Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 409 • Страница 8 из 21<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пуфик :lol: одназначно...

Партнер

Member
Тоже попробовал висту, нашёл только 1 отличие от ХР - аэро!
Соответственно в плюс - если приложение не отвечает, то информация в окне не искажается.
Ещё можно для каждого приложения отдельно выставлять громкость, только вот винда не запоминает и после перезапуска опять ставит на максимум, т.е. получается функция бесполезна.
Всплывающие маленькие окна на свёрнутых окнах на панели задач. Только вот они почемуто не всегда обнавляются :(

Всё остальное как в ХР:
1. При установке алкоголя синий экран смерти, с последей версией заработало.
2. Заходим в диспетчер устройств и жмём "завершить" на любом системном процессе. Вуаля - 60 секунд до перезагрузки.
3. Если закрыть какое либо неотвечающее окно эксплорера - то соответственно закрываются все окна и перезапускается рабочий стол.
4. system32.dll(exe?) пару раз выполнял ошибку. Но система на это никак не реагировала, работала дальше - повысили стабильность? :)
5. Стандартный вьювер картинок намертво вис и убивался только через диспетчер. Помогла перестановка винды.

Это то что вспомнил на скорую руку.
Если кто подумает что у меня камп глючный или руки кривые то это не так, всё в порядке :)

Advanced member
Фото: 89
Витаха писал(а):
2. Заходим в диспетчер устройств и жмём "завершить" на любом системном процессе. Вуаля - 60 секунд до перезагрузки.

Пуск-> Выполнить -> shutdown /A

и не будет перезагрузки...

Member
Фото: 1
пуфик писал(а):
Непортить нервы.

Эх :( видать не вышла любовь
Может с Вистой получится :)

Jose Marti
F2000 писал(а):
XP с этого лучше что-ли станет?

Кто знает, наверное лучше по сравнению с sp2...

Member
Интересно, хотя это уж баг EAX - на Audigy 4 работает прикольно, то он есть, то его нет - какие-то наплывы.... :)

Member
KALISTOR
Дрова? Пожалуй основная проблема Висты.

Member
Висту надо ставить, потому что за ней будущее, просто чтобы быть в курсе... :)

Member
Nami писал(а):
Висту надо ставить, потому что за ней будущее, просто чтобы быть в курсе...
Мелкомягкие потратились на ДХ10 и поняли что его время непришло, а денюжки-то вернуть надо, так-как паралельно разрабатывался новый дизайн ХР, это всё связали, красиво обозвали, тут и Крисис в помощь пригодился... Когда-то таг-же прошол мимо Милениум, пройдёт и Виста. Впрочем продолжайте финансировать дядю Билла, надо-же разработку действительно новой оси кому-то оплачивать.

Member
Я тоже перешел, только не на висту, а на Debian. Эффектов куда больше, не лагает, нет зависаний и синих экранов, работает быстро. В общем всем удобен, рекомендую.

Member
F2000 Ну самые свежие, не бэта :)
Добавлено спустя 42 секунды
пуфик Как будто у всех лицензии :)

Member
BaBL писал(а):
Я тоже перешел, только не на висту, а на Debian. Эффектов куда больше, не лагает, нет зависаний и синих экранов, работает быстро. В общем всем удобен, рекомендую.

У меня убунта и виста =) Пользуюсь обеими)) Как в голову взбредет))

Member
Фото: 58
Виста с Февраля 2007 года. Как только смог отрыть русский финальный билд. Поставил Алтимейт х86. Мало кого на форуме в тот момент на Висте видел такчто я уж точно юзер вистафил со стажем) Первое время были глючные дрова - в частности рейд один раз отваливатся начал (но инфу не потерял) проги некоторые пришлось обновлять - например чтобы работал безглючно Windows Media Center пришлось ставить НЕРО версии выше чем 7.7. UAC отрубил сразу - проблем небыло. Помучив эту Висту и привыкнув к ней, к началу лета заставил ее работать как надо (там и дрова вышли нормальные, и антивири под нее выпустили) я переустановил (потомучто мучил много, хотя она и неособо глючила) переустановил на Хоум Премиум и с тех пор так и живу - не глючит, не тормозит, ставил апдейты, недавно ПреСП1 поставил.
Проблем сейчас вообще нет. Программы все работают, ничего особо не глючит, ко всему привык, красивости правда уже не так впечатляют - приелись. Радует что даже после полугода работы Ось захламлена, но на скорости это не отражается - она работает ПЛАВНО - то есть не как дерганный ХР - то очень быстро то медленно, а всегда с примерно одной скоростью. Очень радует система поиска - работает очень быстро и эффективно...хотя до висты всегда считал что Поиск - вещь глупая. Вобщем сижу на Висте давно и не жалуюсь ни на тормоза, ни на глюки, ни на неудобства.
З.Ы. в середине 2002 года была такая же ситуация - купили комп, там была предустановлена ХР - советовали снести за ненадобностью, глючностью, прожорливостью и поставить 98SE - тогда я несогласился и остался на "новой" ХР) но за эти 5 с лишним лет она была изучена вдоль и поперек и надоела...

Member
А я не знаю на чем сидеть, в висте устраивает все кроме того как работают игры, в хр64 устраивает все кроме приевшегося интерфейса(хочу аеро), + в висте реально нравица медиа плеер, но как подумаю что видуха простаивает так сердце кровью обливаеца :weep: , т.к. реально у меня на всех играх в которые играл появляются подлагивания и рывки - с ттеми же настройками в хр64 все идет более плавно

ЗЫ Виста ултимейт ру(хочу англицкую !) х64

Member
Фото: 22
План блицкрига Б.Гейтса не удался.Главная надежда на ДХ10 вообще рухнула,это,я думаю,никто отрицать не станет.Да,есть Кризис,но ФПС 20-30!И не на чем-то,на 8800!Пожалуй в 1-ый раз Майкрософт попала в шкуру Линукса,когда производители харда не спешат поддерживать Висту.Ну а железные требования и неприличная цена окончательно не оставляют д.Биллу надежд.Вот и остается гоняться за пиратами.

Member
bibukov Майкрософт это компания, а линукс - ОС, и никуда она не попала, т.к. пока я не видел темы "А ты перешел на Убунту ?" А творители железа как всегда облажали перед новым АПИ, не впервые

Member
Вообще то наоборот, сейчас практически все новое железо выходит сразу же с драйверами под висту, а вот дрова для старого железа уже никто не хочет писать, это стимулирует покупать новое железо.

Member
Скажите, кто наблюдает за статистикой, на данный момент сколько причин установки Висты? П о моему всего три:
1. Кризис=дх10=Виста=новое железо.
2. Большенство ноутов и многие ПК, имеют предустановленное ПО, лобирование Висты пришло к тому-что половина из них с Вистой, и обыватель рад потому-что реклама говорит что - Виста это хорошо. Дальнейшие проблемы, за деньги ламеров, решают настройщики, зборщики, ремонтники и админы. Короче всем хорошо - и волки сыты, и овцы целы.
3. Оверы или кому скучно, ставят из любопытства, пощупать за вымя, мифического зверя Висту.
И всё...

Member
Nami писал(а):
Висту надо ставить, потому что за ней будущее

ну да... конечно... :) а БГ - бох! :lol:
еще одна жертва рекламы...
S0N1C писал(а):
а линукс - ОС

линукс - это ядро.

Member
Фото: 22
S0N1C писал(а):
bibukov Майкрософт это компания, а линукс - ОС. А творители железа как всегда облажали перед новым АПИ, не впервые
Да я знаю,что это ось.Даже те дрова,которые сейчас выходят под Висту кривы.Пишет,что все облажались.Не уж-то прям все?!И интел и АМД?Новых процов под новую ось тоже,честно говоря,не хватает.Сдается мне у Билли мания величия:пусть подстраиваются под меня,а не я под них.Вот это всех бесит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 409 • Страница 8 из 21<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа