Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Может кто смотрел "Другой мир"? Вот это фильм, так нравится, красивый такой.
А может кто знает, страшилку смотрел противоположную фреди крюгеру, непомню как называется... Так весь фильм хохотал с корешом, даже со стульев падали.
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Советский фильмец Посредник 2-е серии Классно сделан.
Один раз видел Давно было дело...
После ни разу не показывали.
Так реально было показано про захват земли иноплониками. просто жуть.
Без всяких летающих кунфу пистолетов на 1000 патронов и супер менов.
Жаль что не могу найти..
А еще был когдато американский сериал с Уиллисом "Детективное Агентство Лунный Свет". Когда смотрел - просто отдыхал душой. Куда все делось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
BERSERKER
Цитата:
Pfil Да причём здесь "экзотика" и "спи**ли". Они же не "пиз**ли" операторскую работу и режиссуру, всё в жизни повторяется, нужно "только" правильно приподнести.
Во времена Рима тоже были свои режисёры, которые занимались организацией подобных мероприятий, а оператор дело десятое что прикажут то и снимает.
Перекормили третьим рейхом, включаешь телевизор а там "Рассказы о Гитлере" с утра до ночи, и выключаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
а оператор дело десятое что прикажут то и снимает.
Оператор - дело второе после режиссёра, и от него зависит очень многое в приподнесении образа зрителю. Не зря призы дают "за лучшую операторскую работу" на крупных кинофестивалях. А Рифеншталь была и оператором и режиссёром в одном лице. И не её вина, что она была немкой и жила в те нелёгкие годы. Если её творения у тебя ассоциируются исключительно с "третьим рейхом" и т.д., то мне осталось тебе только посочувствовать...И не забывай, что мы здесь обсуждаем киноискусство, а не "организацию подобных мероприятий"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
BERSERKER Именно десятое, посмотрел бы я, что Рифеншталь наснимала, если бы её послали не в Нюрберг на партийный съезд, а куда нибуть в Африку,"Триумф воли" племенные танцы эулусов снимать, было бы другое кино, которое никому не нужно, как ни кому не нужны её подводные съёмки медуз и крабиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Попрогой прогами для скиншотов. Я так же само очень долго мучался.
VRoman - после того как скиншот сделал и создал новое окно, передвинь окно (не сворачивая DVD) на то место где было окно плеера.
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Pfil Я ещё раз повторю, что она была и режиссёром! И давай без "если бы". Если бы ты жил в 15 веке, ты бы здесь не писал, логично рассуждаю BuHHu nyX Да...уж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
DenoX Не понял? Так проблема-то в том, что на снятом скриншоте, там где фильм должен отображаться, просто пустота чёрная, а остальная часть экрана нормально показывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
Ну прям не знаю, я тут надыбал сайт, где все это добро продается недорого, так что все что нравится всегда могу быстро заиметь да, кстати сам урл:http://videoshop.netfirms.com
_________________ /~Who is General Failure & why is he reading my disk?~/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Novosibirsk
Мне больше всех нравятся Requiem For A Dream, Wrong Turn, Soul Survivor,The X-Files, Cruel Intentions, Leon, Pulp Fiction, Thursday, American Beauty, Knocking on Heaven's Doors + много чего ещё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9