Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Мои знакомый щас по этому поводу страдает, его девушка "типа верующая" и низя говорит... Мине его жаль А по теме: секас дас гуТ и пофиг на все посты и прочее. Все имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_Tanatos_, маладец что постеснялся слово "война" заменить! Provider, надо уважать истинную веру! тем паче терпеть-то всего неделю... qseft, скорее это дурная привычка... хотя нет такого мужика, чтоб этим никогда не занимиался Jonathan Schwartz, моск - это секс-тормоз...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
alpet писал(а):
платить приходится за все
Ты же неверующий, откуда это взял-то? По-твоему "нечто неопознанное" сидит и наблюдает как бы все за все платили? На заборе прочитал наверное и принял за истину.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Airt_Reg писал(а):
Ты же неверующий, откуда это взял-то? По-твоему "нечто неопознанное" сидит и наблюдает как бы все за все платили?
Верно, я не верю в Бога, однако это не отменяет возможности существования законов равновесия во Вселенной. Однако абсолютно нерелигиозным человеком я себя не считаю, просто не верю в глупости. Мне например, больше импонирует несколько переделанная идея реинкарнации, в которой платить нужно не за поступки, а за ощущения. Сторонникам прохристианского мировоззрения (в других религиях в меньшей мере), в котором за плохие дела во Вселенной что-то должно наказать тысячекратными карами (награждать соответственно за хорошие), такая идея очень не нравится
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
alpet писал(а):
за плохие дела во Вселенной что-то должно наказать тысячекратными карами (награждать соответственно за хорошие),
А вот это разве не равновесие? Мы даже сами законы пишем о наказании и поощрении (ну там премия типа за то что очко слегка надорвал). То бишь хотим справедливости.
alpet писал(а):
платить нужно не за поступки
Именно поступки нас характеризуют, именно в них мы демонстрируем свой выбор. Думать то можно чево угодно, так же как на Селероне написать Коре Дуо.
alpet писал(а):
я не верю в Бога
alpet писал(а):
Бога
alpet писал(а):
это не отменяет возможности существования законов равновесия во Вселенной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Airt_Reg писал(а):
Никто не знает что такое Бог.
Вселенная - тоже. Есть чмыри которые за божество считают стратосферу, кто-то вселенную. И всё потому что не знают что это такое на самом деле. Кстать насчёт секса, интелектуально юолее развитые люди в состоянии контролировать эту тягу, так как секс - инстинкт. Более интелектуально развитый человек умеет управлять своими инстинктами.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Rexcor писал(а):
интелектуально более развитые люди в состоянии контролировать эту тягу,
а зачем её контролировать? зачем напрягать самоё себя?
человек разумный ощущает - когда ему нужен секс, а когда - нет.
кстати, а вы не задумывались о пословице - "на детях гениев природа отдыхает"?
а вот зря! гении, они же - сверхвысокоинтеллектуально развитые люди - до ненормальности контролируют секс... и результаты на лицо... Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд вот лучше мне скажите - почему после секса жуууутко хочется курить???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21