Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan писал(а):
чего есть?=)
mishgane писал(а):
пусть забирают, вместе с его творениями
Москвич постоянно испытывает культурологический шок от "Петра Колумбовича" (статУя такая есть в Москве напротив фабрики Красный Октябрь) и "комара на булавке" ( Стелла в виде трёхгранного штыка с насаженной на неё парой ангелов с золотыми трубами). А питерцы с рождения пребывают в выверенном архитектурном окружении. Вы когда ни-будь видели марширующего строевым шагом коня? Приезжайте на Красную площадь и посмотрите на памятник Жукову рядом с Историческим музеем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мне лично Питер очень нравится. Моя бывшая жена его обожает, больше ей нравится только, пожалуй, Париж. Люди там более радостные на вид, по-моему, чем в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Nimnul писал(а):
Ахаха! Жжошь! Вапщето там не так надо знакомиться.. Обычно знакомятся так.
- Привет. Я из Масквыыы!
Ага, все кто приезжают все так и знакомятся. К моей жене один такой подкатывал с таким "...я из масквы"...отшила, действует тока на девушек неотягощенных мозгом))) и легкого поведения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Об отношении питерцев:
Пришла мне нужда жениться. А были мы с будущей женой в Питере между Новым годом и Рождеством. Время мало. Тем не менее, директор Дворца бракосочетания №1 что на Английской набережной любезно согласилась расписать нас прямо на следующий день. Только запарились искать сбербанк. Тут у питерцев недоработка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
не знаю
Перетягивание одеяло в сторону Питера в части госзаказа по строительству флота продолжается не один год.
По поводу москвичей - определенный снобизм имеет место быть. Первое впечатление когда приехал поступать в столицу:
девушка мааасквичка посмотрела на мои документы и сказала -фи, с таким баллом (4,5) да еще и из провинции. Типа тупые мы все там и наша 4 соответствует мааасковской двойке Ёе как то не задело, что аттестат физ-мат. школы, одной из лучшей в области.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Все ненавидят москву, но все в нее едут, ненавидят еще больше и....... и обратно никогда не уезжают.... Посмотрите сколько питеских в такой плохой москве, и кто из них обратно уехал в питер? да никто...
Кстати вся россия в основном судит о москвичах по телевизору, то есть они думаю что все гламурные богатые кого по телеку показывают, все они москвичи. Хотя это 99% приезжие пробились, и теперь показывают свои дешевые понты на всю страну. А виноваты москвичи в понтах приезжих....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
max-sever писал(а):
девушка мааасквичка посмотрела на мои документы и сказала -фи, с таким баллом (4,5) да еще и из провинции. Типа тупые мы все там и наша 4 соответствует мааасковской двойке Smile Ёе как то не задело, что аттестат физ-мат. школы, одной из лучшей в области.
это имеется в виду не ты дурак, а поступить будет не просто. Де-факто. Вообще тема профессионального и общественного роста в Москве актуальна и ОБСУЖДАЕМА. Как сделать лучше. Никого это не задевает, наоборот, спасибо говорят за советы и иногда деньги за них платят.
Скрывать не перед потенциальным работодателем свои оценки - сам себе дурак, пока будешь учиться жить только на своих пробах и ошибках помрешь бедным.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15