Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Баки с кислородом например должны быть По поводу леса, там всё какойто деревянно (трава имеется ввиду). Деревья не лучше. Практически не двигаются, какието одноцветные все, однотонные и тени местами жутковатые. В кризисе пальмы и кусты выглядят на порядок лучше. А если брать лес в целом, с освещением, то тут и сравнивать нечего.
2Lochmatiy поддерживаю твои слова! Я на Кризис не жалуюсь и в основном на форумах кричат те у кого машины кака... Кризис с патчем 1.2 должен чуток пошустрей себе чухать, по крайней мере так обещают ...
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
azzazet писал(а):
Вы что совсем слепые/глухие что ли, один из менеджеров маикрософт сказал " Если вы хотите чтобы ос работала стабильно/обеспечивая высокий уровень безопасности, придеться смериться с задумчивостью системы" практически цитата.
Тормоза они уже сделали, осталось сделать стабильность и безопасность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Витаха писал(а):
Это теперь получается что тестирование будут ограничивать возмжности монитора! Жесть!
Не только разрешением монитора, но и количеством набортной памяти видюхи и еще чем-то там, но главный прикол не в этом. Самый сложный уровень это 4-ый. Представляю сколько будет "не шарящих" людей с разрешением монитора 1024х768 и кричащих у меня самая крутая система! 1-й уровень! Понты! Преимущественно дети
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
И зачем всё это нужно ? Ну я надеюсь возможность индивидуальной настройки графики то не уберут по меньшей мере . Сомнителен вообще такой расклад . Какая вообще видеокарта позволяет включать максимальные настройки для сглаживания и анизатропной фильтрации без серьёзных потерь в производительности на разрешении 1920х... ? Мультипроцессорная , как они там предполагают ? Чушь ! Она то в первую очередь загнётся из-за нехватки видеопамяти и узкой шины ... Я вот к примеру на широкоформатный монитор переходить не собираюсь . Так мне что теперь придётся довольствоваться их режимом perfomance со своей профильной системкой ?! А я бы непрочь поглазеть на новый марк в наилудшем качестве .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Lochmatiy небоись, будут настройки по-выбору 4x - не максимальные настройки сглаживания, к тому же в ближайшем будущем говорят вообще почти за бесплатно даваться будет. А анизотропия уже бесплатно дается.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?