Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ISOpter писал(а):
Америка - омерзительнейшая страна, еще хуже России!... К тому же, скоро коньки отбросит. Лет 5 ей осталось, не больше... Как можно хотеть туда уехать - не пойму.

Не дождетесь :D Этими байками обкрадываемые собственным правительством русские утешаются ещё с 90х годов прошлого века уже 18 лет :D А их тем временем имеют чинуши от самого первого за которго все потянутся послушно голосовать 2 марта до самого последнего муниципального задрота который хоть стольник баксов да выжмет из тебя за бумажку которую он ОБЯЗАН по закону дать тебе бесплатно!
Nicky27 писал(а):
Насчёт австралии - да тема. Тем более что ИТ специалисты у них требуются на УРА. Заполнил предварительные анткеты - их всё устроило!

А где что заполнял не подскажешь ?
Nicky27 писал(а):
Нужно 230 т.д на первое время..

Ппц....
dvdm писал(а):
P.S. как Вы думаете куда исчезла с прилавков оружейных магазинов гладкоствольная Сайга 12К со стволом 680 мм? Правильно, сегодня это ШТАТНОЕ вооружение полицейских и ряда войсковых подразделений армии США. И это при том, что это оружие ну никак не назовешь передовым, легким и т.п. (попробуйте снаряженный магазин вставить без затворной задержки, коей эта модель как раз не комплектуется) ГЛАВНОЕ - беспрецедентная надежность, всеядность боеприпасов, всепогодность и долговременное соответствие заявленным характеристикам (просто ломаться практически нечему, и ржаветь тоже).

Американская полиция скупила что ли ? :D :D :D

Партнер

Member
Фото: 16
Ламер со стажем писал(а):
не все так круто в США : )

В США всё в сто раз лучше, чем в России.

Заблокирован
Заблокирован
И я пойду:)
Никто бы бесплатно не имея здесь ничего за душой неотказался бы.
А те, кто имеет возможность уехать, имеют массу других альтернатив, как использовать эти возможности.
Например, открыть свое дело.
Nameloss А я лично вижу сейчас здесь вкалывающих на городских палисадах и прочем зеленстроевском имуществе 65 летних женщин и что ?[quote]
Да лучше бы работали на чужую страну.)
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
А как здесь доьавлять как цитату?
Nameloss
Перепутал написал quote

Member
sasha20072007 писал(а):
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАМ,ГДЕ РОДИЛСЯ - ИНАЧЕ ОН РОДИЛСЯ БЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!

А ЕСЛИ НЕ ПОВЕЗЛО А ? ИЛИ ПО ОШИБКЕ ? А ? ВОТ ПОЧЕМУ ПОЛ МЕНЯТЬ МОЖНО ТЕМ КТО СЧИТАЕТ ЧТО НЕ ТЕМ РОДИЛСЯ А МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА НЕЛЬЗЯ ?

Fotograf писал(а):
када вижу мальчика со шваброй - натирающего полы в МакДональде...
я сомневаюсь что лет через 10 он сам станет Хозяином этой Забегаловки

А ты полагаешь что хотя бы пра пра пра пра правнуки нынешнего мальчика тут трущего полы в макдональдсе станут хозяевами такой забегаловки ?

Цитата:
А для меня Лукашенко - самый настоящий враг.

+1
Masterovoj писал(а):
Наши ученые изменят магнитное поле земли))))

Ну ну :D Магнит им в... :D И побольше шоб неповадно было такие гадости делать :D
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
R@T выдели текст цитаты и жми цитировать под аватаром того кого хочешь цитировать
Добавлено спустя 11 минут, 51 секунду
SharkyVan писал(а):
Может. На самом деле, наиболее реальный вариант. Автору темы - тоже. Людей с нормальным опытом там привечают с легкостью. Нужно, в общем-то, английский неплохо знать и все. А если не понравится полностью расслабленный ритм жизни, то с австралийским гражданством весь мир как на ладони, в том числе и Америка.

Тоже хочу выбраться отсюда! Как я хочу уехать отсюда! Тоже хочу или в Штаты или в Канаду или в Австралию/Новую Зеландию English fluent образований два юридическое и итшное, ну понятно что наше поганное юридическое образование там нафиук никому не надо :( Но хоть второе. Подскажите как туда уехать ? Сколько надо денег какие документы Куда тыкаться осталось то всего 4 года :(
Здесь всю жизнь ненавижу всё абсолютно особенно вот это

Цитата:
а наступает момент когда замарачиваешся со всякими инстанциями .. и тут начинается - ОСКАЛ БЮРОКРАТИЗМА!! Страшно многое .. не за себя .... за близких .. за дочь ... Болеть нельзя категорически .... врачи - страшная вещь! Кто сталкивался - тот знает!! Милиция - страшная вещь! -Кто сталкивался тот знает. Законы меняются .. как ... пипец. Народ довели до полной безисходности. Ладно у меня зарплата нехилая.. а как живут люди на "большой земле" Это же ужас! Я всё время ВЕРИЛ в будующее и ждал .. да скоро будет лучше .. Но сейчас я твёрдо уяснил и понял , что будет только хуже! Россию жалко! Люблю я её всей душой! Но люди у власти .... это отдельная тема! Пенсия! Ха - это вообще плевок- который ждёт ВСЕХ!!!! Стариков жалко до ужаса! Детям ставят прививки непонятно чего ... а они потом гибнут ... Што же это за родина! ЗАЧЕМ!????

и вот это
Цитата:
и законы там суровые, взяток почти не берут

то что тут считается нормой жизни за всё взятки давать а не дашь ничего не добъешься, ненавижу за это эту страну!!!!

Fotograf писал(а):
а я уже 20 лет в канадских сугробах сижу - так и не приспособился

Давай махнемся а ? Я в Сочи живу, тут тепло Олимпиада и прочая херррььь.... Тебе понравится. Давай а ?
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
sergey_gum писал(а):
я вот и думаю насчет Австралии там тепло английский уже учу....

Английский то ладно, а вот как чего делать уже придумал ?

Slavnich писал(а):
Собственно спрашиваю на правах "бывавшего" и охреневающего от такой наивности.
И еще до кучи. Ты знаешь пенсионный возраст в США? Поясняю: я лично видел вкалывающих на конвеере американов за 60,

А я лично вижу сейчас здесь вкалывающих на городских палисадах и прочем зеленстроевском имуществе 65 летних женщин и что ?

Тока ты скажи щас что отечественное коммунальное хозяйство намного дружелебней к работнику чем Американские конвейеры :D

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss писал(а):
Тоже хочу выбраться отсюда! Как я хочу уехать отсюда! Тоже хочу или в Штаты или в Канаду или в Австралию/Новую Зеландию English fluent образований два юридическое и итшное, ну понятно что наше поганное юридическое образование там нафиук никому не надо Но хоть второе. Подскажите как туда уехать ? Сколько надо денег какие документы Куда тыкаться осталось то всего 4 года
Здесь всю жизнь ненавижу всё абсолютно особенно вот это

У меня 2 года назад уехали в Германию родственники.
Мой дядя ему 42года достаточно образованный но не нашел там работы и сидят они дома на соцаиле.
От голода не страдают, но так жить всегда тоже нельзя.
Язык он незнает и в таком возрасте трудно перебороть свою лень и сетуешь на здоровье.
Одна надежда на детей они ездиют в другой город учиться.
Но теперь он большую часть времени сидит один дома.

Member
Nameloss писал(а):
Тоже хочу выбраться отсюда! Как я хочу уехать отсюда! Тоже хочу или в Штаты или в Канаду или в Австралию/Новую Зеландию English fluent образований два юридическое и итшное, ну понятно что наше поганное юридическое образование там нафиук никому не надоНо хоть второе. Подскажите как туда уехать ? Сколько надо денег какие документы Куда тыкаться осталось то всего 4 года

За Штаты и Канаду не скажу так как не хочу туда, зато могу сказать за Австралию. Идешь на immi.gov.au, выбираешь визу по которой хочешь иммигрировать (обычно это independent skilled migrant), смотришь требования и думаешь, можешь ли пройти или нет. Если можешь, то сдаешь IELTS (если английский и вправду хороший, то проблем быть не должно), далее подтверждаешь свою профессию (кстати, на диплом не сильно смотрят. Смотрят на опыт работы и должностные обязанности). Если баллов набралось, то подаешь уже на визу, ждешь и едешь. Также без форума gday.ru никуда - там есть все. Если не хочешь сам с бумагами и тонкостями разбираться, найми агента. Рублей за 60-80 тебе все объяснят, помогут составить документы и отошлют в ASPC.
Nameloss писал(а):
то что тут считается нормой жизни за всё взятки давать а не дашь ничего не добъешься, ненавижу за это эту страну!!!!

Неправильный настрой. Лично мне и здесь хорошо. Просто надоел этот бардак и то, что если в нормальных странах власть для народа, то в снг - народ для власти. И не дай бог встать у нее на пути.

Также советую снять розовые очки. Если ты уедешь отсюда, то первое время на чужбине будешь попадать, получать меньше других. Сначала скорее всего будешь жить хуже, чем жил в России.

2:5007/16.39

Member
Nameloss писал(а):
А я лично вижу сейчас здесь вкалывающих на городских палисадах и прочем зеленстроевском имуществе 65 летних женщин и что ?

Ну зачем же перевирать мои слова?

Member
Цитата:
Мой дядя ему 42года достаточно образованный но не нашел там работы и сидят они дома на соцаиле.
Язык он незнает и в таком возрасте трудно перебороть свою лень и сетуешь на здоровье.

Вот так будете все в США.

Многие эмигранты бегут именно туда. Вы будете просто одним из них.
Сами то сделать ничего не можете, не можете сделать что-то хорошее вокруг себя. Не можете обустроить свой город, страну. Сдаться и убежать всегда просто. Поэтому всегда будет хуже.
На готовое могут все прибежать, для этого много не надо.

Вы можете уехать куда угодно. но ВЕЗДЕ БУДЕТЕ ЧУЖИМ.

p.s. Буть я модератором, я бы удалил (или забанил на долго) тех людей, что согласны с автором темы.

ИМХО

Member
А я бы двух последних ораторов, РАССТРЕЛЯЛ бы, за неприятие чужого образа мыслей и ксенофобию!

Member
LikvidatorMax писал(а):
p.s. Буть я модератором, я бы удалил (или забанил на долго) тех людей, что согласны с автором темы.

цэ между прочем, превышение полномочий.... нужно уважать мнение людей, которые считают, что в этой стране у людей нет будущего.... власть может творить все, что вздумается... вот пенсионные накопления у людей "сгорели" и делай что хочешь....
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
sasha20072007 писал(а):
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ТОЙ СТРАНЕ,ГДЕ РОДИЛСЯ - ИНАЧЕ ОН РОДИЛСЯ БЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!!
ЕСТЬ СЛОВО РОДИНА,ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЕЕ ЛУЧШЕ,ЕСТЬ ФИЛОСОФИЯ,ЕСТЬ РЕЛИГИЯ...ДА ПОТЕРПИ НАКОНЕЦ,ДА ПОЙМИ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ!!!НЕТ, ОДИН СИМВОЛ ДОЛЛАРА МЕЖДУ ГЛАЗ...ТЫ ЖЕ РУССКИЙ ИЛИ СЛАВЯНИН...НЕТ,ТАМ ТЕПЛЕЕ ИЛИ ЛУЧШЕ...ДА НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ...И ВООБЩЕ- КАЖДОМУ СВОЕ...ТАМ ПОСМОТРИМ

слухай... русский народ терпит уже с начала 20 века.... а толку то? при коммунизме расстеривали, сейчас гнобят нечеловеческими законами.... чего еще ждать? шоб получилась целая страна рабов, которая бы работала на верхушку?
З.Ы. Человек ничего никому не должен... запомни это...

Member
Цитата:
нужно уважать мнение людей, которые считают, что в этой стране у людей нет будущего

просто из-за таких людей у страны нету будущего

да че уж говорить....родина там - где жопе теплее

Member
Ryamblex писал(а):
Цитата:
нужно уважать мнение людей, которые считают, что в этой стране у людей нет будущего

просто из-за таких людей у страны нету будущего

ответь мне.... кто в этой стране может гарантировать людям человеческую пенсию? кто может гарантировать, что при несчасном случае и наличии страховки, человеку окажут медицинскую помощь, а не будут стоять и смотреть на него, пока денег им не даш? кто может гарантировать, что при вызове доблестной милиции не получишь от них же дубиной по почкам?

Member
sergey_gum писал(а):
Человек ничего никому не должен... запомни это...

+1 Я вот не понимаю тех людей которые приходят на эту тему писать всякие гадости про запад и отговаривать людей туда ехать. Вам то какое до них дело? Сочуствуете? Не верю! Вы просто хотите напакостить им! (имхо конечно). Так вот пришла ватага пакостников на эту ветку и давай весь запад хаять! Причём аргументов никаких, только фанатство! В лучшем случае что-то вроде этого:
R@T писал(а):
Язык он незнает и в таком возрасте трудно перебороть свою лень

Просто бред! Обьясните мне тёмному, зачем ехать в чужую страну не зная языка? Это можно назвать умным поступком? Это идиотизм! Наверное трудно представить, что есть умные, одарённые люди, хорошо владеющие языками, которые могут и хотят изменить качество своей жизни к лучшему. Которых не устраивает жизнь в "тёмном царстве", которым хочется увидеть мир не через 625 строчек TV, а своими глазами!

Заблокирован
Заблокирован
sergey_gum
Я тоже думал, что это главные проблемы в жизни.
Да заплати ты за лечение, там бесплатное мед.оьеспечение не лучше.
Полиция в США тупая т.к. берут на службу с IQ менее 100.
И вообще, зачем вы о судьбе всей России говорите вы всех с собой не возьмете.

Member
лучше в зимбаве уехать )))))))
или ЮАР )))

а то лет через 20 начнётся войнушка китай vs сша
и ракеты могут полететь ))))))

а почему в США лучше. дык бюджет больше в очень много раз, ты попробуй допутим сделать армию сша хуже чем в россии. различие военных бюджетов 30-40 раз.
деньги решают )

Member
clop писал(а):
а то лет через 20 начнётся войнушка китай vs сша

почему именно в США? я, например, в Австралию хАчу....

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Он поехал туда к родственникам и ему многое обещали.
Вы думаете все едут туда сразу в качестве раб.силы?

Member
SharkyVan пасиб за наводку :)

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Я когда ездил к родственникам на месяц уже через две недели назад захотел.
Ни какой Европы и Штатов мне не надо есть лучики в моем темном царстве.
Хочешь увидеть мир, он на дне океана плавает :tooth:

Member
R@T писал(а):
ему многое обещали
:haha:
Обещать не значит жениться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа