Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   LoneWolf   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Devona
какая разница кто когда зареген?в по этому делаете какие то выводы?а я думал что сущьность человека зависит ни от того как дано он на оверах регнулся, при чем тут "возраст на сайте"?)

LoneWolf
простите, но вы уже хамить потихоньку начинаете. если вам нечем ответить - так и скажите, и кидать необоснованные заявления типо что я оправдываюсь..а можно узнать где, перед кем и от чего оправдываюсь?))я в чем то виноват?)вы какую то глупость сказали просто. и мы с вами на ты не переходили, умный вы наш и правильный.
а про шаблон - а мне типо должно было понравится? Просто это называется держите свое мнение при себе, пока не будете в нем уверны, а вы понятия не умеет кто я, а так смело все утвердили.

Партнер

Куратор темы
W124TH Честно говоря, по репликам не очень верю, что
Цитата:
Все цели которые он перед собой ставит он выполнил или выполнит - если не сейчас, то чуть позже!

Member
Gabe Logan писал(а):
ну как сказать))так говорят те, у кого нет крутой машины=)))))))

паренек! так говорят те, кто стремится попасть в круг тех у которых они есть ;). А почему они нули? - а потому-что это заслуга родителей (и машина, и место учебы).

Куратор темы
Gabe Logan
Я все сказал страницу назад. О чем дискуссия в данный момент?

Licence to Kill
W124TH Вот хоть один поддержал..))самое главное, что большинство своих целей я еще не вполнил..но обязательно выполню..и если для этого придется где-то преподнести себя с другой стороны я это сделаю, если это не будет кому то мешать и т.д. и вообще, в этой жизни пока по головам не пойдешь - ничего не добьешься, потому что пойдут по тебе. имхо.

Member
Gabe Logan
Если вам не сложно почитать тот пост от начала и до конца, то возможно вы увидите, что речь идет про местные холивары. Согласитесь, если бы он был зареген вчера, то видел бы их гораздо меньше....

Licence to Kill
LoneWolf
не верят они..=)))да плевать мне на ваше мнение обо мне, вы меня не знаете и не имеет права осуждать, как бы вам не хотелось))а вы ведь именно с этой целью создали этот топик. Вообще, откуда эта идея?)кто-то сильно вас обидел?)такие топики рождаются с плохого настроения обычно)) Не судите других и жить будет легче. попробуйте быть проще и прекратите оценивать других - оценивйте себя относительно других, эффект тот-же, а с этической стороны выглядит лучше)

Devona
да простите, я видимо, не правильно вас понял. тока помоему эт не важно больше\меньше видел..))это все аналоги жизненных ситуаций которых и в реале полно)

Куратор темы
Gabe Logan
Я спросил, что движет такими, как вы. Просил не вопринимать как наезд. Меня никто не обижал, причины вопросов в шапке - описаны в этой теме. Потрудитесь почитать. Если есть желание только писать - очень прошу - пишите в другом месте.

Member
Gabe Logan писал(а):
и вообще, в этой жизни пока по головам не пойдешь - ничего не добьешься, потому что пойдут по тебе. имхо

единственная умная мысль в трэде

читаю тему, читаю ответы автора темы, создается впечатление что человек умных книжек начитался, кем быть и кем не быть. Быть надо собой здесь и сейчас и брать то что можешь взять, и пофиг с понтами или без - как проще и быстрее так и брать.

Куратор темы
megadimon
Бери от жизни всё? :) Плавали, знаем. Мысль очень умная, как и та, что человек человеку - волк.

Licence to Kill
LoneWolf
Такими как я, это какими?) Я как бы на пустом не понтуюсь, не ношу фальшивые дольчи за 500р и т.д.
Что движет людьми казаться лучше/круче чем они есть? Не знаю..наверное, потому что вс мы к чему то стремимся, у всех есть свои мечты, и когда мы не можем их осуществить мы пытаемся урвать хотя бы кусочек...))

Member
LoneWolf писал(а):
Плавали, знаем

тем не менее так оно и есть, а насчет "человек человеку - волк" - все зависит от самого человека. Почему это если человек берет все что может от жизни - он вдруг становиться таким как вы говорите? По отношению к тем кто притендует на то-же самое - да, но ведь это нормальная конкуренция.

Junior
Чем больше вру о своих доходах-тем больше получаю,чем больше вру о своих неудачах на работе-тем их меньше становится.Мистика одним словом.Только со стороны выгляжу как фартовый раздолбай:ничего не выходит и получаю много и на халяву.А в реале вкрячиваю как пони и имею 3 копейки.:(

Куратор темы
megadimon
Это НЕ нормальная конкуренция. Скажи мне вот что - по отношению к себе - ты потерпишь такое же отношение? Чтоб тебя выжимали насухо, преследуя своё "бери от жизни всё"?
Gabe Logan
Этого было бы достаточно, и незачем было так горячиться...
bgg
Сочувствую. Тока жаловаться - это не сюда...

Member
LoneWolf писал(а):
Это НЕ нормальная конкуренция. Скажи мне вот что - по отношению к себе - ты потерпишь такое же отношение? Чтоб тебя выжимали насухо, преследуя своё "бери от жизни всё"?

Дело не в том потерплю ли я, дело в том что этот принцып работает везде где люди хотят добиться большего. Заработать миллион $$$ можно ограбив 1'000 старушек на улице или подняв цену на хлеб в масштабах всей страны на 50 копеек ИЛИ построить свою хлебопекарню с самыми лучшими и дешевыми булочками в городе и безжалостно разорить всех конкурентов. Чувствуешь разницу.

Licence to Kill
megadimon
megadimon писал(а):
и безжалостно разорить всех конкурентов

я боюсь, тебя скорее грохнут те, кто крышуют тех, кого ты собрался разорять=)
есь еще один вариант, тоже платить крыше но тогда цены не опустишь и конкурентов не задавишь..понмаешь?))все ведь только на этом и держится по большей части)

SilentFreak
Фото: 1
Gabe Logan
Стабильность. Уверенность в завтрашнем дне! - оно самое!

Member
Gabe Logan
ну это уже наши суровые реалии :) никто не говорил что будет легко

Куратор темы
Gabe Logan megadimon
Гениальный бизнес по-русски. Только к теме никакого отношения не имеет.

LoneWolf
Без обид но ты прям как Диоген-собака, тока в бочке не живешь! Если тебя слушать, то получается так: это не носи, то не покупай, предки у тебя дураки (не твои) потому что желают тебе дать только лучшее. Разве это плохо?
Если честно то не понятно чего ты хочеш от данной ветки! Вразумить народ чтоб писали профили как есть, и чтобы отбросили свой понт? Но это не возможно, ведь это психология! Да вобще здесь сложно воспринимать все сказанное всерьез, ведь мужики не один век пиписьками мерею ться!
Так что не заморачивайся, ты честен с самим собой, а это намного важней!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа