Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hynix писал(а):
Может так пока возьмете?
взять то мы можем, но как ты с нами играть будеш если мы на оф серверах в основном играем! добавляй нас в икс фаере и будем играть вместе по возможности!;)
machKim и всем,советую в строке seta cg_fov "65" проставить значение побольше (мах вроде 80 или 85).Расширится угол обзора,побольше по бокам видно.Многие не знают,и постоянно приходится наблюдать,когда ты мертвый и смотришь от другого игрока,как они не замечают врагов.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
DarthSanchez писал(а):
и всем,советую в строке seta cg_fov "65" проставить значение побольше
это изменение касается владельцев обычных мониторов или широкоформатников
хммм может мне разрешение сменить с 1280*800 на 1680*1050, надо седня глянуть...
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
student_vs_mb Для всех!!! По поводу разрешения machKim верно говорит- если ЖК ставь родное рабочее по любому,без вариантов. Добавлено спустя 15 минут, 7 секунд Вот забабахал скрины для наглядности как работает команда "cg_fov".
Здесь cg_fov 65:
#77 Здесь cg_fov 80:
#77 Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд PS на широкоформатниках, я думаю, при выборе родного для моника разрешения, должно быть видно еще больше по сторонам. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд PPS вот как здесь показано http://www.widescreengaming.net/wiki/Ca ... rn_Warfare
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
Member
DarthSanchez а как это будет выглядеть на широкоформатниках с 1280*800? может кто сможет щас привести пример, в смысле с 65 и 80. Просто я не помню что у меня на данный момент стоит в файле конфигурации (щас на работе однако)
а как это будет выглядеть на широкоформатниках с 1280*800? может кто сможет щас привести пример
дык попробуй сам,загрузи сингл (мои скрины с самого начала,там тренировка),в опциях поставь "использовать консоль"(или как то так),в игре жмешь `(тильда,вроде так назывется) и вводишь "/cg_fov 80" жмешь ентер,у тебя изменится сразу.
ааа работаешь,ну тогда жди пока ктонить с широкоформатником не появится.
ну если и упадет,то на мизерное,не принципиальное значение.
Вообще я тут подумал,в принципе на основе этой команды сделана работа оптики в игре,и что если забиндить на кнопки разные значения fov, то в принципе можно добится аналог работы оптических прицелов на любом оружии. Пойду попробую.
Черт,облом.Думал,что я самый хитрый В мультиплеере,возможно менять значения только с 60 до 80.Вот блин,разрабы предусмотрели.
Member
Harddm скрины приведи до и после, не исключаю что у тебя пошло искажение при 1600*900, это не стандартное разрешение для широкоформатника, хотя если карта вопринимает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 199