Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
CyberTronics писал(а):
Хорошая кофеварка стоит больших денег, а стоит ли оно того?
я пока еще не понял. Просто хотели давно купить, вот и купили. Кофе я уже перепил и сегодня вряд ли усну. Понравилось как варит капучину, как в кафешке
Андрей А. писал(а):
в гипер какой нибудь иди и возьми несколько сортов грамм по 50-100
логично
Андрей А. писал(а):
Лучше чем в нормальной турке не будет,
Я особо не разбираюсь в кофе, но особенного отличия во вкусе нет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Я на пол литра кипящей воды кладу 1 чайную ложку чая и четверть чайной ложки растворимого кофе. Получается классного вкуса напиток-смесь. Пью это 1-2 раза в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
viper78 писал(а):
Я на пол литра кипящей воды кладу 1 чайную ложку чая и четверть чайной ложки растворимого кофе. Получается классного вкуса напиток-смесь. Пью это 1-2 раза в день.
вот и раскрыт секрет бредотем от Вайпера
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Андрей А. писал(а):
Лучше чем в нормальной турке не будет, но здорово экономит время.
ИМХО кофемашина, работающая на пару готовит кофе заметно вкуснее чем я пробовал в турке, а уж друзей кофеманофф (попутно утверждающих что только они хорошо варят кофе) достаточно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Masterovoj писал(а):
У меня один участник конференции объявил одну мою тему бредотемой, но после двух моих постов отказался от этих своих слов. Большинство не считают мои темы бредотемами, на 40-50 постов попадаются 2-3 умника, которые навешивают этот ярлык, и посты которых удаляют/вычищают модераторы, а остальные участники отвечают по существу темы.
Masterovoj А почему так считаешь? Я сам пью кофе не меньше чем по 4 литра/сутки (слабый раствор). Сосуд под кофеваркой 2л., так 3-4 таких сосуда за сутки (вместо воды). На этой-же кофеварке пробовал всякое, в том числе и вышеописанный способ смешивания. В кофеварку можно сыпать вообще всё, что угодно. Засыпал и чай всяких сортов, в том числе и фруктовый, и сушёные ягоды (шиповник к примеру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
2-4 Не больших чашки кофе Zespresso. Вполне не чего такое, только, как то купил со вкусом сигарет случайно, как не курящему жутко не понравилось...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
viper78 писал(а): Я на пол литра кипящей воды кладу 1 чайную ложку чая и четверть чайной ложки растворимого кофе. Получается классного вкуса напиток-смесь. Пью это 1-2 раза в день.
Где вы нашли там что нить про типы кофеварок? Я вначале понял так, что под *бредотемой* подразумевалась такая смесь. Вот и спросил. А вы видимо имели в виду что получается после употребления таких смесей? В общем ... забыли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Ural region
Не помню, чтобы от кофе мне становилось плохо, раньше выпивал по 5 кружек за день, если не больше. Привык к нему так, что никакого стимулирующего действия кофе на меня теперь не оказывает, а выпив, например, кофе с молоком меня вообще в сон начинает тянуть Поэтому в последнее стараюсь вообще не пить кофе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Когда купил инет в декабре,как раз работы не было. Не вылазил из инета и с этого сайта недели три. Так тогда ночная безлимитка была и кофе было просто спасением,кружек 10 а то и больше со сгухой за ночь вприкуску с пачкой сигарет. А днём отсыпался. Как вспомню себя! Это же на сумасшествие похоже было. Как жена это вытерпела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
В будние дни это как правило одна кружка кофе (растворимый), пью с самого утра. Три чайные ложки кофе и две сахара. В выходные обычно выпиваю две такие.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
пью токо тогда когда нет чая то есть дома никогда а на работе постоянно по 3 кружки
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8