Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Блин, как же меня бесит Первый канал!!!!!!!! Ну если вы не в состоянии показывать напрямую матчи сборной, если у вашей аудитории мыльные сериалы популярней - ну отдайте вы права Спорту, всем от этого лучше будет. Эх, страна идиотов....
Ну я считаю - выход из группы будет очень неплохим результатом. Если трезво смотреть на вещи - группа сильная, наша сборная не сыграна - хотя состав неплохой. Тут просто 50/50 - выдеп не выдем - вот на это и надо настраиваться . - вполне можем слить всем 3 командам в группе. Но что самое интересное - можем у любой из них выиграть. Так что ждемс - будет интересно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Вот честно, я естественно буду болеть за наших, но вопрос выхода из группы реально под большим вопросом. По поводу выигрыша у всех 3... надо быть большим оптимистом, чтобы в это верить... А если реально смотреть на вещи, то любая хорошая команда всегда начинается с обороны. А у наших, нету даже хороших левого и центральных защитников, не говоря уже о хорошем опорнике, который в принципе отсутствует вообще.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
BSD Ты еще забыл упамянуть о нападении. Аршавин дисквалиф., Погребняк травмирован, кому забивать? У Кержакова игра через раз идет и кто у нас остался Сычев и Павлюченко, ах да еще Саенко, как то стремно, вдруг что то с кем то случится и что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Keen Night Я посмотрел эти три матча, это не негатив .... это правда жизни. Оборона это дыра! Если бы Литовцы, Сербы и Казахи имели хороших исполнителей в нападении - нам бы была хана! А вот Швеция и Испания таких имеют.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд А вообще я буду наблюдать за этой группой
Цитата:
Италия Нидерланды Румыния Франция
вот тут реальное мясо будет ... Румынию жалко )
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
KALISTOR Время покажет. Если проводить аналогию, то я не думаю, что наша сборная может быть для кого-то разменной монетой. Хотя она и слабее Румынии (ИМХО).
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lenta.ru:
Цитата:
Для большей зрелищности контрольных матчей руководству Российского футбольного союза (РФС) можно было бы попытаться договориться с командами из каких-нибудь экзотических стран. Вашему автору было бы особенно интересно увидеть игру с заголовком "Россия - Чад" или, на худой конец, "Россия - Гондурас".
Добавлено спустя 47 секунд X3M* Для полной гарантии 6 очков. При 4 очках, еще есть варианты.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21