Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
вот я и говорю, что собачники, что собаки одинаково звери....
А вот за оскорбление СК полагается. К психиатору обратитесь. Настоятельный Вам совет.

Партнер

Member
Нормально отношусь к собакам как к животному. Независимо от породы. Но я презираю собак, имеющих хозяина.. Жалкие твари, притом опасные. Деление людей на нормальных и собачников - совершенно верное и оправданное. Если ты готов за собаку порвать пасть и все остальное своему соплеменннику - это не есть нормально, с точки зрения нормального человека. Любой, кто считает ЛЮБУЮ собаку лучше и ценнее ЛЮБОГО человека - моральный урод. Много говорят об опасности бродячих псинок.. Не знаю, по лесам не шарюсь, но в городе практически все бродяжки - милейшие создания (пока контролируется их численность). Я не опасаюсь бродячих собак, они ровно относятся к людям. Возможно, правда, они способны схарчить втихаря какое-нть отбившееся от людей дитё.. хз. Но личный опыт рождает один только вопрос: почему нормальный взрослый трезвый человек может безбоязненно ходить мимо стай бродячих собак и в то же самое чем-то провоцировать дебильных одиночных шавок, у которых есть хозяин?

Member
Фото: 0
GrIfFiN7 писал(а):
Я требую, что бы вы(и все остальные) надели намордник и обезопасили меня от своей псины

Masterovoj писал(а):
NOFX и человек зверь.

Буагага,от этого меня просто порвало! :lol: :lol: :lol:

Member
Masterovoj писал(а):
bva хм. а если собака безхозная, то тоже человек виновен? Smile она - зверь, как и волк.

тоже. просто так бесхозные не берутся. и надо решать с ними проблему - человеку. а в чем волк виновен?
прыгаем с темы на тему. уже говорил про бесхозных.
DoolitleNK писал(а):
Каждый день столько народу получаю по морде от себе подобных

всех в намордник.:)
DoolitleNK писал(а):
С вашей манией из дома лучше не выходите.

могу в прокат боязливым давать костюм тренировочный:)
dual писал(а):
помесь немца с волком

не в первый раз слышу положительные слова о таких песиках. но когда встретился так сказать морда к морде - чуть не обделался.

Member
DoolitleNK писал(а):
Masterovoj писал(а):
вот я и говорю, что собачники, что собаки одинаково звери....
А вот за оскорбление СК полагается. К психиатору обратитесь. Настоятельный Вам совет.

повторюсь, не Вам решать куда мне обращаться. но исходя из аргументов прозвучавших в рамках этой темы я сделал вышеуказанный вывод.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
bva повязались две бехозные cобаки. ощенилась. получился бродячий и кусачий пес. при чем тут человек? :)

Member
kilkenny потому, что это Ваше личное мнение. Давно доказано, что бродячие собаки гораздо опаснее своих диких сородиче, например волков, ибо у них отсутствует человекобоязнь. А менее агрессивными они могут быть, потому , что их никто не травит на человека.

Member
Фото: 0
kilkenny
Нифига кстати,у меня другана стая собак бродячих покусала жоско.
История такая:
Он поздно вечером ехал домой,как говориться "под мушкой",пьяненький,но довольный! :-D
Так вот,приспичило его по-маленькому жутко,дабы пива было выпито не мало.
Недотерпел малясь до дому,ну и в ближайшие кусты побрёл,недолеко от cобственного дома.
Так оттуда выскочила стая собак и покусали его.Ноги,руки чуть ли не в мясо.
Во как.Сейчас уже поправился,но живот от уколов говорит болит.
Миленькая такая стайка,гламурненько! :-)

Member
Masterovoj писал(а):
повязались две бехозные cобаки. ощенилась. получился бродячий и кусачий пес. при чем тут человек? Smile

человек должен следить и регулировать бездомных собак. то что они повязались - это естественно и в этом тоже их вины нет. вот с людями немного подругому:)

Member
Masterovoj а исходя из ваших заявлений я вам дал такую рекомендацию. И Вашей болезни естьназвание канинофобия. ===> психиатор там :lol: :lol: :lol:

Member
Что меня страшно прикалывает, так это ощущение, что здешних форумчан постоянно кусают собаки. Удивительное дело - я среди собак пять лет провёл в ветакадеммии, у самого пёс и гуляю с другими собачниками. И меня всего ТРИ раза укусила собака! За всю жизнь! Перечислю: я ехал в детстве на велике - это раз. Второй раз - это мой собственный пёс - я ему клизму в детстве (его детстве) ставил, третий раз - случайно (и неслабо) клыком ударил здоровенный дог - я разнимал свою собаку с ним. Ударил - не укусил. Просто рука моя не в то время и не в том месте оказалась. Замечу - не умер. Не свихнулся на вопросе принудительной стерилизации хозяев и отстреле собак (или наоборот?) - до сих пор не жалею ни о чём.
Причём, прикол-то вот в чём: вот я не берусь рассуждать о проблеме, скажем, правил движения для мотоциклистов - у меня нет мотоцикла. Могу порассуждать о велах - велик есть. А тут почти все - не имеют не то что собаки - вообще никого из животных. Но авторитетно рассуждают о собаках. Чудесное прозрение или как? Может ещё об оружие порассуждаем, не имея ни охотбилета, ни ружья? Весь стиль обсуждения выдержан в тонах: "...Мань, слыхала? Ты телевизор тут вчера смотрела или нет? Там такое показывали...!" - в таком духе. Само наличие телика даёт право рассуждать обо всём и во всём быть спецом.
Я не верю, что даже наиболее отъявленных собакобоящихся из присутствующих собаки "много раз кусали". Что за год кого-то загрызают в Москве - это ЕДИНИЧНЫЕ случаи. Ежедневно около десяти человек умирают насильственной смертью в Москве от рук ЛЮДЕЙ.
Но истерию подняли знатную. Вот только не пониаю, почему бегать от собак и бояться их было позорно лет 20 назад, а теперь модно стало? Вы что все, трусы, что ли? Средняя собака имеет массу 15-30 кг (от силы), при том, что каждый из вас минимум вдвое превосходит её в массе тела. Про зубы не надо рассказывать - у человека руки и голова есть и это посерьёзнее.
Вообще, местная тема прекрасно отражает истнину, что наиболее агрессивно и истерично ведут себя именно неуравновешенные и неуверенные в себе личности. Включая собак в том числе. Это такая активная защитная реакция. Счастье, что бодливой корове Бог рог не даёт.

Member
видео http://www.metacafe.com/watch/29437/dogs_attack_kids_in_busy_city_street/

DoolitleNK писал(а):
Каждый день столько народу получаю по морде от себе подобных, а вот собакой покусанных на порядок меньше.
-и поэтому на нападения собак не надо обращать внимание???
для особо ретивых защитников собак, посмотрите на это
вас смущает малое количество жертв? если бы это были ваши близкие, то разговор бы вывели по другому.

Member
Проблема отношения людей и собак на улицах может быть решена только при условии приравнивания собаки к опасному оружию. В первую очередь я имею в виду не всякую разрешительную муть, а вопрос об адекватном ответе при нападении, как на нападение с опасным оружием. Плюс, конечно, вооружение населения. Когда станут нормальной практикой случаи по схеме "завалил собаку, а потом владельца" - тогда проблема собак и владельцев-дебилов отпадет раз и навсегда.

Member
Winwars :beer: Сам в ветакадемии учился.

Member
Давайте жесть тут вообще выкладывать? Про полугодовалых лдетей, изнасилованных отчимами и так далее? Нападения собак на людей с тяжёлыми последствиями (я не про истерики потом на кухне) - единичны. Больше от ядовитых змей гибнет и от ударов молнии.

Member
irbisrgn вам найти фото с кучей детских трупиков в автокатастрофе? Или фотографии детей-жертв маньяков педофилов? К чему вы это выложили? Да, зрелище очень жалостливое, да, никто не хотел бы попасть в такую ситуацию. Но надо реальнее смотреть на вещи.

Member
Winwars -а при чём тут изнасилования? в ветке можно прочитать что собаки милые, безобидные зверюшки, которые детей любят и не обижают. приходиться опровергать с аргументацией. да и случаи не единичны(ссылки приводились, но при желании можете и сами найти).

Member
Все что нужно, это принять закон об уголовном наказании владельца собаки, начиная эдак лет с 5-6... если собака проявит аггрессию...
Сразу будут ходить с поводками, ошейниками, намордниками и там где положено...

А все разрешения, справки для хозяев - это все купить можно... фуфло это... Вот когда эти хозяева собак увидят перед собой перспективу поесть баланду... вот тогда будет порядок... А еще не состоявщиеся хозяева собак - раз двадцать подумают... заводить себе такого "друга" или нет...

Последний раз редактировалось MF-B 18.07.2007 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Был бы винчестер отстреливал бы их.
При мне на пляже бегала племянница моя шёл мужик с этим монстром славо богу на поводке так она сука кидалась на всех подряд и на ребёнка 3 года которому.

Member
DoolitleNK
И как? В Московской? В клинике за собаками ухаживал? Стерелизовал бездомных псин? Часто кусали? Меня - как-то ни разу. А местных, судя по всему тут грызут и одолевают ежедневно. Просто напасть какая-то! Причём с людьми у них траблов нет, птицы на них не нападают, кошки не царапают. Но собака - это ЗВЕРЬ - воплощение Мирового Зла. Видимо у нас и рождаемость потому низкая - у кого с перепугу, чьи-то дети съедены собаками....

Member
DoolitleNK -а это не реально? да и при чём тут автокатастрофы?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 277 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа