Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sergey_gum писал(а):
лучше пожарную машину напрокат взять
и машину для разгона демонстраций, на базе БТР, она и людишек хорошо давит, и обливает с задорным напором Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
пуфик писал(а):
радости встреч хрестианских праздников
1. хрИстианских
2. новый год - праздник как раз не религиозный, а вот рождество - да, христианский.
3. праздную только новый год, т.к. для меня христианские праздники таковыми не являются.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nordling писал(а):
да сразу вакуумную бомбу...
ядрёную!!! чтобы все лоботрясы превратились в пыль!!! Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд более того - всем любителям петард будет самый аццкий салют в их мелочных жизнишках...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Короче все ясно те кто против лишнего шума пусть идут в лес и там живут, там тихо спокойно, нефиг им в городе делать, слишком шумное место. Пойду жахну ракету сегодня, надеюсь в меньшинств "чувствительных" не попаду Всех с новым годом, и побольше терпения.
Простите не удержался.
Цитата:
Эх, доведут меня эти уроды, начну в них отверстия делать, калибра... впрочем секрет. Я уже и оптику к "дрели" достал. "Так что дежитесь за ляжки... и за другие места." Пусть даже меня посадят, но им калеками всю жизнь корячиться...
начни с себя, сделай еще одну дырку у себя в голове, может быть вытечет то, что у тебя там накопилось С новым годом не ржавей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Я вот думаю если " все в сад", всмысле лес, там ведь белки, полёвки всякие, так и на зелёных неугодишь. Ктому же если патапыч проснёться, то хана - у него суд короткий...
Надо искать компромисы в месте обитания, а не рубить с плеча...
Поздравляю с Новым Годом!
Вроде бы, Швеция, европейская страна, но был вчера на холме замковой башни, в центре города. "Феерверочное место" - вся молодежь туда собирается, чтобы пускать ракеты и взрывать хлопушки. Была всего одна полицейская машина, которая ездила кругами по району. И ВСЁ!!!!
Правда без несчастных случаев все равно не обошлось. Одной девушке ракета залетела за шиворот и там взорвалась, вроде по моим наблюдениям девушка отделалась истерикой и легким испугом. Вторая в попу пьяная тусила с рассченой голенью, где рассекла не знаю, но крови было много, а ей было пофиг. Ну и друзья/подруги ее тоже были в дупель, поэтому им тоже было пофиг... Шведы пить не умеют... пьянеют быстро, потому как без закуси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Lev(RUS) и никто ни на кого нек гонит, правильно?
С удовольствием сам пострелял, но с мерами по технике безопасности. По правде сказать сделали это примерно до часа ночи, так что постарались и вашим и нашим.