Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Питер
Мда... а я сижу со своим КорКвад и Call of Duty 4 летает!:gun::gun:
А большего многим и не надо.....
Ответ: 3,2 Ггц хватит на все, радик HD2900XT себя реализовывает, а что до ядер-вы фильмы никогда не кодировали в айпод???? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд И он не греется при должной вентиляйции корпуса, а с холодным видео (напр. GeForce 7900 GTO) вообще -20 градусов!
_________________ Не вечно то, что в вечности пребудет.
Со смертью времени и смерть умрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
~DC~
Это у детей крышу рвет от перегрева.
Q6600 2.40 GHz/SLACR/G0/65nm/CPUID String:95W (разгон сильно ограничен)
E8400 3.0 GHz/SLAPL/C0/45nm/CPUID String:65W (на сей момент эктрим значение ~5,4 GHz)
Prod И как же это он сильно ограничен? на сколько я знаю средний показатель 3600. Это по вашему сильно ограничен? а про экстримальный разгон и говорить не приходится... больше 4ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю, если задача компа- в основном игры , то лучше E8400 с хорошим разгоном.А если нужно кодировать видео или работать с графикой(2д/3д), то Q6600 однозначно.(тоже с разгоном)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
Rombo писал(а):
Я думаю, если задача компа- в основном игры , то лучше E8400 с хорошим разгоном.А если нужно кодировать видео или работать с графикой(2д/3д), то Q6600 однозначно.(тоже с разгоном)
откуда такие гениальные выводы? если учитывать, что _для игр_ запредельно высокая частота проца не так уж и важна. Тот жу Кризис не раскачивает квад по полной. Следовательно его достаточно и также имеет большой плюс в
Rombo писал(а):
кодировать видео или работать с графикой(2д/3д
Ну и зачем тогда ваш к2Д? супер ПИ гонять?
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
AzTechXT писал(а):
Мда... а я сижу со своим КорКвад и Call of Duty 4 летает!
Да офигеть...
Я вообще за Е8ххх, т.к. цена ниже (у нас) и разгон не хилый, ИМХО квад сейчас нужен людям которые ясно осознают что им нужно 4 ядра и понимают что они с ними будут делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Nehalem писал(а):
откуда такие гениальные выводы? если учитывать, что _для игр_ запредельно высокая частота проца не так уж и важна. Тот жу Кризис не раскачивает квад по полной.
Хм.Да Вы Лол. Квад кризис не раскачивает по полной,т.к разработчики плохо его оптимизировали под 4 ядра(если и оптимизировали вообще).И я сомневаюсь что щас или даже через год выйдет игра,способная загружать все 4 ядра по полной.(Сложность оптимизации прямо пропорциональна кол-ву ядер).А так если у вас топовая видяха то ей не разогнанного квада не достаточно.(думаю Вы в состоянии сами тесты почитать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Ну а долго ещё спорить будете? В роде уже понятно что это тот же вопрос, что со слаем. Если нужен отзыв во всех приложениях, то покупаем одну мощную видеокарту или Е8ххх, а если нужна большая производительность для конкретных задач то слай и Q6600. Я вот если когдань всётаки денег на проц раздобуду, то либо Q6600 куплю либо проц не меньшей производительности, но не переплатив при этом больше 1000р. Мне-то он нужен только для СупКома ну и может ещё для UT3 и Cellfactor. А по поводу UT3 есть такое предположение загрузки квада, 1-2 ядро трудится над базой движка, 3-расчёт наворотов DX10, 4-трудится над тем чтобы в игре не появились DX10 эффекты(блокирует тобишь). хD
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19