Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 610 • Страница 8 из 31<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 31  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Нет уж боле сил молчать.На отечественном рынке софта наступил своеобразный кризис:борьба с пиратами скорее негативно отразилась на рынке.Чтоб отыскать нужный тебе софт теперь приходится лазить не по магазам,а по друзьям:у кого еще что осталось.Пропало всё:проги,игры,софт.Ну если игры еще есть(от 300 руб),то сыскать софт просто нереально.Большое спасибо МС-из-за жадности монополиста теперь как в совет.времена-на прилавках пусто.Валяются диски как юзать Ворд и т.п.Кто-то скажет:иди,да купи.А где уверенность,что возьмешь именно то,что надо?Ведь,если не понравится-обратно не вернешь.Да и вообще-раз уж такая ситуация,почему бы производителям софта не пересмотреть ценовую политику относительно небогатых стран(думаю никто не станет отрицать,что у нас страна такая).Может кому-то повезло,и он работает в СЦ или близ него,но у меня ни друзей там нет,ни родни.Ступор.

Партнер

Member
Цитата:
Вот уж у кого-кого, а у МС она гибче некуда: винда от 100 до 400 баксов, ОЕМ и Ритейл, от Хоум Бейск до Ультимейт. То же самое и про офис - выбирай по вкусу и кошельку.

Где ты гибкость увидел?Разве 100$-это дешево?Да это шкуродерство!Да и за что?!За обрезку,которая претендует на звание демо-версии!Я же с чего начал-мне нужна Винда с полноценной поддержкой Рейд-массивов.В ОЕМ она есть?Дуля с маком там есть,а не поддержка.И перестаньте говорить о простых смертных как о корпоративных юзеров.Они не имеют такие возможности.
ЗЫ:ну а офис с выходом Оофис стал вообще неактуален.

Member
bibukov писал(а):
В ОЕМ она есть?Дуля с маком там есть

мда... я умываю руки

Leap Ahead™
bibukov Тебе уже говорили.
ДРАЙВЕРА НУЖНО СТАВИТЬ НА РЕЙД. Д-Р-А-Й-В-Е-Р-А!!!

Бесплатное владение ОС тебя абсолютно ничему не научило.

Member
bibukov, можно nlite'ом интегрировать дрова для рейда в любое хрюкло и не использовать дискеты ;).

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
от Хоум Бейск до Ультимейт
- как-как ви говорите?! Это что за система такая? "глиста" чтоли? - Так она и даром не нужна никому.

2000 за ХР хоме - нормальная цена вопщмт; 4000 за про - многовато, конечно для России, но да ладно. Т.е. можно эти деньги Биллу отдать, но как можно пользоваться самим дистрибутивом лицушным, учитывая, что в нем содержится такая мерзопакостнейшая штука, как необходимость активации, - это мне не ясно...

Заблокирован
Заблокирован
О ужас, какая трагедия - лоточников поприжали. Всего этого добра в Инете навалом и забесплатно!

Member
iron3k писал(а):
bibukov Тебе уже говорили.
ДРАЙВЕРА НУЖНО СТАВИТЬ НА РЕЙД. Д-Р-А-Й-В-Е-Р-А!!!

Бесплатное владение ОС тебя абсолютно ничему не научило.
Давайте без истерики.Про дрова я и без вашим умных замечаний знаю.А вот про нЛайт спасибо-попробую.

Leap Ahead™
bibukov Ты думаешь что в ХР корп. есть драйвера на РЕЙД??? Или в ВИСТА УЛЬТИМЕЙТ???
Не важно спер ты ее или купил, мозгов от этого не прибавится.

Member
Фото: 93
iron3k писал(а):
bibukov Ты думаешь что в ХР корп. есть драйвера на РЕЙД??? Или в ВИСТА УЛЬТИМЕЙТ???
Не важно спер ты ее или купил, мозгов от этого не прибавится.

Интересно, а почему? Почему нет полноценных подписанных рабочих дров на тучу устройств? Особенно в Свисте х64... Модемы например, Irda, Блютуз, Wi-Fi, звуковухи. И дрова для этих устройств присутсвуют в дистрибутиве ХР.
Dos и Win16 где поддержка?
И за это нужно ещё деньги платить?
Вместо извращения с галимым Virtual PC могли бы сделать нормальный встроенный в Висту х64 эмулятор с поддержкой Direct 3D /Oper GL и т.д.
Пусть сделают идеальную х64 систему уровня ХР SP2, первый за лицензией побегу. А поддерживать деньгой нужно продукты типа Art Money, Punto Switcher, Riva Tuner и т.д. продукты, которые облегчают жизнь и видно, что их делали не на коленке, как Висту или Офис 2007.

Leap Ahead™
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Почему нет полноценных подписанных рабочих дров на тучу устройств? Особенно в Свисте х64

Это к производителям железа.
Inqizitor писал(а):
Dos и Win16 где поддержка?

ЗАЧЕМ???
Inqizitor писал(а):
извращения с галимым Virtual PC могли бы сделать нормальный встроенный в Висту х64 эмулятор с поддержкой Direct 3D /Oper GL и т.д.

Эмулятор чего?
Inqizitor писал(а):
Пусть сделают идеальную х64 систему уровня ХР SP2, первый за лицензией побегу

SP2 когда появилась? И есть ли у тебя лицензия на WinXP?

Member
Доколе использование пиратского софта не будет реально наказуемо, дома для себя использовать лицензионный софт будет уделом сами знаете кого. Я лично лучше те деньги которые вероятно могли бы пойти на покупку ПО подарю/потрачу на близких людей, которые мне действительно дороги, а не отдам ушлым маркетологам на другом конце планеты.
Лицензию куплю только в том случае, если она будет нужна для работы с данным софтом онлайн с проверкой ключа, без которого нефига не получишь.

Что, софтописатели, не можете сделать идеальную защиту? Так не жалуйтесь, что у вас воруют.

Про пример с ВАЗом за 20000:
Нет, я не стану бить морду продавцу и забирать его авто, я просто прийдя в гараж "парой кликов" получу такую же. Сравнение неуместно.

Member
bibukov писал(а):
GPL-соглашение позволяет копировать,раздавать знакомым и друзьям дистры,и в этом случае это нет никакого криминала.Мой любимый десктопный и мобильный браузер Опера распостраняется совершенно бесплатно и никто за это никого не сажает.

Свободное ПО - целая философия, и возможность безвозмездно использовать программы - в ней далеко не самое главное. Opera, кстати, ни разу не свободное ПО (а до поры, до времени и вовсе была shareware).

Member
Фото: 93
iron3k писал(а):
Это к производителям железа.
Это к Microsoft- причём тут производители железа?
iron3k писал(а):
Эмулятор чего?
DOS/Win16. Либо полноценную встроенную виртуальную машину с поддержкой OpenGL /Direct 3D.
iron3k писал(а):
SP2 когда появилась? И есть ли у тебя лицензия на WinXP?
Какая разница когда? Да, лицензия есть. Куплена в 2001 году сразу после выхода ХР. Даже без SP XP сильно рулила тогда.
Купил , т.к. ХР - самая лучшая винда которая была. До этого пользовал лицензионный Win95.

Member
Alex-Bed. писал(а):
Что, софтописатели, не можете сделать идеальную защиту? Так не жалуйтесь, что у вас воруют.

Не неси чуши, ты тоже не можешь сделать идеальную защиту для себя и своей квартиры, но если с тобой или твоей квартирой что-то случиться, ты, вероятно, будешь жаловаться (по крайней мере в милицию).

Leap Ahead™
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Это к Microsoft- причём тут производители железа?

Драйверы пишут производители железа, а не майкрософт.
Inqizitor писал(а):
DOS/Win16.

ЗАЧЕМ тебе эмулятор DOS/Win16???
Inqizitor писал(а):
Либо полноценную встроенную виртуальную машину с поддержкой OpenGL /Direct 3D.

Какой Direct3D под DOS???

Заблокирован
Заблокирован
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААа
Всем защитникам лиценизии: Если человек на работе делает дерьмо, то его увольняют; Если M$ делает дерьмо, то получает деьги. Лино я считаю, что 100рублей за винду - это правильная цена.

Member
NBAH
Если продукты МС — дерьмо, то ЗАЧЕМ вам их покупать, пусть даже за 100 рублей? :)

Member
vadim_7770 писал(а):
Alex-Bed. писал(а):

Не неси чуши, ты тоже не можешь сделать идеальную защиту для себя и своей квартиры, но если с тобой или твоей квартирой что-то случиться, ты, вероятно, будешь жаловаться (по крайней мере в милицию).

Опять сравниваем материально с виртуальным? Это в корне неправильно.

И всё-же, я страюсь защитить свою квартиру, устанавливая замки, и не оставляю ключ под порогом. Намёк понятен?

Но к счасьтю моя квартира не пользуется такой популярностью в воров, как софт :wink:

А насчёт того что это незаконно... Такими страшилками можно пугать в цивилизованых странах (да, кстати, не только пугать но и наказывать).
Приведите пример, когда кто-то был наказан за использование (не путать с распостранением) пиратского софта у себя дома (не путать с комьютерным клубом, мелкой фирмочкой и т.п.).

Member
NBAH писал(а):
Всем защитникам лиценизии: Если человек на работе делает дерьмо, то его увольняют; Если M$ делает дерьмо, то получает деьги. Лино я считаю, что 100рублей за винду - это правильная цена.

А вот производитель так не считает. Венда - дерьмо и маст дай? Что ж Вы ее тогда используете?

Member
SinigR писал(а):
Назовите провайдера у которого есть чесстная безлимитка? У всех безлимитка заканчивается на нескольких ГБ, потом режут скорость вдвое, потом еще и еще

ужас :(
гм... так вобще можно без нета уже привык
за 20$ - 512
за 30$ - 1024

ничего не режут и не тормозят в сутки по 10 гигов выкачиваю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 610 • Страница 8 из 31<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа