Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 148 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ключ! писал(а):
а... Безумный Судя по количеству постов можно заключить, что на поставленный в начале темы вопрос "А любят ли люди за спиной перемывать друг другу кости?" следует ответить "Да! И не только за спиной!"
-молодец сам все понял.....

Партнер

Member
Мда из всех постов мне это высказывание больше всего понравилось.
Цитата:
Это зависит от того ценно ли для меня мнение людей, которые делают это.

Всё очень просто: в моей жизни есть люди, которых я уважаю. И тогда я очень переживаю, если они обсуждают меня. И стараюсь быть лучше в их глазах.
А есть люди и, поскольку я - мизантроп, эгоцентрист и еще вдобавок антропоцентрист (люблю, знаете ли, находиться на вершине т.н. "пищевой цепочки"), их - большинство подавляющее просто своими размерами. Соответственно, их обсуждение, мнение и даже их собственное существование - не более чем декорации моей жизни.

При этом я совершенно спокойно воспринимаю тот факт, что и я в жизни огромного количества людей - всего лишь декорация...

Если подумать... то когда человек начинает всех считать фоном и не прислушивается к мнением близких людей, то в конце концов, он останется один.

Member
Ivan_ib

Я, конечно, привык уже, что посты читаются как правило "через пень-колоду", но, все-таки, как это:

Ivan_ib писал(а):
то когда человек начинает всех считать фоном и не прислушивается к мнением близких людей

следует из моих (прочитанных и процитированных вами же слов):

Ivan_ib писал(а):
в моей жизни есть люди, которых я уважаю. И тогда я очень переживаю, если они обсуждают меня. И стараюсь быть лучше в их глазах.

???
Может быть пора ввести в Правилах Конференции какую-то ответственность за перевирание постов?:)

Member
vicus да не, просто тебя процетировал. еще на основе твоего высказывание сформулировал свою точку зрения вот ..
Моя точка зрения такая, если не прислушиваться к другим, мнение чьих важно для меня и людей, которые для меня делают добро и играют свою роль в моей жизни, то запросто можно остаться одним!

Member
Ivan_ib

Ну, тогда ладно...
Выводы - вещь важная!
:beer:

Member
Ivan_ib писал(а):
Мда из всех постов мне это высказывание больше всего понравилось.
Цитата:
Это зависит от того ценно ли для меня мнение людей, которые делают это.

Всё очень просто: в моей жизни есть люди, которых я уважаю. И тогда я очень переживаю, если они обсуждают меня. И стараюсь быть лучше в их глазах.
А есть люди и, поскольку я - мизантроп, эгоцентрист и еще вдобавок антропоцентрист (люблю, знаете ли, находиться на вершине т.н. "пищевой цепочки"), их - большинство подавляющее просто своими размерами. Соответственно, их обсуждение, мнение и даже их собственное существование - не более чем декорации моей жизни.

При этом я совершенно спокойно воспринимаю тот факт, что и я в жизни огромного количества людей - всего лишь декорация...

Если подумать... то когда человек начинает всех считать фоном и не прислушивается к мнением близких людей, то в конце концов, он останется один.

Я согласна. Считать людей вокруг себя фоном недопустимо.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Ivan_ib писал(а):
vicus да не, просто тебя процетировал. еще на основе твоего высказывание сформулировал свою точку зрения вот ..
Моя точка зрения такая, если не прислушиваться к другим, мнение чьих важно для меня и людей, которые для меня делают добро и играют свою роль в моей жизни, то запросто можно остаться одним!

Но к мнениям некоторых людей прислушиваться не стоит. Или же можно выслушать, но сделать по-своему.

Member
Потому что не все люди могут высказать что-то дельное и нужно именно вам. Тем более, что каждый судит со своей колокольни. А сытый, как известно, голодного не разумеет.

Member
Ребята, вы о чем? Вам действительно интересно, обсуждают вас какие-то люди или нет?
(это я как бы к теме топика возвращаюсь)
Если вы по жизни не аморфное создание, то вас будут обсуждать, и это нормально. Близкие люди, они на то и близкие, что могут вам без обиняков все сказать. А вот мнение людей, которые меня в достаточной степени не знают мне не интересно. Максимум любопытно. И мне трудно понять, какое влияние на мою жизнь могут оказать эти "перемывания" и "шушуканья" за спиной. Объясните пожалуйста, может я в чем то заблуждаюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 148 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа