летали америкосы на луну, летали и ходили по ней... по своей работе мне приходится общаться с человеком, который в то время работал под прикрытием в наса, в итоге он так 11 лет провел, много интересного рассказывал мне а всем этим сфальсифицированным съемкам объяснение простое: да, некоторые вещи снимали на земле, т.к. при высадке как грица было не до видеокамер - забот и так хватало, работали тока камеры которые были закреплены на корабле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Тока у меня такой вопрос возник, какого черта они сейчат туда не летают? Технологии значительно улучшились, наука тоже на месте не стоит... Наверно они все таки не летали на Луну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Mfr писал(а):
да почему там делать нечего?
Потому что там нет ничего, чего нет на Земле. Насколько я понимаю, американцы лезли на Луну сугубо из военных соображений. И не более того. К середине семидесятых развитие техники это сделало неактуальным и программу прикрыли.
Цитата:
А доказать миру что ини и сегодня могут летать на другие планеты...
Дешевле к берегам сомневающихся послать очередной авианосец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: г.Чебоксары
Ну конечно не литали! Вы что? С луны попадали все чтоли?
Если бы они тогда летали на луну, то сегодня они бы там вообще колбасились по полной программе.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: Goblin@13
Цитата:
Дешевле к берегам сомневающихся послать очередной авианосец.
Респект! Настроение ты мне сейчас круто поднял.
_________________ Я клянусь вам, что у меня Radeon 9800 128Mb работает на 250W БП от Codegen.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: г.Чебоксары
Goblin@13
Цитата:
А чего там делать то?
А черт ее знает.... гостиницу для марсиан или пришельцев открыть можно....бабло зашибать или заправку сделать, типо кафе все дела.
Лабораторию научную можно с охрененным телескопом.
На худой конец - ТЮРЬМУ.
_________________ Я клянусь вам, что у меня Radeon 9800 128Mb работает на 250W БП от Codegen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
MfrЮлташ Ну это просто смешно. Была космическая программа (ещё Кеннеди начал). Столько-то запусков, до этого - ОГРОМНЫЙ комплекс по спасению, переходам в космосе, стыковке и т.д. Посмотрите на том же скептике, каких им это стоило денег. Опыты все поставили. И вы забыли самое главное - американцы реализовали немецкую мечту высадки на луну. Не секрет, что 3-й рейх имел подобные планы(и весь ТП) ещё в 39 году. Ой, а как америкосы вывезли из разбомбленной германии всё о ракетах, включая фон БРАУНА, а что не вывезли, поломали нах. И как Королев сотоварищи смог восстановить пр-во ракет - настоящий труд. А потом, фон Браун уже умер, а сами америкосы подобное воплотить не смогут (да и не надо). Технология шагнула вперёд, что им теперь до техпроцессов и чертежей, когда они все станки того времени уже переплавили?
Максимий , а что вы имеете ввиду под словами
Цитата:
нестехиометрических углеводородов
и откуда такая обобщенная информация по температуре?
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд: Юлташ а по поводу тюрьмы - дешевле, как раз, снять материал, что у америкосов тюрьма на луне, чем её там воплощать. Вот склеп для богатых дядей - это да(если не обслуживать людьми), просто автоматический мавзолей.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: ...и опять же - чтобы сейчас полететь на луну - придётся начинать всё заново. А не просто носитель построить и всё (хотя, опять же сейчас построить такой носитель - бред. Для редкого использования - слишком дорого, а постоянных задач на луне до сих пор не существует.)
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд: обратите внимание, сейчас китайцы или японцы собираются на луну(не помню). обратите внимание в новостях, какая огромная подготовка и финансозатраты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47