Кто вам такое сказал? Можно ссылку на данное заявление администрации форума? А Iglowy у нас вообще вне закона получается
Уважаемый IgLowy - это почетный член. Почетный член не может активно участвовать в деятельности данного сообщества, впрочем это разъяснил уже и сам IgLowy.
IgLowy писал(а):
2. Cofradia Intel, создаваемая изначально, как фанатское сообщество интеловцев, давно переросла в нечто другое. Поэтому относить её к фанатским кланам ошибочно. Значит и запрет на участие в ней модераторов может быть снят.
Я бы все же не торопился бы со снятием запрета. Иначе у нас появятся модераторы ангажированные тем или иным сообществом, и соответственно отстаивающими их интересы, а не интересы форума.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да... я лечу на небо друг... вот уже 6-ое небо пролетаю, скоро и до 7-го доберусь
Да я это уже понял, ознакомившись с содержанием вашего поста
vo1 писал(а):
1)Фокстрот являлся и является модератором и на других форумах, если Вам известно. Поэтому имеет соответствующий опыт. 2)Никто не мешает ему одновременно быть модератором и членом клана. Например, IgLowy почетный участник кофрадии, а Hil состоит в команде распеделенных вычислений.
Еще раз повторюсь, я бы не стал вводить практику назначения модераторов из числа активных деятелей всевозможных сообществ.
Модератор - это всего рода вершитель судеб, который в своей деятельности должен руководствоваться лишь правилами форума и еще раз правилами. А если этот модератор - ставленник какого-либо сообщества. Будет ли он осуществлять свою деятельность "не смотря ни на какое лице", или члены родного сообщества будут получать от него поблажки, а их идеологические противники - получать по шапке?
vo1 писал(а):
Мне и Фокстроту это тоже очень интересно...
Все просто - член организации в любом случае пользуется ее поддержкой и содействием. Одиночки всего этого лишены. Или мне нужно считать, что Cofradia Intel - это некий монстр и вампир, который много требует и ничего взамен не дает?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да... я лечу на небо друг... вот уже 6-ое небо пролетаю, скоро и до 7-го доберусь
Да и я, судя по его словам, неподалёку летаю (см. аватару)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А сам-то ты как на модераторство смотришь?
Честно говоря - смотрю положительно. Но, к сожалению, ещё сильны заблуждения, такие как высказал Дон Хуан. Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды Дон Хуан
Дон Хуан писал(а):
Иначе у нас появятся модераторы ангажированные тем или иным сообществом, и соответственно отстаивающими их интересы, а не интересы форума.
Iglowy помогает нашему сообществу и это не мешает ему соблюдать Правила конференции. Он и ЖК выдавал членам нашего сообщества, когда мы ещё были фанатской организацией. Hil являеться капитаном TSC! Russia и ему это не мешает быть отличным модератором. NeoForce состоит в "Русских Оверах", но также является хорошим и адэкватным модератором. И что?
Дон Хуан писал(а):
Я бы все же не торопился бы со снятием запрета.
Читайте пост Iglowy.
Дон Хуан писал(а):
я бы не стал вводить
Ваше мнение - ваше мнение, не надо делать из него мнение администрации.
Дон Хуан писал(а):
Или мне нужно считать, что Cofradia Intel - это некий монстр и вампир, который много требует и ничего взамен не дает?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Дон Хуан
Дон Хуан писал(а):
Почетный член не может активно участвовать в деятельности данного сообщества
В принципе, может. Смотря в чём заключается эта деятельность. Ведь нет ничего плохого, если я в ветках CI помогаю пользователям советами.
Дон Хуан писал(а):
Иначе у нас появятся модераторы ангажированные тем или иным сообществом, и соответственно отстаивающими их интересы, а не интересы форума.
Есть модераторы, участвующие в сообществах. Запрет касался только фанатских кланов. Если сообщество приносит пользу форуму, то ничего плохого в отстаивании интересов сообщества нет. Если пользы нет, то другие модераторы заблокируют любые лоббистские предложения.
Дон Хуан писал(а):
А если этот модератор - ставленник какого-либо сообщества.
Ты не понимаешь процедуры принятия в модераторы. Сообществам бесполезно выдвигать кандидатуры в модераторы. Подобное продвижение кандидатуры сработает совершенно противоположным образом. Модераторы сами решают, кого принимать в модераторы. Поэтому модератор не сможет быть "ставленником сообщества". Исключения могут быть для модераторов таких специфических форумов, как Санрайс.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
SEVER NN: Занятная тема . Вы как всегда в своём духе... Мне правда в своё время первого и по моей воле последнего вашего ответа на мой пост хватило надолго . А серьёзно говоря, не вижу корректности в замысле кого либо вычленять - достаточную объективность и скурупулёзность тут сложно обеспечить. В конференции каждый кто приносит пользу другим так или иначе получает свою награду, в виде положительной репутации в глазах того кому помог и в глазах тех кому приведённая им информация тоже принесла пользу. Насчёт выдвижения в модераторы - тут больше зависит от конкретного человека который должен сам хотеть и располагать необходимыми возможностями и временем. А если он хочет стать им, у него есть достаточный опыт и незапятнаная репутация на форуме, то для этого существует соответствующая ветка.
Хотя не спорю, тем кого здесь упомянули должно быть действительно приятно видеть что их труды замечаются!.. Пожалуй эта тема "де-факто" является своего рода неформальной Доской Почёта конференции . В этой ипостаси у неё есть смысл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Дон Хуан писал(а):
Да я это уже понял, ознакомившись с содержанием вашего поста
Да я вот тоже вижу, то вы всё поняли . Это меня и веселит Дон Хуан Ты должен понять всё величие этого человека! Слава ему! Слава!..... Да будут дела его множиться, а разум его не завянет в веках....... Чтобы выполнять обязанности модератора.... человек должен обладать не только трудолюбием и определённым набором знаний... человек, так же должен и иметь определённый образ мышления...... который позволит ему принимать правильные и верные решения. Думаю, что Foxtrot имеет такие качества имхо. З.Ы: А если кроме шуток, то вы не правильно истолковали мой давнишний пост .
Foxtrot писал(а):
Но, к сожалению, ещё сильны заблуждения, такие как высказал Дон Хуан.
Никого не слушай и думай сам над этим вопросом. Только ТЫ в данном случае можешь принять правильное решение и никто другой =)))... т.к речь идёт про тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Дон Хуан писал(а):
Все просто - член организации в любом случае пользуется ее поддержкой и содействием. Одиночки всего этого лишены.
Почему лишены? Например, любой юзер может получить поддержку здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=138935 Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Да, и если человек состоит в сообществе, то это еще не значит, что без этого сообщества он ничего из себя не представляет.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Только ТЫ в данном случае можешь принять правильное решение и никто другой =)))
Ну не совсем -
IgLowy писал(а):
Модераторы сами решают, кого принимать в модераторы.
А некоторые из них ещё не понимают, что
IgLowy писал(а):
Cofradia Intel, создаваемая изначально, как фанатское сообщество интеловцев, давно переросла в нечто другое. Поэтому относить её к фанатским кланам ошибочно. Значит и запрет на участие в ней модераторов может быть снят.
vo1 писал(а):
Да, и если человек состоит в сообществе, то это еще не значит, что без этого сообщества он ничего из себя не представляет.
Поддерживаю. Сообщество помогает человеку проявить себя, аккумулирует его деятельность в нужном направлении. Работать в хорошем и дружном коллективе приятно вдвойне.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Хм. почитал тему. Мне конечно приятно, что меня вписали как кандидата в модераторы со стороны общественности... Спасибо за доверие. Однако, не думаю, что смогу и захочу уделять должное внимание модерированию. Даже без модераторства можно делать конференцию лучше и чище надо просто начать с себя и своим примером показывать как НАДО вести себя в конференции.... Не думаю, что возможность жать на жёлтую или красную кнопку прибавит чего-либо.
Более того, считаю, что сейчас коллектив модераторов в своём подавляющем большинстве, находится в отличной форме. Если им понадобятся коллеги, они сами выберут достойных. Каждый должен заниматься своим делом. Лично я стараюсь так и делать, чего и вам желаю
Что касается сообщества и его участников, то лично не вижу ничего плохого в назначении модераторов из любого нефанатского комьюнити, коим, кстати, является *Cofradia Intel*. Хотя, до сих пор существуют наивные заблуждающиеся, которые как только видят слово Intel, так сразу хватаются за руЖЖо, а местами ещё и за буквари....
Наше сообщество никогда не ставило своей целью продвинуться во "власть" (вообще, понятие власти в интернете само по себе бредово....), мы просто хотели и хотим делать дело во благо сообщества энтузиастов, все наши возможности и привелегии (весма условные) нужны лишь для того, чтоб эффективней приносить пользу людям. Пока я руковожу *CI* это есть и будет наш приоритет и наша основная политика.. Те, кто болеет паранойей всемирных заговоров и детскими болезнями конкуренции, пусть лучше зрят в корень и думают головой....
Если кто-то из *CI* попадёт в модераторы, я лишь поддержу такую инициативу. Но опять таки, не мне решать кто достоин модераторства на Оверах. Со своей стороны, на тех ресурсах, где я контролирую процесс назначения в модераторы, я сделал свои выводы по своему разумению и часть коллктива *CI* поставлены в модераторы...
Хмм... Покопавшись в старых ветках, я вижу что у Севера НН весьма сложные отношения с Cofradia Intel, если не сказать больше. Даже можно сказать вражда.
В фанатском форуме Интел сохранились ветки где Север открыто выступал против Cofradia Intel.
И тут в этой ветке Север выставил кандидатами в модераторы не много ни мало двух ее членов.
Хотелось бы услышать от самого Севера объяснения этому поступку. Ибо с его стороны это или безумная смелось либо просто безумие.
Впрочем не меньше меня интересует мнение уважаемого Foxtrot, будет ли он сводить счеты с Севером, будучи модератором.
Лично я с большим уважением отношусь к Северу, ибо он душа этого форума. К сожалению, не все его понимают.
Не хотелось бы, чтобы из-за личных счетов забанили этого интересного участника.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-, *AMD OverClan* This game has no name...
Member
Дон Хуан
Дон Хуан писал(а):
Впрочем не меньше меня интересует мнение уважаемого Foxtrot, будет ли он сводить счеты с Севером, будучи модератором.
Уже 100 раз говорили, что мы не фанатская организация и на глупые провокации не реагируем. Поэтому я не реагирую на таких участников и по личному мнению никому делать ничего плохого не собираюсь. Тоже я буду делать и впредь, буду ли я модератором или нет. Я руководствуюсь Правилами Конференции, чего и вам желаю.
Дон Хуан писал(а):
Не хотелось бы, чтобы из-за личных счетов забанили этого интересного участника.
Пора бы знать, что есть ветка обжалования действий модераторов и любые действия модераторов, не отвечающие правилам могут быть оспорены и отменены Коллегией модераторов. Также всегда есть возможность написать ЛС администрации.
Модератор не есть карательный орган - модератор есть человек, ПОМОГАЮЩИЙ участникам конференции найти ту или иную информацию и спокойно общаться на форуме. Имхо.
_________________ Intel Inside ;-)
Последний раз редактировалось Foxtrot 22.06.2007 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Цитата:
Хмм... Покопавшись в старых ветках, я вижу что у Севера НН весьма сложные отношения с Cofradia Intel, если не сказать больше. Даже можно сказать вражда.
Не знаю что ты там откопал, но мы с Севером большие друзья
Понимаешь.... Великие.... и..... Супер-Великие...они... Они не могут не дружить... их тянет друг к другу... это ещё больше усиливает их Величие....укрепляет дружбу.... открывает глаза страждущим ..... Они просто не всегда говорят о своей дружбе .... порой оспаривают .... опровергают ... её ... Дружбу ... но в душе ... в душе ... похожи они ....
Titan
Foxtrot Учитывая величину величия и супервеличия, великие не могут не показывать своё величие, ибо источают его... Излучают.... Несут Свет....зажигают лампочки.....дают тепло и приют... Cтраждущим....
Честно говоря - смотрю положительно. Но, к сожалению, ещё сильны заблуждения, такие как высказал Дон Хуан.
Да, есть среди моих заблуждений и такое, гласяшие, что не стоит давать власть в руки тем, кто излишне к ней стремиться.
Foxtrot писал(а):
Ваше мнение - ваше мнение, не надо делать из него мнение администрации.
Безусловно. Но где я говорил от имени администрации? А если кто-то узреет в моих словах глас Божий, мне тоже придется оправдываться?
White писал(а):
Понимаешь.... Великие.... и..... Супер-Великие...они... Они не могут не дружить... их тянет друг к другу... это ещё больше усиливает их Величие....укрепляет дружбу.... открывает глаза страждущим ..... Они просто не всегда говорят о своей дружбе .... порой оспаривают .... опровергают ... её ... Дружбу ... но в душе ... в душе ... похожи они ....
Да где уж нам сирым понять вас, Великих? Впрочем дела Великих неисповедимы, и не пытаюсь я даже их не пытаюсь осознать собственным невеликим скудоумием ...
... впрочем гложет и не дает покоя мысль, почему Глава *Cofradia Intel* поменял свой C2D на Х2 6000+... Это ностальгия по FX55???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Дон Хуан Скажу тебе по секрету что AmdOverClan старый он просто ненавидел Он всю его верхушку проклинал....и свято верил в величие и непобедимость имени Pentium4
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Скажу тебе по секрету что AmdOverClan старый он просто ненавидел Он всю его верхушку проклинал....и свято верил в величие и непобедимость имени Pentium4
Те времена прошли... Впрочем я никогда не верил, что Север НН искренне любил Интел и ненавидел Амд и амдешников. Все "проклятия" скорее были некими провокациями, чтобы спровоцировать фанатскую борьбу. Ибо в этой борьбе было то "горение" в котором Север НН и реализовывал себя. Свято верил в непогрешимость пятибуквенной конторы персонаж под ником Медиевал.
troll писал(а):
Ты к какой группировке себя бы отнёс: "Свобода" или "Долг"? При условии что 3-го не дано.
Я думаю, что Север НН не вступил бы ни в одну из группировок. Всегда можно выбрать третий вариант. Группировки - это для любителей ходить строем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13