной. А то прикроют нафиг, не посадив даже и куратора. А у ветки есть все шансы стать постоянной для помощи в подобных ситуациях. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Жизнь идёт своим чередом, а люди всё реже помогают друг другу. Из-за подобных случаев, потому что начинают бояться, что получат по голове сами. Пусть даже если речь идёт о такой мелочи, как воровстве новостей в Сети.
Постоянно это явление видим - "моя хата с краю" Но это не мелочь - на этом реально могут зарабатываться и зарабатываются деньги...
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Поди все пальцы стёр об Shift+C, Shift+V. И кнопки полирнул до блеска...
Насколько помню Ctrl+C, Ctrl+V
Maxxtro писал(а):
А у ветки есть все шансы стать постоянной для помощи в подобных ситуациях.
Представляю себе:
Помощь от воровства материалов с сайтов + FAQ Кураторы темы: vk6666, foma3000
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18