Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Эх, Феррари, Феррари.. Настроение просто в полном упадке.. Столько ошибок за 1 уикенд, сколько за весь прошлый год не было.. Про Тодте такого бы не было.. После 1 поворота я ужаснулся не увидев Феллипе, а Кимка с топливом на 150 километров порадовал хорошим прорывом вперёд. Гонку ему завалил на первых порах Баррикелло конечно.. Вся эта неразбериха со сейфити карами конечно внесла определённый интерес, но когда кими ошибся в атаке своего соотечесвенника всё уже было кончено.. Подарок с аварией глока не помог... Мотор уже был дохлый:( Кулхард конечно тоже отжег. Кто же так захлопывает калитку когда едет борт в борт и на внешней траектории.. Зато прочность передней левой повески ферров не вызывает сомнений.. Обычно после схода обоих ферров я выключаю гонку.. Но тут остался чтобы посмотреть на 1 подиум Росберга. И не пожалел. Он так радовался что и мне за него было приятно:) В общем, Ферры забудут этот weekend, и лучше навсегда..
p.s Рентв respect однозначно за 25 процентов экрана гонки во время рекламы. Не ожидал. Наконец-то они перестали быть полной лажей..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
MP4-22 Фрэнк Вильямс сказал, что Нико не продается (у Рона Дэниса была такая идея).
SkYL1NeR Будем считать, что для Доминикали это было боевое крещение. И как у нас говорят первый блин комом. Но не дай Бог он второй спалить умудрится.
Было обидно за Феррари.
А Кими все-таки показал класс на страте, но потом при попытке обгона Коваляйнена (зачем, ему ведь все равно надо было на пит ехать?) зная, что резина уже стерта - это было не по-фински и не по-чемпионски.
Алонсо даже на средненьком болиде чего-то да стоит.
Сегодня первый раз за 13 лет смотрел гонку с немецким комментарием (осознавая что они говорят ). Как же они за своих болеют, как-то непривычно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
demiurg Угу. "Ренегатами"... Я честно был уверен, что Патрика Хэда уволят, а Сэр Фрэнк отправится на покой, когда они упустили партнёрство с Бэхой! (Собственно, с того момента, окончательно забил на "Вильямс"). Хотя, с другой стороны, Нико Росберг не зря туда полез. Видимо, что-то у Вильямса всё-таки есть в рукаве...
Кстати, не знаю сказали ли по нашему телеку или нет, но вот после того как Льюис с Нико обнялись и подошёл Рон Деннис, он рассказал Льюису почему Алонсо обогнал на прямой Ковалайнена "как стоячего". Оказывается, Хейкки нечаянно врубил ограничитель скорости (который для пит-лейна) и пока вырубал, Алонсо быстро соорентировался и вернул 4-ое место Вот так решаются чемпионаты....
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
-=Vd=- Пиши в РЕН-ТВ, Румянцева просила сделать это, по сколько местные ретрансляторы не имеют права забивать их рекламу. У нас тоде один раз пустили местную, жаль не успел сделать рип, что бы передать его в РЕН-ТВ.
Насчет Ковалайнена, это было не ошибка, а секретная директива Флава
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Zеrg Ага! Саботаж, однозначно!
(Читать с сильным акцентом) -А вы зна-а-ете по-че-му финс-кие гон-нщики самые быстрые в ми-и-ре? Эт-то потому что они долго снима-ют но-о-гу с педали га-а-за!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Всем привет! Почитал коменты, что-то никто не оьратил внимания, как здорово шёл Сато до отказа мотора. Вильямс выглядел очень конкурентоспособным, думаю это не последний подиум Росберга в этом году, а Хонда напомнила мне прошлогодние паровозики Трулли
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Что касается Росберга и Макларена. То как мне кажется даже если бы Вильямс был готов продать его, то Росберг сам не соглачился бы. Поскольку макларену сейчас не нужен первый пилот, он у них есть. Им нужен хороший гонщик, который будет прикрывать спину Льюиса. А Росберг на это не пойдет. Всетаки он еще молодой и у него не такое уж плохое будущее в Формуле 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Посмотрел видеозапись. Первый поворот - ощибка Массы.Побоялся въехать в Хейки, выкрутил руль чуть правее,нажал на газ, и задними колёсами подпрыгнул на бордюре.При Аварии Диси, однозначно виноват Девид, т.к Фелиппе До этого момента точно также прошёл нескольких гонщиков.Смешно читать интервью ДиСи по поводу того что он надерёт Фелиппе задницу, а потом оправдываясь что зеркала его Red Bull ни на что не годятся.По поводу двигателя, мотор внезапно захрипел и Фелиппе его выключил. Не скажу что гонка была самая плохая для него, по сути 1 ошибка, которая могла случится с любым.Тем более что Фелиппе немало обогнал людей после всех своих приключений. Тупо смотрелось 2 пита в начале гонки. Команде жирный минус. Но плюс за крепкость машины.После удара передним крылом, оно даже ещё неплохо висело, а подвеска выдержала краш с Девидом.Как в том году и при аварии с Фернандо.
По поводу Кими.Однозначно великолепный старт, но Рубенса он не смог бы пройти сразу, машина была загружена настолько, что Кими проходил повороты на порядок медленней, хотя уверенно ОЧЕНЬ СИЛЬНО КРУТЯ ДВИГАТЕЛЬ догонял его в аеродинамическом мешке.По поводу обгона и вылета хейки..сложилось впечатление, что были непрогреты тормоза и резина, хотя и тормозил Кими метров на 20 пожже. Инцидент с выездом на траву вообще глупый, в целом гонка неплохая за исключением этих вещей.Постоянно крутя двигатель до упора, оставляя его в такую жару гарячим в аеродинамическом мешке , ездя под машиной безопасности на высоких оборотах, всё это привело к деградации двигателя. Я как чувствовал когда писал про это в межсезонье..вот и накаркал. Звук был очень интересный.Машину дёргало. Жаль режисёры не включили вид из машины, интересно было бы послушать..
По поводу поведения машины..остались неприятные впечатления..Зад машины постоянно заносило, что провоцировало пробуксовку и раскрутку двигателя до отсечки.
По поводу остальных..обратил внимание что Фернандо обогнал машину под жёлтыми флагами, этот момент маршалы явно прозевали.
по поводу Макларена - великолепнаю гонка, с чем вас и поздравляю.
По поводу Себастьяна Бурде - как я и говорил в межсезонье - парень просто молодец.Навярника это не последняя классная гонка в его исполнении. Моторам Феррари - стыд и позор, я до сих пор под впечатлением. Вспоминается поломка двигателя у Мш в сузуке. В общем я очень растроин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Начало сезона совершенно не показательно. Единственное, что можно сказать - Льюис по прежнему стабилен. Разочаровал Накаджима - еще один японский камикадзе. Рад за подиум Нико Росберга, но огромную роль сыграли сходы. Удивляет реакция форумчан - как можно судить о прогрессе Вильямса, если на финише только 7 машин? Единственное, что радует - машина выдержала. Вперед Вильямс! У нас еще будут подиумы заработанные в жаркой борьбе!
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14