Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ei4ia   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 8 из 27<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul сразу можно про Вас сказать, что еще не нагулялись. Я перед тем как жениться просто устал от этой жизни. От смены партнерш, от одноразового секса. Меня тянет постоянство. И жене я изменять и не думаю, хотя возможности есть. А если вижу очень красивую девушку- ну что же. Посмотрю на нее-полюбуюсь, как на красивую картинку и пойду дальше. Быть мужиком- не значит иметь все что движется.

Партнер

Куратор темы
ArgenLant писал(а):
у меня основная мотивация для длительных отношений была "у нас могут получиться красивые дети и интересно это проверить"

вряд ли бы это удержало надолго, если бы во всем остальном, девушка вызывала недовольство. А так, супер мотив - мне очень нравицца! у самого так иногда бывает ))
Демьян писал(а):
ei4ia писал(а): Ее сердцем и гормонами тянет к мужчинам, котрые относятся к ней как к лучшей самке... Но при этом замуж выйдет она за самого доброго, надежного и милого... За того, кто видет в ней мать, хозяйку, друга и няньку... ну и товарища на всю жизнь )

Не понял про «лучшую самку», а дальше – в точку, если женщина взрослая и разумная, ИМХО.
Лучшая самка - в смысле мужчина ее желает как самую лучшую женщину. То есть видит в ней сексуальный объект для продолжения рода и считает ее самой достойной из тех, кого знает...
Демьян писал(а):
Если паре сейчас хорошо друг с другом (общность интересов в том числе), то им будет и дальше хорошо только в том случае, когда они «растут» в одном направлении.
+100!
Демьян писал(а):
Ну, не знаю… А кто это «мы»?И по каким параметрам «самая лучшая»? Они же в голове у каждого свои, эти параметры. Соблазнить переспать или соблазнить на долгую совместную жизнь?
Лучшая разумеется, по сугубо индивидуальным оценкам... А соблазнить - это значит стать для не лучшим мужчиной. По каким параметрам? В зависимости от серьезности отношений...
Иначе говоря - в идеале, постоянная девушка - это мерило нашей самооценки в каждый момент времени. И красота ее играет здесь значительную роль.
ArgenLant писал(а):
а я и не говорю, что знаю. но ведь еще есть очень важная вещь: возможность изменить себя под свою пару. Если это есть, то и риск разницы развития - минимален.
а стоит ли?

Member
Фото: 1
ei4ia писал(а):
а стоит ли?

если вопрос возникает - нет. если вопроса не возникает - стоит :)
потому что в личных отношниях работает очень хорошо принцип "делаешь - не сомневайся, сомневаешься - не делай" и "делай что должно и будь что будет" :)

ei4ia писал(а):
вряд ли бы это удержало надолго, если бы во всем остальном, девушка вызывала недовольство. А так, супер мотив - мне очень нравицца! у самого так иногда бывает ))

если дело дошло до детей, то врубаются уже другие механизмы. например забота о детях и инстинкт защиты своей семьи. так что тут может удержать очень надолго. главное, чтобы когда дети уже будут взрослыми, не получилось "седина в бороду - бес в ребро".

Member
ei4ia писал(а):
Иначе говоря - в идеале, постоянная девушка - это мерило нашей самооценки в каждый момент времени. И красота ее играет здесь значительную роль.

Хорошо сказано.
DoolitleNK писал(а):
Посмотрю на нее-полюбуюсь, как на красивую картинку и пойду дальше. Быть мужиком- не значит иметь все что движется.

Во-первых иметь все что движется нельзя. Но стремиться к этому нужно (в переносном смысле, конечно). Мораль в том, что необходим ПРОГРЕСС. Тоесть когда человек устал развиваться, закрепился на текущем уровне (уровне ЧЕГО УГОДНО... Зарплаты, ума, эрудиции, знакомств, желаний, амбиций и т.д.) - он имеет доступ к девушкам определенной ценовой категории. На одной из них и останавливается, вбухав в нее некоторые усилия. Именно это так красиво и сформулировал Ейчия в начале этого моего поста. Это - мерило нашей самооценки.
Как только у нас появятся новые заслуги в спорте, повысится соцстатус, появится ум, желание спать с моделями => появмтся и ВОЗРОСШАЯ самооценка. И если ты еще молод (а для мужчины это может быть и 55 лет) - то глупо не попробовать новенького. Дальше ведь - старость.
Если же повезло найти супер-пупер спутницу - будет отсутствовать важный стимул к развитию, а это плохо.

Member
Nimnul вы пагубно понимаете прогресс в личной жизни. Для меня как раз прогресс-это отход от юношеского максимализма и попыток заиметь всех окрестных красавиц. Сейчас я развиваю свою семью и для этого развиваюсь сам. А погоня за новым - это не прогресс, а скорее регресс до уровня наполненногог гормонами юнца.

Member
DoolitleNK писал(а):
А погоня за новым - это не прогресс

Угумс. А погоня за ЛУЧШИМ? Это что? :wink:
Да и гормоны - это естественно и хорошо. Без них и не стоит даже. Так что без обид, но чем хвалиться, когда ничего не хочется, я не знаю.

Member
Nimnul "Лучшее-враг хорошему" НМ (с) :lol:

Licence to Kill
Nimnul nikitanikitin
ну просто выставка самолетов...
DoolitleNK писал(а):
Сейчас я развиваю свою семью и для этого развиваюсь сам

Похвально, тока. я думаю ваше жена не имеет ничего против того, чтобы вы часто заполнялись гармонами=)можете у неё поинтересоваться..за ужином..=)

Member
Gabe Logan У меня Тру-самолет (к тому же я к нему руку приложил), а у Nimnul выпердыш, который никогда не будет летать А по сути твоего вопроса:
Gabe Logan писал(а):
можете у неё поинтересоваться..за ужином..

Думаю они сами разбируться :)

Member
Фото: 7
(слышит слово "ужин", срабатывает безусловный рефлекс)
Что? Где тут ужин? :insane: Я опять пропустил прием писчи??? :shock:

Member
все понятно и очень интересно :) , но про самолеты я не понял.

Member
про самолеты проще простого - красивые самолеты делают умные человеки!
а вот с твоим "ником" непонятки... превая буква читется как "е"? :roll: тогда почему третья не "а"? :insane:
:wink:

Member
Цитата:
красивые самолеты делают умные человеки

Поэтому американцы со своим стелсом - тупые :D

Не парьтесь насчёт красоты и ума, выбирайте наивных :)

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
выбирайте наивных

зачем? :)

Member
mckeenko
А им мозги пудрить легче...

Licence to Kill
mckeenko
чтобы лишних вопросов не задавали и на все велись=)

Member
Tod Schwarzkaiser, Gabe Logan, а самосовершенствоваться как? :)
нет, легкие пути не для нас!

Licence to Kill
mckeenko
правильно, поэтому всегда можно иметь красивую любовницу за счет которой можно самоподниматься гордостью, наивную чтобы было перед кем казаться суперменом и пару ак - для свободных отношений=))))))))

Member
Фото: 4
люди, вот все о чем вы здесь говорите - фигня.
у каждого свои вкусы. кому-то так, кому-то вот так. кому-то вообще мужики нравятся. так что можно писать долго-долго. только вот кому это надо?
мне кажется легче опрос сделать было чем вот флудить на 8 страниц (заметьте не флеймить)

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
легче опрос сделать было чем вот флудить на 8 страниц (заметьте не флеймить)

а может мы тоже - эстеты... :P
Gabe Logan, неее, ну это уж слишком сложный путь! :) (подумав немного) - одну для свободлных отношений! не больше...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 535 • Страница 8 из 27<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа