Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
для умников, 1 вентилятор дует на радиатор, второй от радиатора, создавая проток воздуха.
vk6666 ты думаешь это дело у мя щас стоит? или ты читать разучился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Тож революция, товарищи... Переворот в цулеростроении... Теплотрубки сменяют тепловолосы... нанотехнологиии... и всё такое. Что вы понимаете, и вообще прекратить смех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Папробую на досуге смастырить че нибудь похожее. только вместо медных хвостов возьму х/б веревки, а для подошвы пару деревянных дощечек и скручу парой пластилиновых шурупов. КПД конечно будет немного поменьше, но не думаю, что на много... Зато какая экономия...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sarachem писал(а):
Теплотрубки сменяют тепловолосы.
ААААААААААА!!!!!!!!!
BSWrama писал(а):
ты думаешь это дело у мя щас стоит? или ты читать разучился?
а что стоит? Цулер Mark II!?
BSWrama писал(а):
1 вентилятор дует на радиатор, второй от радиатора, создавая проток воздуха.
какой проток, если у тебя радиаторы глухие? или сквозь алюминий прошибает? это на инфинити будет продув, так как там пластины только на теплотрубках держатся...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 29.10.2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Krivoruchka писал(а):
Наверняка у аффтара есть уже патент на это великое изобретение! Придется покупать права. И в путь.. Идея обогнала свое время лет на 10 однозначно!
Кытайцы всеравно опередят - наладят срочно серийное производство этих непревзойденных суперцулеров... Ибо VK6666 открыл миру страшный секрет, выложив тайные фото-чертежи...
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 29.10.2007 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nexi
Nexi писал(а):
Папробую на досуге смастырить че нибудь похожее. только вместо медных хвостов возьму х/б веревки, а для подошвы пару деревянных дощечек и скручу парой пластилиновых шурупов. КПД конечно будет немного поменьше, но не думаю, что на много... Зато какая экономия...
смотри-ка, уже готов рецепт "Цулер-лайт Эдишн" за счет применения термопластилина и отборной фанеры мы снизим его стоимость до целых 800 рублей!!!
а если применить папье-маше - то и все 500 рублей стоить будет... это будет "сайлент лайт цулер"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 ты фотку глянь повнимательнее, как сложены раиаторы.
sarachem в любом случае щас ведутся разработки диодов, которые превращают тепло в электричество, так что будущее за ними. так что пока проц не превратился в маленький камушек, самоохлждающийся, мона поизобретать велосипед, который точно в скорем времени просто исчезник как таковой