Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Rost.T Но и от СшА она зависит не меньше!!! А будешь ещё крутить чем-чем?? -я действительно своими зубами перегрызу кабеля идущие к вам!!! И будете тогда жрать сало(которое как ты утверждаешь никто не ест-бред, вы-салопожиратели) в темноте!!! Не забудь ещё про борщ с галушками!!!
_________________ Назвался AMD - полезай в корпус (русская народная поговорка)
Member
RayCo Только не говори, что вы их не едите!!! Вон, посмотри, какие рожи Лукашенко и.т.д. отъели!!! Только не говори что они сидят на одном сале и горилке!!!-закусывать то они должны!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Цитата:
Воруете газ и нефть из трубопроводов... ВЫ ЖРЁТЕ НАШЕ САЛО, С НАШИМ ХЛЕБОМ, НА НАШЕМ ГАЗЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ И ЕЩЁ СМЕЕТЕ НА НАС ПЕРЕТЬ!?!?!?
Я жру Твое сало??? (Помнится мне Надин тоже что-то в этом роде выдала...) Экономика - экономикой, не заплатили, украл у Вас ставленик Кучмы, ну так а украинский народ тут причом???
Цитата:
А если мы просто перекроем границу с вами, прикрутим газопровод, Чубайс рубильником щёлкнет... Вы думаете Европа с Америкой кинется вас кормить!?!? Вы им нужны только для одного - натыкать ракет на вашей территории, нам под бок...
Я только на это надеюсь, чтобы эта граница была уже закрыта. И чтоб перестали покупать газ и нефть только у России.
ЗЫ: Я Тебе говорю что не люблю сало...А тоже самое что бы я утверждал что все русские пьют спиртягу гранеными стаканами лошадинимы дозами...
Последний раз редактировалось Rost.T 16.12.2003 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Это поймали Карала Маркса ,который не умер,а скрывался сотню лет в Ираке,рядом с Тикритом.
Сволочи ,антикомунисты,специально затеяли заваруху ,что-бы его найти.
Сейчас очередь,за Фридрихом Эгельсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: ЭCCP
Dozent-St@rik Я гражданин СССР. Мне что Россия, что Украина, что Эстония...кстати родился я в Вологодской области, жил одно время в Ленинградской, потом в Эстонской ССР. И меня раздражает скопище недогосударств, образованных на месте одного великого (пусть и не шибко доброго). К недогосударствам я(имхо) относил и Россию при Ельцине...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Dozent-St@rik
Цитата:
Только не говори, что вы их не едите!!!
Благодаря запрету на ввоз ножек Буша у нас поднялась пищевая промышленность, а именно птицефабрики. Сейчас "Наша Ряба", "Гаврилівські курчата", "Морозівські кури" заполонили рынок Украины, так что для ножек Буша места не осталось. Кстати их ввоз запретили где-то 3-4 года назад.
Нуежели ты всерьез думаешь, что Украина, как цыгане, ни на что не способна? Если да, то мне тебя искренне жаль.
Member
Docent Тогда ты молодец, побольше бы таких к нам , в матушку Россию!!! Но ничего- пройдёт время, Россия встанет с колен, и этим самым коленом пнёт и Хохляндию и сша(преднамерено пишу с маленьких букв) и всех, кто докучал ей!!!
Member
RayCo Я так не считаю, но в таком случае и ты думаешь, что россия не на что не способна!!! Думаешь у нас нет своих птицефабрик??? Есть, тогда спрашиваетя, почему мы жрём эти ножки??? Получается что ты утверждаешь что Россия-говно, а мы, мол, хохлы, смогли отказаться от Запада!!! Хрен в руку!!! Как не могли вы, да и мы, кстати ни черта, так и не можем!!!
Dozent-St@rik
Цитата:
А раз надеешься чтоб траницу закрыли-вали с форума!!!
Мдасс, что сказать когда сказать нечего. Культура общения на высоте. Ты админ??? Ну сказал бы это мне DAZ, Doors или Mech - нет проблем, я б ушел... А Ты кто такой чтобы указывать кому где быть???
Цитата:
Я гражданин СССР
Ты много пропусил, такой страны уже давно нет. Ты не можеш им быть.
Последний раз редактировалось Rost.T 16.12.2003 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rost.T Я, чёрт возьми, гражданин России!!! Я с молоком матери впитал, что Россия-лучшая, а кто на неё полезет, тому я надеру ass!!! Насчёт самогона гранённыvb стаканами, мы и не отрицаем!!! Ну есть такая слабость, у меня на даче до сих пор самогонный аппарат деда дореволюционный, когда спирт из носков гнали, стоит!!! И ничего!!! Пили, пьём и будем пить!!! Ты ещё скажи что мы с белыми медведями в засос целуемся!!! Так считают везде и с этим не поспоришь!!! Но вот про сало, галушки и Севастополь тоже все знают-а это уже пострашнее пьянства будет!!!
Dozent-St@rik
Если Ты пьеш спиртягу граненными стаканами, - то мне искренне Тебя жаль. Но всеравно сало я не люблю. И не пью тоже, деже среди друзей моих нет таких людей. И не суди всех русских по себе.
Про засосы с медведями - это тоже самое утверждать, что все украинцы любят сало.
Можно вопрос - Сколько Тебе лет-то??? Бо судя по уровню постов не больше 16-ти...
Последний раз редактировалось Rost.T 16.12.2003 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: USA, MD
мда.... ребят лучше я промолчу!!! А то ведь с г****м съедите!!! Все же какие мы националисты!!!! Эх обидно аж, а еще с фашизмом боролись. и ведь победили. А теперь что? Я честно говоря еще не видел ни одного америкоса который бы враждебно отреагировал на ответ: что Я из России.
Злоупотребление смайликами запрещено.
_________________ Я не буду думать, если нет нужды!
I won't consider if there is no need!
Halfelf
Цитата:
Правильно, только уточню ИМПЕРЕЦ, скажи разве тебе лично не хотеся жить в Великой Стране Которую Боятся ( Украина такой не является, и не когда не будет являться.
Отвечу за него. Нет я не хочу жыть в большой, но голодной стране, которую боятся. Я хочу жыть в европейской стране с глубокими традициями, культурой, маленькой но багатой, где не пьют водку гранеными стаканами не воруют и не жрут сало. В стране с высоким уровнем морали и интеллекта. Украина такой может стать.
Цитата:
Все же какие мы националисты!!!! Эх обидно аж, а еще с фашизмом боролись. и ведь победили.
alaneoretro Ты с понятиями "национализм", "фашизм" разбирись сначала. Или теория-политических учений в университете не учили??? Первое ко второму имеет такое же отношение как социал-демократия к коммунизму.
Не злоупотребляй смайликами - противно читать.
Последний раз редактировалось Rost.T 16.12.2003 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80