Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Hil
Цитата:
Однобокое у вас знание истории.
я считаю, что заблуждаешься ты. Ты - что я. Тут общаться не хочешь, не прошу, я сразу пригласил в личку, чтобы от темы не уклонятся. Тоже не хочется? Я не настаиваю.
Kostyan таки что ви хотели? (с) Были у нас два медиа-магната - Березовский и Гусинский - хорошие были или плохие, не мне судить, теперь у нас один медиа-магнат - ВВП - хороший или плохой - сами смотрите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
А вы не задумывались, что результаты могут быть подтасованы? Что-то за последние четыре года резко уменьшилось число думающих людей... Такого не может быть.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hil
Цитата:
Великобритания
Всегда с Россией "дружила" а за спиной камень держала - это так к слову.
Цитата:
Только вот думу выбрал среднестатистиский российский Дурак
Вот это сто пудово, к сожалению.
И что характерно.
До выборов активно говорили, что инфляции нет. Сегодня уже вылезла цифра 12 %
Откуда это за день столько набежало?
И еще посмотрел сегодня ящик с 17-30 до 18-20 (я вообщ -то только новости иногда смотрю и фильмы), и понял, что начинаю тупеть.... что говорить о тех кто телевизор смотрит постоянно?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Питер
Круто короче.... Всех кого надо прокатили и оставили на обочине. ВОт Вам и новые депутаты ЛДПРщики и прочие. ... Как обухом по голове.... карманная дума. Скоро срок президента станет 7 лет, а там далее и ещё больше.
Пойте Адажио Альбиони господа товарищи Россияне. Что хотели -то и получите. Скоро добавка будет
OzStriker И давно на нас Финляндия нападала, уважаемый? неплохо бы историю подучить перед тем как какие-то выводы делать из чего бы то ни было...
Добрый желатель.... прежде чем произносить высокие и якобы что-то из себя представляющие фразы , надо было проверить свои собственные знания родной (хотя уж не знаю насколько родной, без обид) истории. Финляндия воевала с СССР дважды. Но ты к сожалению не удостоил своим вниманием ни одну из этих войн. Так вот специально для тебя: 1939 год - первая война, развязанная СССР, а в 1943-44 вторая, где фины воевали на стороне Германии и уже они являлись атакующей стороной. Так что спрячь подальше свои дешёвые издёвки и берись за школьный учебник истории... может быть тогда твои короткие вставки будут более оснащены фактами и не будут выглядеть так смешно:))))
OzStriker, DblPOKOJl: Это не тема для данной ветки. Устраивать из местного Флейма полномасштабный политический форум не хочу. .
Эт в самую точку... кстать может подскажешь где такой полномасштабный форум можно найти, буду благодарен... или устрой полномасштабный историко-филосовско-политический форум на Оверклокере
А тем временем в нашем голосовании СПС вырывается вперёд и занимает первое место! (плачу и смеюсь)
Вот так всегда... самое интересное, что по ТВ у кого не спросят, все за СПС, все за Яблоко... а в итоге ...
Кстать ещё один случай с выборов. Када проходил мимо плаката, где висит список партий. Стояли там две женщины. И одна говорит другой: за Родину что-ли проголосовать... патриоты вроде.. или за Слоников (была там такая партия)... название классное... хотя не лучше всё ж за Родину... а то кто его там знает что там как... Вот так у нас голосуют...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Saint-Peters...
Оно конечно понятно, что неприятно.....
Осадок в душе.... и все такое...
Но если посмотреть здраво - а что изменилось? Жалко Яблоко и СПС (сам всегда за Яблоко был, даже когда 18-ти небыло). Однако сами виноваты, объединяться надо было.
А в итоге мы получили как всегда.
ЕдРо будет подвякивать ВВП - а так оно и было до недавнего времени, только им компанию другие составляли.
Жирик продолжит плеваться слюной, опять же подвякивая ВВП.
КПРФ будут разбираться внутри себя ни на что не влияя.
Родина - а черт их знает, но тоже малозаметны будут.
В итоге - единоличное правление ВВП (что меня в принципе не сильно и беспокоит, такое оно уже 4 года), прерываемое иногда вылазками Совета Федерации.
Ничего страшного, верной дорогой идете ТОВАРИЩИ.
Остается ждать еще 28 лет (40-12), когда вымрут все совки, прошу не обижаться ежели что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Kostyan OzStriker
Ну просто ВВП показал зрелища.
Люди видели что одних наказывают и возможно будут отбирать.
Вот некоторые и раскатали губу на каравай...
Остальная партия пообещала под это дело хлеба.
Для плебса этого достаточно.
Действительно грамотные люди голосовали как минимум не за президентскую партию.
Партия которая своим дивизом провозласила "Мы с президентом" не достойна была наших голосов.
Оффтоп:
OzStriker Я с финами знаю ТОЛЬКО ОДНУ войну - 1939 года (а если считать кто и когда воевал на стороне Германии, то весь мир будет в врагах, уважаемый) и тогда на нас они не нападали и врагом официально и не официально не являлись, да и не 20-е это годы, вообще-то.
И всем остальным, рассуждающим на тему истории, её повторения и проч.:
Школьного + ВУЗовского курса истории тут маловато будет... А основополагающие труды в этой области вы читать не удосужились, философы???
Member
Знаете, то что Яблоко и СПС провалили выборы - отчасти и они виноваты. Слишко интелегентно они себя вели во время предвыборной компании, ман небесных не обещали... и проих благ. Но вроде уже не первые выборы БЛИН, неужели люди до сих пор верят, что можно всё собрать и поделить, тут же не отходя от места?
Я жду 26 декабря- когда эта дума будет делить министерские посты и портфели - ВОТ же передерутся там жирики и медведи Хоть чуть-чуть позлорадствовать можно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Саша-I писал(а):
Я жду 26 декабря- когда эта дума будет делить министерские посты и портфели - ВОТ же передерутся там жирики и медведи Хоть чуть-чуть позлорадствовать можно будет.
Позлорадствовать не удастся. О дележе портфелей и развернувшейся подковерной подлой продажной борьбе по двум центральным каналам сообщать не будут. Только короткой строкой "Такой-то занял пост председателя такого-то комитета". И все.
Все будет тихо и с виду цивилизовано. Теперь по телеку будем слушать истории о всеобщем счастье и благолепии.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2003 Откуда: Кемерово
А почему большинство исключает такую возможность:
В новой думе будет меньше склок между левыми и правыми, будут приниматься мало-мальски законы:), а в свете того, что США сдувается потихоньку из-за своей внешней политики Россия укрепит свое положение во всех мировых инстанциях. Отсюда жизнь людей станет лучше...., пусть не сразу... "простой" народ поймет свое новое место в мире - станет ответственнее! МОЖЕТ УТОПИЯ (почему-бы и нет???!!!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
OzStriker Можно обсуждать политику, например, на forum.wyw.ru - но механизм форума там не супер. Хотя на апорте хуже.
Так, по поводу СПС и Яблока.
Сначала прикол:
КПРФ ведет параллельный подсчет голосов и обобщает их в электронной форме. По протоколам. Пока подсчитано порядка 20%, но получается у них, что КПРФ имеет ровно столько же, а вот Родина, СПС и Яблоко - больше! Все три проходят в Думу, хотя СПС уже на грани вылета.
А теперь серьезно: нашли кого СПС выставить наверх. Вот им конкретно народ и показал, во что он оценил две "Волги" Чубайса, подарить Курилы японцам Хакамады и замену "Волги" на БМВ Немцовым (дефолт, впрочем, тоже на эту троицу пал, двое из них были вице-премьерами, при Кириенке, кажется?). А если учесть, что они еще и Гайдара притащили, то немудрено, что они получили меньше 5%. Это только самые упёртые за них проголосовали. Я тут у себя кого ни спрошу, все довольны до икания, что СПС провалилось. Мое отношение самое осторожное из всех.
Вообще, у СПС слишком много гонора, забыли они, что на прошлых выборах набрали приличный процент ТОЛЬКО потому что их Кремль поддерживал, а Явлинского топил, и все каналы ТВ на них работали вовсю. А сейчас их эфиров лишили - и тю-тю!
А вот Яблоко жаль... его погасили олигархическими разборками, когда народ его с Ходорковским сассоциировал.
Главная же причина, по которой эти две партии не прошли - то, что их избиратель вообще на выборы не пошел. Тут многие агитировали оппозиционно настроенных не ходить на выборы или голосовать против всех. Ну вот, теперя расхлебывайте. Путинцы-то такими настроениями не страдали; не все как один, конечно, но гораздо более дисциплинированно пришли.
Member
То, что СПС и Яблоко не прощло - это не самое плохое. В конце концов - их 10-12% ничего бы не решили в думе. Но ВОТ проценты ЛДПР и Родины на выборах - это уже повод серьёзно призадуматься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15