Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
А мой ник пошёл со времён моей "Толканутости"....
У Толкиена в книге "Сильмарилион"(да он не только Властилина Колец написал)описанна предъистория средиземья и заодно там упомянут народ Вастаки...
Вастаки были весьма хитрыми и падкими до наживы людьми... Так во время первой войны добра и зла вастаки выступили на стороне зла, проскольку им пообещали богатые пограничный земли...
В самый разгар битвы вастаки ударили в тыл силам добра и силы добра были побежденны, но вастаков подставили - дали не те земли...
Во время второй войны(когда было утерянно кольцо всевластия) вастаки разделились два равных фронта.. Одни хотели поддержать силы тьмы в надежде, что земли всёже обломятся, а вторые хотели наказать силы тьмы за прошлую подставу...
Битва закончилась тяжёлыми потерями с обоих сторон, а вастаки остались при своём...
После этого вастаки были какбы пограничниками между силами зла и добра...
Ну так вот когда я был толкинистом меня крестили как Дил из племени Вастаков...
Так что в сети я тусуюсь под никами или Дил в частности на www.f-one.ru или Вастак....
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
А я где-то 8 лет назад разгадывал кроссворд. Там был вопрос: двуручный меч викингов. Мне чего-то это слово понравилось и я решил использовать его, как ник. Благо, что встречается редко.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
privateer - это узаконенный пират, другое название каппер.
Первые капперы впервые появились во время войны англии и испании, капперством занимался сам Френсис Дрейк, впоследствии один из самых известных приватеров.
А еще - Privateer 2 (продюсер и глава проекта Крис Робертс: WC 1,2,3,4,Prophecy) моя одна из самых любимых игрушек, кто не знает - это то, из чего зародился проект Freelancer. Как и в случае с ELITE - PRIVATEER-это высший ранг пилота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
в 94-96г.г. начал сочинять музыку. Ремиксы сначала, потом путём склейки ударных и пр., потом ремикширования
потом научился подгонять ритмы и сводить несколько кассет - набил пару альбомов* и назвался DJ SergY потом научился делать тоже с дисками - играл в клубах - DJ Ser-Gee затем на компе стал сочинять совсем свою музыку набил ещё 2 альбома* - музыкальный ник - Ser-Gee а после везде мой сетевой ник Gee (S-Gee, Sir GEE, Ser-G. и прочие вариации)
p.s. мои альбомы только для личного прослушивания и среди лучших друзей, купить их нельзя, т.к. выпускались они не для снятия денежных сливок,
ни на какие оценки др. аудитории не претендую. Прошу не считать хвастовством
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Мавритания
Мой ник появился , когда у меня ещё не было своего компа, и большую часть своего свободного времени я проводил по компьтерным клубам. Сначала был, конечно, другой ник, просто периодически в клубе появлялся очередной чел с таким же как у меня ником. Потом было время, когда подписывался "MaBPuTeHHoK", но потом надоело каждый раз столько писать, в итоге получился MABP. Как и у многих, мой ник перешёл на реальную жизнь, во всяком случае на её часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Иркутск
Владимир Васильев "Смерть или Слава"
Эти слова выгравированы на рукоятке моего бласта. "Смерть или
слава". С одной стороны. А с другой - "Death or Glory", и если вы еще
не позабыли английский, вы поймете, что означает это то же самое.
Бласт не раз спасал меня от смерти. Правда, не привел он и к славе, но
я пока жив, потому что всегда успевал выстрелить первым.
Не подумайте, что я - убийца. Вовсе нет. Просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22