Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
И кто говорил что греки полный отстой. Португальцы очень похожи были на нашу сборную в не самые лучшие времена. Тоже думали полтора тайма что как хозяева должны запросто выиграть - обломались, в конце кинулись исправлять ситуацию и не успели. Такие же самодовольные чудаки как и наши часто бывали. Интересно с нами они как будут играть? А то и мы могем их обыграть
Да... За весь матч ни одной более-менее внятной атаки. Да и кому эти атаки проводить? Булыкин непонятно что на поле делал. Чай пил, чтоли . Сычев не проявился... Чего же ЕЩЕ можно ждать от вот такой вот сборной? Хотя я ожидал, что будет хуже (прогнозировал 4-0 ). А вот греки порадовали
Цитата:
одной ногой уже дома
Ага, второй - после Португалии, а после Греции? Третьей (ногой) что-ли? (В смысле, не футболисты, а сборная инвалидов, только без обид)
Последний раз редактировалось kernel32 13.06.2004 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Я вообще-то футболом не интересуюсь но россия-испания посмотрел.
впринципе услышав громкие имена со стороны испанской сборной, я был даже немного рад за нашу команду(1-0 это не так уж плохо) Вообще хорошо что россия впервые участвует в соревнованиях такой высокой степени.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Ё-моё, испания забила случайный гол, им просто повезло, а наши защитники замешкались, а вратарь из-за них ни фига не видел. Конечно жаль. Ну ничего, португалию порвем! Португалия МастДай!!!