Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Masterovoj вовсе не нытик, дома все лето, да даже не только лето, с рабочими дом строил у себя во дворе, вплоть до таскания кирпичей и всего прочего, просто объективно слабоватое здоровье и стечение обстоятельств - сначала смещение диска от тяжестей, потом пищевое отравление .. Деды не достают

Партнер

Member
DZhon здесь в Питере в госпитале хуже чем на зоне. Принесли чуваку печенья пакет - он его при нас и съел. Говорит, что сразу отберут. Ночью могут просто так избить, естественно не по лицу..

Member
Мдя ... Лучше бы они тот бардак показали..... Это было бы честно. Мне эти сериалы+пиар бесят .... В тех кадетских корпусах дедовщина еще похлеще....

Member
Музон там отстойный играет. И ваще все такие добрые, симпатичные. Все так умильненько.

Member
fierse Ложь самое гадкое .... Тем более когда армия это полное дерьмо! Вот только это почитать - http://www.mr-spb.ru/story/opinion/story_1903.html - есть и хуже .... :(

Member
Сериал Г$#*& полное. А тем кто взывает к патриотизму я отвечу так. Не вижу ничего патриотичного в том чтобы год потратить зря, ходя в сортир строем. Я за профессиональную армию. Рад что у нас последний призыв будет в 2010 году.
P.S. Вся история войн от Александра Великого и до войны 91-го в Ираке показывает, что профессиональная армия в разы эффективней "раздолбайско-принудительной".

Member
дык да. Особенно с учетом того что все части боевой готовности комплектуются контрактниками, а так называемые линейные части, где служат срочники - это как раз охрана гнилых складов, покраска травы и прочий идиотизм.

Member
Довелось мне этим летом с дембелями ехать в одном вогоне. Разговорился с ними, естественно первый вопрос у них был, служил ли я? Я отвечаю что нет типа не служил. Так вот знаете что они мне сказали? Каждый из них мне пожал руку и сказал что я молодец, что туда не пошел, ибо там делать не..й (дословно).
-Кем мы были эти 2 года - уборщиками, поварами..
Один сказал, что у одного близкий родственник умер, и его даже не пустили домой на побывку...
Дедовщина говорят была и офицеры били.. а мы как бесправные рабы...
А эта часть находится не где-нибудь, а в МО рядом с Москвой.
Так что никакой там долбаный явно пропагандистский сериал не заставит меня изменить мое мнение об армии. А мое мнение о ней такое - это пережиток прошлого, некогда могучей империи, которой щас нет, время изменилось а законы нет, генералам конечно выгодно держать бесправных рабов, которые им строят дачи, копают картошку, с которыми можно делать почти что захочешь (разве что калечить да убивать не желательно ибо эти тупые гражданские ничего не понимающие в дисциплине будут потом опять гнать). И больше всего меня во всем этом бесит то, что это преподносят как любовь к Родине, типа если ты не служил, то значит ты Родину не любишь раз защищать ее не хочешь...

Member
civil-gb
Согласен полностью нет той армии которая была в СССР

Забанен
Смотрю сериал с самого начало. относительно граммотный сериал, согласистесь!?
И актеры вполне приличные осбенно на фоне других Российских актеров, на которых и смотреть не хочится.

Member
Сериал нормальный, но он далёк от реальности, например у меня знакомый служил дык там деды всё время деньги выбивали, а другой в радио части что ли служил, дык там первой ночью всех духов построили и каждого застявляли держать прибор который проверяет проводку ( крутиться рычаг вырабатывается ток).

Заблокирован
Заблокирован
ZALMAN0371 писал(а):
Сериал нормальный, но он далёк от реальности

Интересно смотреть на Ментов которые так близки к реальности, что постоянно пьют и жрут?
ZALMAN0371 писал(а):
крутиться рычаг вырабатывается ток

Мегомметр

Member
Фото: 22
Про армию я усек еще когда играл в War Craft2: 1-ый этап-становление экономики (строительство свинарников, строительство лесопилки, формирование необходимого числа рабочих, строительство муниципальных структур и т.д.) 2-ой-накопление необходимого капитала для строительства казарм, военно-промышленных модернизаций, обучение войск, защита внешних рубежей, а только затем нападение на агрессора. Конечно всё примитивно, но СУТЬ!-то верная! Так вот, у нас государство почему-то делает упор на 2-е, да и то предпочитая местами менять последовательность развития. Что мы имеем? И что эта за армия такая? Почему сильна америк.армия? Да экономика у них будь здоров! А почему те же американцы не лезут (а честно говоря откровенно побаиваются) в Китай? Потому, что прежде всего экономика у Китая крепкая. А у нас что? У нас будь здоров мафиозные структуры, которые живут за счет государства, откровенно его обкрадывая, и экономика государства до сих пор находится в глубоком ауте из-за недофинансирования и распродажи госсобственности налево и направо. Частные структуры не платят в казну не копейки, предпочитая иметь своего человека в разных госструктурах (налоговая, санэпидстанция, МЧС и т.д.). Не пойму: как еще на Саммит Большой Восьмерки Медведю не стыдно ездить? И как он собирается еще бороться с коррупцией? И с дедовщиной тоже?

Member
Я полтора года отработал на солдатах. Честно, господа гусары смешно читать отклики о том, чтьо это пропаганда и так далее. Солдаты позиционируются как "Лирическая комедия", но ни как не пропаганда. Уж поверьте мне, никто из актеров или съемочной группы не считает это пропагандой. Ни раз и не два угорали над тупорылейшими сценариями, которые нам присылали. Люди просто работают, и работают, порой сами окуевая над той билебердой, над которой приходится работать.

Уткнитесь матерые реалисты, которые ищут правды во всем, и если ваш сержант был злее, то это не значит, что в "солдатах" все должно быть так же. Вы же не знаете как дрочат в той учебке, где они снимаются. Там все "почти" так же как везде=)))

Member
А я был недавно на селигере и бухал с Кабановым(Саша Пальчиков),говорит задолбали все его..... а так смарю сериал от нечего делать... да и о каком пиаре армии может быть речь?? Если вы здравомыслящий человек, то поймете что это все вымысел или виденье режисеров какой должна быть армия.. не более того...... я сам бывал в этих местах и знаю что это все с точностью до наоборот, пустая трата 2х лет и здоровья, вот ток наше правительство понять не может что этой армией делает ивалидами своих молодых сограждан, ну а кого не делает ивалидами делает моральными уродами! ИМХО

[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

Member
Жду того времени, когда армия будет наемной, чтобы не забрали в нее.

Member
"Пропаганда армии" это звучит также бредово как пчёлы против мёда. Хотите "пропаганду":
Я служил в 1997-99 годах за этот период я "похоронил" около 20 человек и это в мирное время. Из них четверых в учебке в Хабаровске (двое умерли от истощения (были даже такие что с голоду из помойного бачка с голодухи ели-но я их не осуждаю), один повешался, одного "неосторожно" убили) и 18 человек в части в Новосибирске (всех перечислять не буду, но самый яркий пример из них это когда по восьмерым танк проехал четверо раненных, четверо насмерть). И это я молчу про побои и прочие унижения. Да и кто вам сказал что в учебке чему-то учат ? Мы например делали ремонты в "шакальских" общагах и листву убирали, а потом за один месяц до выпуска выучили Морзянку в упоре лёжа и прочие премудрости связного дела. Кого заинтересует могу покрасочнее описать все свои служебные перепитии.

Забанен
demonnn
Вещай 8-)

Member
Кому интересно про историю с танком http://www.chslovo.com/old/arhiv/31/01.html#0. Когда мы вернулись со стрельбища трупы в чёрных мешках уже загружали в "шишигу" (ГАЗ-66).
1) В Новосибирске кто-то застрелился в карауле (мы потом мозги забеливали)
2) В Шиловском гарнизоне дембель убил "молодого" табуреткой по голове за то что тот не принёс ему масла со столовой (а я потом как оказалось уже мёртвое тело таскал на себе в госпиталь)
3) В карауле два типца баловались калашами, направляя друг на друга стволы и передёргивая затворы. Добаловались-т.к. был мороз примерно минус 34 градуса, то боёк одного из автоматов слекга примёрз к затворной раме и при отпускании затвора произошол выстрел-результат умирающий в муках солдат (ранение пришлось в живот) и виновнику впаяли 10 лет тюрьмы.
4) Шакал пиджак (офицер с института) на полигоне пошёл ягодки пособирать, при невыясненных причинах был расстрелян своим подразделением из АГС-17 (типа большого автомата, но стреляет гранатами) результат вся правая нога вхлам от осколков (после этого я его только через год увидел хромающим через плац)
5) В пять часов утра нас подняли на разминирование, что это такое я понял позже. Мы идём "расчёской" по полигону и ищем неразорвавшиеся снаряды, а сзади идут сапёры и пластитом уничтожают эту шнягу. Так вот для чего это мы делали: накануне вечером два "свистка" 8 и 9 лет из ближайшей деревни забрели на наш полигон и нашли взрыватель от снаряда 120 мм. мины, при попытки вскрыть его (взрыватель) произошол взрыв (а надо сказать что они взрываются-но только слабенько) в результате взрыва 8 летнему мальчишке оторвало палец большой руки и вскрыло живот - умер от потери крови не доехав до медпункта.
Рука уже устала писать позже продолжу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 205 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа