Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Duster Ага до Сочей на машине во время проведения олимпиады!
Несмешите меня Путин же отрапортовал,что пробок небудет.
Из этого я так понимаю следует,что машины в город запускать небудут вообще.Да и строго настрого запретят раскатывать по городу на 4-х колёсах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
NOFX
Цитата:
Ага до Сочей на машине во время проведения олимпиады!
у нас тут был недавно Экономический форум. по радио и телевидению сказали, чтобы на Ваську на машинах ни-ни. а мы короче поехали на машинах, тк универ далеко от метро. это был единственный день, когда днем не было машин ни на ваське, ни на подъездах к нему. только вдоль дорог стояли машины с гайцами и было много машин ФСБ.
так что все возможно, хотя в сочи на машине ехать ну его в баню - проще на самолете. только билет надо заказывать уже сегодня))) Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Zuvs наша страна всегда славилась рекордными стройками! сделаем. все будет. главное не сцать (с)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Nameloss писал(а):
coth писал(а):
ну ты только подтверждаешь мои слова. езжай себе в автрию. без тебя России легче будет.
Насчет России не знаю, но тем кто строит своё личное благополучие за счет таких ка ты однозначно да.
coth писал(а):
нех что мы на 140 месте по уровню жизни
А тебя устраивает да ? Есть чем гордиться ? Думаешь что будешь жить вечно и доживешь до светлого будущего ? Ну -ну.
HDI России широкими шагами вверх идёт. Уровень социального неравенства значительно ниже чем в США или Гонконге. Экономика выросла с 340 млрд в 2003 до 1,04 трлн в 2006 и стремительно дивесифицируется. К 2009 прогнозируется 1.6 трлн. Доходы населения растут как на дрожях по 10-25% в год. Инфляция стремительно падает. А у тебя тем временем всё дерьмо. Ты в следующий раз имхо подставляй к своим ляпам. А ещё лучше циферьки для доказательств своего бездоказательного трёпа.
Последний раз редактировалось coth 05.07.2007 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Mitkins
Mitkins писал(а):
ну почему же? этот циник смогут позволить себе люди,которые хорошо работают )
А хорошо работать это как ? Воровать как все ? Или по твоему
SinigR писал(а):
В моей деревне 2,5к-уже буржуем будеш слыть
просто плохо работает ? Ах да, вот я шляпа надо же внимательней быть
Цитата:
Москва ЦАО
Вот в чем дело, конечно из-за садового кольца жизнь немного по другому видна...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Всем Скептикам,Пессимистам и другим враждембым лицам назло МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!Ура!!!!
И что здесь хорошего ? Я из Сочи и должен сказать что далеко не в восторге от всего этого так же как и большинство жителей, а то что вам показывали на площади по ТВ так это студентов местных по описи подогнали туда. Нет есть конечно и те кто за но умных людей понимающих что нам от этого будет только хуже во всех отношениях гораздо больше. Чисто большие понты большого Вовы. NOFX Точно, только вот так игрыыыы которые мы.... проплатили вместе с тобой! Лучше бы корейцы пострадали нежели мы. Я всё сказал.
Ты бред полный сказал НИКТО НЕ ГНАЛ НЕ КАКИХ СТУДЕНТОВ НА ПЛОЩАДЬ.
А по сабжу.
Я рад что олимпиада будет у нас.
А экологию изгадилиб в любом, случае так хоть для страны польза будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Хехе...этот форум как раз показывает почему у нас всё так херово...так как мы неумеем оценивать реальную ситуацию...Знаете почему зальцбург все народом против олимпиады? Да потомуч то там итак туристов дофига, там все объекты уже постороены давно...всё работает и ничего строить ненадо. И все жители против, они нехотят лишний шум, гам и миллионн Прохоровых в гостиницах. Корее олимпиаду не далибы, так как в корее просто нету денег на неё, а у нас нефть халявная, заметьте народное богатство, котрое утекает по карманам явно не народным. Путин сказал что 50 проц это частные инвестиции, пояснили....это газпром интеррос и прочие гос компании отданые Ельциным свои знакомым за откаты. Где же инвестиции релаьно частных компаний? А их нету и небудет, так как не один дурак небудет вкладываться в мыльный пузырь. На 12 милиардов лучшеб построилибы 3-4 новые АЭС, чем закапывать деньги в землю. Но аэс строить невыгодно, там денег много ненаворуешь, так как отрасль прозрачная и контролируемая, а тут можно стырить.
И ещё...вспосните олимпиаду в москве...сколько показухи тогда было...как народ выселяли на время олимпиады...непомните сами спросите у матерей и отцов, они вам скажут как это было)) КАк всех неблагонадёжных за 101 километр отправляли, чтоб иностранцам глаза не мозолили)())
Самое обидное что заповедник застроят, и туда сраные толстосумы добрались таки, обидно((((
И ещё...кто там кричит что сюда будут иностранцы есдить отдыхать зимой?))) Ребят, вы наивно полагаете что цены у нас будут дешевле чем в зальцбурге???))))))))
Если мы в сочи чтото и построим, то это будет просто стоять, так как никто туда не поедет)) Кроме любителей экстрим отдыха в РОссии)))
А ещё я вам раскажу как строили храм христа спасителя в москве....на народные пожетрвования)))) Расказываю....приходит письмо за подписью зам мэра что добровольно выделить с фонда заработной платы 10 проц на добровольные пожертвование в фонд востановления храма))) И таких письма было штуки 4)))))) Но зато храм строили на целиком народные деньги))) Просто взяли у народа и забрали))) И никто сам народ не спрашивал))))
Ребят, реально смотрите на вещи, и почаще смотрите задорнова и караулова и поймёте в каком дерьме мы все живём))))
Последний раз редактировалось ГриФ 05.07.2007 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Zuvs
Zuvs писал(а):
Население Большого Сочи ~500тыс.
Всё верно кроме одного это ОФИЦИАЛЬНО учтенное население, реальное уже приблизилось к 1 500 000
Zuvs писал(а):
Для справки - на ней автобусы разъезжаются не везде.
Для справки, зачастую они вообще не разъезжаются а сваливаются в ближайшее ущелье вместе с легковушками и там кстати видно как Нива имеет все эти типа внедорожники
coth писал(а):
HDI России широкими шагами вверх идёт. Уровень социального неравенства значительно ниже чем в США или Гонконге. Экономика выросла с 340 млрд в 2003 до 1,04 трлн в 2006 и стремительно дивесифицируется. К 2009 прогнозируется 1.6 трлн. Доходы населения растут как на дрожях по 10-25% в год. Инфляция стремительно падает.
....Выдохнул Гебельс и с облегчением затянулся прищурив один глаз, - Да я хорош черт возьми нет действительно ведь хорош....
coth писал(а):
Уровень социального неравенства значительно ниже чем в США или Гонконге.
А вот это меня особенно умиляет и это в стране где 90% национального богатства сосредоточено в руках 9% населения ! Травкой поделишься ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Nameloss да все я прекрасно вижу (и не через призму первого канала как некоторые). чтобы хорошо работать,нужно чтобы была хорошая работа,а есть она в России в нескольких городах,да и там пробиться без связей очень не легко. речь шла немного о другом.
Masterovoj Справимся говоришь? Давай арифметикой займёмся. На прошлой олимпиаде было 400 тыс народу, причём народу, который не будет спать на раскладушке. Берём это за основу. Далее надо их привезти. Летом через ростов проходит в одном направление в день проходит пусть 30 поездов по 20 выгонов, в каждом по 36 человек= 21600. Аэропорт может принимать максиму 1 самолёт в полчаса (хотя очень сомневаюсь), в самолёте человек 200, т.е. за сутки = 9600. Т.е. общее число 30тыс. Пропускная способность морского и авто транспорта значительно ниже. Итог привезти стока народу =2 недели. Увезти вообще не получится. Теперь о размещении. Население Большого Сочи ~500тыс. Это по территории от Туапсе до Адлера. Население самого сочи тыщь 250. Т.е. чтобы разместить 400тыс. надо ещё почти две территории сочи. А там места ВООБЩЕ нету. Там горы. Итог разместить тоже не удастся. Если стоить, то во первых где, а во вторых где строй материалы и рабочих взять. Поскольку ближайшие "города" Краснодар (250 км + перевал). Про дорогу на саму Красную Поляну я просто молчу. Для справки - на ней автобусы разъезжаются не везде. А расширить дорогу - так проще тунель в скале пробить (киллометров так с 20) Вот и посудите сами, возможно это, или нет. Знаю всё это, поскольку прожил там 18 лет из 24. А завтра я еду туда на полтора месяца
Тоже бред то что Аэропорт продали и модернизируют вы конечно не слышали не чего?:)
Тоже самое и по другим пунктам..
НАСМЕШИЛ:):):)
Цитата:
Про дорогу на саму Красную Поляну я просто молчу. Для справки - на ней автобусы разъезжаются не везде. А расширить дорогу - так проще тунель в скале пробить (киллометров так с 20)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
/Sochi/ Все эти вопли очень похожи по структуре на вопли в Украине во время приснопамятных выборов... Где они это всё читают? Читаю и поражаюсь. Уровень глупости у некоторых товарищей шкалит. им денег дают - они - "неее", им говорят - построим курорт, они кричат - "дорого!". Идиоты.
А ещё мы просто в восторге стоим в 2-3 часовых пробках по жаре когдпа здесь проводятся фестивали саммиты и прочая х..ня. Так что не надо ля-ля о том чего не знаешь.
Я многократно был и в Сочи и в Адлере, а в Красной Поляне у меня вообще брат землю купил и дом себе строит. И я прекрасно знаю что бывает когда туда наш царь-батюшка наведыватся. Я говорил о том что эта прекрасная часть территории России позарез нуждается в развитии и финансировании. И если местные власти не в состоянии ничего сделать, то хоть Олимпиада будет огромным подспорьем.
KALISTOR писал(а):
Правильно сказали, у нас в стране очень много тех кто живет в условиях бомжества или же в коммуналках, бараках .... на эти деньги можно было возвести дома. Или же помочь детям, у которых родители мучаются собирая деньги и падая на колени в кабинетах.
Эту песню мы уже в перестроечные годы слышали. Мол, давайте не будем больше ракеты пускать, а займёмся социальными благами, а на военных заводах будем делать сковородки.
В результате чуть не просрали и космос и армию, так и не дождавшись ни пенсий ни зарплат. А когда пендосия уже границы военными базами обкладывать стала, то тут спохватились, завопили что так не честно и срочно кинулись испытывать ракеты для "ассиметричного ответа".
Так вот. Пока деньги есть надо их тратить на дело. И построят-то в Сочи не металлургический комбинат посреди города, а на аэропорт, дороги, горнолыжный курорт и всяческую инфраструктуру, что пойдёт только на пользу всему населению.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18