Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот ещё мысли по теме, чем нам грозит единоличное господство NV. сейчас повторяется трюк с 8800GTX(GTS), коEB3да наблюдался дефицит и ценник стоял как вкопанный, не подчиняясь никаким законам :
http://www.digimedia.ru/latest-news/153/

Цитата:
Сложно упрекнуть сетевых реселлеров в желании погреть руки. Скорее всего, у Nvidia сейчас дефицит карт GeForce 8800 GT, но вместе с этим большое желание разогреть публику. Вообще-то, официальные продажи могли бы начаться в декабре. Но на декабрь, по данным портала The Inquirer, Nvidia запланировала выпуск GeForce 8800 GT с 1 Гбайт памяти на борту.

А мы, россияне, пока ждем GeForce 8800 GT, пусть даже ценой в $400, ведь и при такой стоимости эта карта производительнее, чем GeForce 8800 GTS

Пока это ещё цветочки. Да, любят они лапки греть...
Все берём ATI!!!

Партнер

Member
Фото: 11
Фуф... устал чиать 8 страниц... Ну что тут скажешь ситуация конечно может в любой момент перейти из разряда пугающих в катастрофическую, вот как раз собрался делать апгрейд тотальный к весне, но бюджет наверное будет весьма скромный по последним меркам, так вот думаю что если платформа от АМД проиграет Интелу менее 30% то обязательно возьму её!

Member
Приятная тем, кто уже твердо решил что будет покупать Radeon HD 3870 :wink:
И тем более чипы RV670 обходятся ATI дешевле, чем G92 для NVIDIA
Trump писал(а):
Это означает что 3870 серьёзно уступает 8800GT

Да где ты видел что 3870 СЕРЬЁЗНО уступала 8800GT ?, в паре сотен марков? (которые наверняка занижаются из-за косых драйверов) :wink: :beer:
Цитата:
Интересно, как можно использовать то чего ещщё нет. Действительно более чем сомнительное преимущество.

Вот с этим соглашусь.:beer:

Заблокирован
Заблокирован
AMDGOD
Цитата:
И тем более чипы RV670 обходятся ATI дешевле, чем G92 для NVIDIA

Чипы похоже дешевле, но явно не на 25%, да и DDR4 разве не дороже DDR3?
Цитата:
Да где ты видел что 3870 СЕРЬЁЗНО уступала 8800GT ?

Посмотри на разницу в цене, 25% это круто конечно, но 10-15% превосодства вполне может быть. Где то в новостях была картинка с коробки 8800GT, на которой была куча графиков с играми в которых 8800GT просто разрывала RV670 с DDR4... Больше на фейк похоже, слив там просто неральный.

Member
ATI сопротивляется и валит ценнки на серию Radeon HD 38XX :
http://radeon2.ru/?select=more&f=2007_10&new=107
Цитата:
Radeon HD 3870 будет продаваться по цене $199

Возможно NV со временем тоже что то предпримет. Розничные цены конечно будут отличаться от рекомендуемых, но сам факт борьбы радует.
Это конкуренция в действии, без неё...
Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду
Хе, вот ещё новость, рынок оказывается реагирует адекватно на скорый выход новых решений от ATI, так что nVidia придётся чесаться и думать с ценниками, что бы повысить объём продаж:
Цитата:
Акции NVIDIA упали на 16 %

Несмотря на запуск более чем успешного продукта, акции NVIDIA за последнюю неделю упали на 16 %. Аналитическое агентство Dow Jones Marketwatch сообщает, что это вызвано ожиданием аналитиков успехов ATi в следующем году. Подчеркивается выход видеокарт на базе чипов RV630 и RV615 по цене меньшей, чем кто-либо ожидал. Кроме того, скоро ожидается выход RV670, выпущенного на 55 нм техпроцессе, который проиграет G92 по производительности, но будет иметь более привлекательную цену.

Оригинал отсюда: http://nvworld.ru/news/01_11_2007.html#01_11_2007-02
ATI нужна нам всем :) !

Member
Я то же не являюсь чьим-то фанатом... Да. НВИДИА сейчас может и быстрее, но.... они не умеют делать драйвера! (да простят меня фаны нвидиа) Пускай ATI и чуть медленнее, но все-таки это ATI! Я полностью поддерживаю Cootri :beer:

Member
я очень обрадовался первым слухам о RV670 и решил ее брать, как раз апгрейд на то же время наметил. Но NV быстро подсуетилась со своей GT, и скорее всего возьму ее. Но только после достоверных тестов 8800GT vs 3870.
А для инженеров ATI я могу пожертвовать $10 на поход к окулисту, чтобы они наконец рассмотрели сколько текстурников в их чипах и сколько у конкурента.

Member
Cootri Ну я думаю что когда игра официально выйдет, то АTI долго ждать не заставит....

Member
Хм, я всегда думал наоборот, квадратные тени это видимо фирменный конек атишный, и другие глюки, которые видимо фиксить никто и не думает.

Member
У ати сейчас куча более насущных проблем, чем заниматься выпуском новых дров под всякие там игры.

Хех, судя по всему 2 главных неудачника нашли друг друга в этом году ati+amd, и у того и у другого никак не получается обскакать конкурента. Прямо черная полоса свалилась на головы компаний, собрашись под одной крышей им видимо легче будет пережить неудачи.

Последний раз редактировалось froz-777 01.11.2007 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
froz-777 писал(а):
У ати сейчас куча более насущных проблем, чем заниматься выпуском новых дров под всякие там игры.

не пишите хрень .. ати продавая ИГРОВЫЕ карты должна думать о нормальых драйверах под ИГРЫ же . Иначе звездец.

Member
Я гооврю о тенях в дирте, я гоорю о тенях в готике3, я говорю о тенях в company of heroes, в готике кстати даже вода по краям берегов квадратная, ыглядит ужасно. И таких примеров куча к сожалению.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
RGB Nameless писал(а):
froz-777 писал(а):

не пишите хрень .. ати продавая ИГРОВЫЕ карты должна думать о нормальых драйверах под ИГРЫ же . Иначе звездец.

Ну к сожалению, пока что она демонстрирует как раз обратную позицию, нвидия с каждым отловленным глюком в вышедшей популярной игре сразу выпускает обновлние, ати к сожалнию далеко не так расторопна.

Member
RGB Nameless писал(а):
хочу кросфаер из 4х радиков + феном х4 + 4 гига рама . По палке рама и персональной видюхе на йадро .. Во ..

Это конечно СУПЕР, вот если бы еще при этом прирост в быстродействии был бы пусть и не в 4 раза, но хотя бы в 3.5 - цены ему б не было. ИМХО.

Member
Если HD 3780 будет стоить 199$, то лучше ее взять, чем 8800GT за 249$ с ее каловым охлаждением(придется еще +30-40$ на охлаждение тратить), а 10-15% в производительности не так важно, так как обе карты будут давать хорошую производительность

Member
Xenus писал(а):
Если HD 3780 будет стоить 199$, то лучше ее взять, чем 8800GT за 249$ с ее каловым охлаждением(придется еще +30-40$ на охлаждение тратить), а 10-15% в производительности не так важно, так как обе карты будут давать хорошую производительность

если отставание будет действительно 10-15% - без вопросов... Но пока ходят слухи о 10-30%. Появятся первые тесты инженерных образцов - увидим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа