Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Maxxtro писал(а):
Если ты сможешь организовать новостную службу в Клане
ДЛЯ-ЧЕ-ГО? ну может кто-то на этот вопрос ответить, ну не для нас же самих переписывать эти новости которые мы и так обсуждаем тут..я не прав? Я просто не могу понять смысла затеи. Нафиг кучу гимора, или я чего-то не знаю?
Maxxtro писал(а):
продержишься на этом поприще 6 месяцев это будет уже хорошо.
не фига себе какой мне срок тут выделили уже)))
Maxxtro писал(а):
Технические аспекты - Mike3000.
это ладно..разберемся.
Maxxtro писал(а):
Общее управление сайтом и форумом - st.Bezdelnik.
Чем отличается от первого? Первый кодит, а второй мусор с сайта убирает что ли?=))
Maxxtro писал(а):
Право вето на всё не считаясь с мнениями соклановцев (в предельном случае) - mckeenko, dedov. Двуликий Янус.
Кто этот двуликий ан...простите, янус и что за право вета? По какому поводу всмысле? тут что, такие жесткие правила и все так серьезно?) И я считаю что в таком случаи, у главного редактора должно быть право писать о том, о чем он хочет, иначе я повторю - это фигня какая-то получается.
Maxxtro писал(а):
Один из сторонников политики креативизма - Maxxtro.
А что сам Макстро делать собирается?=))))просто интересно=)))
Хе-Хемуль писал(а):
...а вы говорите Макс Пейн... фе...
Ща тапком по уху дам=))макса не трож, это наше все=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Здрасти... а нафига там тогда два PCI
Для CrossFire.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Сам ты лапух.... я старый человек..
А ты - какашкооо..
Ложан писал(а):
от кельвин кляйна
Настоящие шахтеры, индейцы на каменоломнях выбирают Левис Страут шестьсоттридцатые Пухен.. я те щас скажу.. только тихо.. Бушь брать моник ЖК, бери как у мене А то с их консервами ноги протянешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan писал(а):
ДЛЯ-ЧЕ-ГО? ну может кто-то на этот вопрос ответить, ну не для нас же самих переписывать эти новости которые мы и так обсуждаем тут..я не прав? Я просто не могу понять смысла затеи. Нафиг кучу гимора, или я чего-то не знаю?
Нужно. Всех причин не объяснить.
Gabe Logan писал(а):
не фига себе какой мне срок тут выделили уже)))
Это предположительно.
Gabe Logan писал(а):
это ладно..разберемся.
Ок.
Gabe Logan писал(а):
Чем отличается от первого? Первый кодит, а второй мусор с сайта убирает что ли?=))
Второй содержит вербальное поле Клана в порядке.
Gabe Logan писал(а):
Кто этот двуликий ан...простите, янус и что за право вета? По какому поводу всмысле? тут что, такие жесткие правила и все так серьезно?) И я считаю что в таком случаи, у главного редактора должно быть право писать о том, о чем он хочет, иначе я повторю - это фигня какая-то получается.
Он Дедовский сайт и форум на Ucoz создал. У него все ключи.
Gabe Logan писал(а):
А что сам Макстро делать собирается?=))))просто интересно=)))
То, что сейчас обсуждается, - одно из дел Maxxtro.
Member
Gabe Logan писал(а):
макса не трож, это наше все
Не надо за всех.. ВСЁ!!! Это ваше ВСЁ, сами и забирайтя. Наше все это - Red Alert, ИЛ2, bf1942, Fallout, Turok, Worms и т.д. Но точно не Макс и, уж тем более, не Пейн
Member
Maxxtro писал(а):
Интересно, а Леви Страус был из одесских евреев?
Из каких не знаю, но точно из них.. Поскольку сам он, Леви этот, в шахтах работать не желал, а пахали индейцы. А Леви, как заведено, немножко шил Да и узнать теперь наверняка не дано.. Нетути сейчас настоящих Левис Страут 630 Есть гламурное унисекесовое гумно из турции
banifatich Я добавлю Silent Hunter 3. Когда набил тоннажа в достатке, а тебя эсминцы взяли в клещи и молотят глубинными бомбами, то, особенно, в наушниках, испытываешь очень сильные чувства и адреналин неплохо вырабатывается. И это при крайне статичной игре в сравнении с шутером по сети. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
banifatich писал(а):
Нетути сейчас настоящих Левис Страут 630
В Америке теперь джинсов не шьют. Дорого. Предприятия выведены в Турцию и Китай. В США только штаб-квартиры. Это нормальное явление современной экономики.
Licence to Kill
Maxxtro писал(а):
Нужно. Всех причин не объяснить.
Ну если вы хотите, чтобы я этим занимался - придется объяснить. Ибо вы просите отдавать много времени, лично для меня пока что не пойми на что. Надеюсь моя позиция не слишком высокомерна? я хочу знать что и для чего делаю.
Maxxtro писал(а):
Это предположительно.
=))
Maxxtro писал(а):
Второй содержит вербальное поле Клана в порядке.
понятно...
Maxxtro писал(а):
Он Дедовский сайт и форум на Ucoz создал. У него все ключи.
за ним все закрыты двери...ну в принципе тоже ясно...я просто не знад кто это вообще.
Maxxtro писал(а):
То, что сейчас обсуждается, - одно из дел Maxxtro.
Не надо за всех.. ВСЁ!!! Это ваше ВСЁ, сами и забирайтя. Наше все это - Red Alert, ИЛ2, bf1942, Fallout, Turok, Worms и т.д. Но точно не Макс и, уж тем более, не Пейн
ради бога, но макса не трож. а то порву на пиратский флаг...
Member
Maxxtro писал(а):
Я добавлю Silent Hunter 3.
Шо, Димыч, в первый не наигрался?
Maxxtro писал(а):
Это нормальное явление современной экономики.
А джинса толщиной с целофановый пакетик.. тоже нормальное явление? А то, что она после стирки как дубовая кора? Тоже?
Gabe Logan писал(а):
ради бога, но макса не трож. а то порву на пиратский флаг...
Макс Пейн, сбежал в Бахрейн Ложан (вот до сих пор не знаю кто вы.. машина или место? ) А знаете ли вы, откуда взялись зеленые доллары? Почитайте историю.. Про Линкольна.. Про Гражданскую Войну..
Gabe Logan писал(а):
Ну если вы хотите, чтобы я этим занимался - придется объяснить. Ибо вы просите отдавать много времени, лично для меня пока что не пойми на что. Надеюсь моя позиция не слишком высокомерна? я хочу знать что и для чего делаю.
Нужны интересные новости. То, что я предлагаю, не так просто как кажется. Новостной редактор должен быть в контакте со всеми членами Клана. Они (соклановцы) должны давать повод для новостей. Помимо этого, нужны интересные новости с англоязычных сайтов. В собственной, Клана, интерпретации. Что вменяется в обязанности Редактора Новостей Клана. Зачем это нужно? А зачем нужен Клан? Я часто не могу объяснить то, что говорю сейчас. Есть некая тень идеи. И понимание, что эта идея может сыграть свою роль. Позже, не сейчас. Но, сыграть. Манагерам, такого рода просветления, объяснять не надо, они это понимают на уровне подсознанья. Не манагерам объяснить чрезвычайно сложно. Так как нет возможности объяснить правильное предчуствие словами. Разложить по полочкам, так сказать. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Licence to Kill
banifatich писал(а):
Макс Пейн, сбежал в Бахрейн
сбежал он из тюрьмы...
banifatich писал(а):
Ложан (вот до сих пор не знаю кто вы.. машина или место? )
я хотя бы не тряпка натянутая как флаг=))
banifatich писал(а):
А знаете ли вы, откуда взялись зеленые доллары?
по большому счету мне плевать..вообще...
banifatich писал(а):
Почитайте историю.. Про Линкольна.. Про Гражданскую Войну..
для чего мне это даже если я этого не знаю?
Но отвечу, про то, как появился доллар. слишком много версий, чтобы их тут описывать. Это и от Римской империи, и от Швеции с Данией и от Мексики, туда умудрились приписать и шекспира с его пьесой макбет и корабль мейфлауэр..в общем никто так и не доказал откуда взялся доллар и его значек...вот так.
Licence to Kill
Maxxtro Поэтому я так и не понял ДЛЯ ЧЕГО это все надо...что надо я понял, и вы просите очень трудные вещи на самом деле. Даже когда я был в кланах одной он лайн игры, там за такие вещи поощряли монетой, при чем обычно в евро=)ибо это действительно не легкое занятие, именно поэтому я и хочу знать для чего надо горбатиться)) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Maxxtro писал(а):
В обществе потребления вещь, служащая более года, не очень нужна.
Я туфли\кроссы\джинсы\рубашки раз в пару месяцев стараюсь менять вообще..ибо даже если вещь хорошо сохранилась, но сколько можно ходить то в одном и том же.
Member
Gabe Logan писал(а):
Но отвечу, про то, как появился доллар. слишком много версий, чтобы их тут описывать.
Я спросил, откуда взялся ЗЕЛЕНЫЙ доллар.. И не надо тут прикидываться шлангом Версия одна.. историческая.
Gabe Logan писал(а):
для чего мне это даже если я этого не знаю?
Удивлюсь, если вообще что-нибудь из истории знаешь
Gabe Logan писал(а):
я хотя бы не тряпка натянутая как флаг=))
А я хотя бы не осмеливаюсь рассуждать о человеке не имея для этого достаточно оснований Димыч, это все логично.. Но ностальгия мучает Хатю, шобы рыл-копал-полесулазал.. Штаны в глине или зеленые от травки, а потом постирал и оне как новые И шоб носилось три года. Добавлено спустя 49 секунд
Gabe Logan писал(а):
Я туфли\кроссы\джинсы\рубашки раз в пару месяцев стараюсь менять вообще..ибо даже если вещь хорошо сохранилась, но сколько можно ходить то в одном и том же.
Gabe Logan писал(а):
Поэтому я так и не понял ДЛЯ ЧЕГО это все надо...что надо я понял, и вы просите очень трудные вещи на самом деле. Даже когда я был в кланах одной он лайн игры, там за такие вещи поощряли монетой, при чем обычно в евро=)ибо это действительно не легкое занятие, именно поэтому я и хочу знать для чего надо горбатиться))
Ок. Тема исчерпала себя и может быть закрыта. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
banifatich писал(а):
Димыч, это все логично.. Но ностальгия мучаетХатю, шобы рыл-копал-полесулазал.. Штаны в глине или зеленые от травки, а потом постирал и оне как новыеИ шоб носилось три года.
Увы Жень, это время ушло... И вообще, когда это было видано, что бы видеокарточку раз в полгода менять...
Member
Димыч, сдается мне, это все одно глобальное кидалово. Вон, глянь. Молодежь уже повелась и искренне думает, что так и должно быть.
ЗЫ Щас эта молодежь кинет в меня очередной какашкой Мне ж остается только предупредить.. Больные места я находить умею.. и попадать в них тоже
Licence to Kill
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Ок. Тема исчерпала себя и может быть закрыта.
Тема себя вовсе не исчерпала, я же сказал, можно сделать многое и я согласен, только кто всем этим заниматься будет?У кого есть идеи? Кто поможет? Неужели ты думаешь чтоя один справлюсь?)я не могу сидеть весь день за нашим сайтом)
banifatich писал(а):
Я спросил, откуда взялся ЗЕЛЕНЫЙ доллар.. И не надо тут прикидываться шлангом Версия одна.. историческая.
Что значит прикидываться шлангом? Я ни кем не прикидываюсь. версий огромное колличество, и я не говорил конкретно про зеленый, я не ставил на нем акцент, я думал ты просто так назвал его...откуда взялся ЗЕЛЕНЫЙ не знаю...
banifatich писал(а):
А я хотя бы не осмеливаюсь рассуждать о человеке не имея для этого достаточно оснований
banifatich писал(а):
Удивлюсь, если вообще что-нибудь из истории знаешь
а это как называется? Ты же не знаешь что я еще три года назад поступил в институт при МГУ на исторический факультет, и только в этом году меняю факультет на "журналистика, реклама и PR". Можно узнать с чего ты сделал вывод о моих познаних в истории? Я всегда любил историю...И где же я рассуждаю о человеке не имея для этого оснований?ткни если есть такое.
banifatich писал(а):
ГЛАМУРЩИК
Бред какой, я стразами не обсыпаюсь и золотые цепи с палец не ношу...просто не прилично ходить на учебу\работу в одной и той же шмотке год..я не прав?Помоему относить вещь 2 месяца это очень не плохо..можно и поменять дальше...
banifatich писал(а):
Димыч, сдается мне, это все одно глобальное кидалово. Вон, глянь.Молодежь уже повелась и искренне думает, что так и должно быть.
Тебе, как геодезисту практику, не я должен рассказывать о качественной одежде. Ты это знаешь лучше. И одежда, протираемая об обивку сиденья в автомобиле, совсем не такая, как то, о чём ты говоришь, - качественный комплекс одеяний для работы в поле.
Gabe Logan писал(а):
Тема себя вовсе не исчерпала, я же сказал, можно сделать многое и я согласен, только кто всем этим заниматься будет?У кого есть идеи? Кто поможет? Неужели ты думаешь чтоя один справлюсь?)я не могу сидеть весь день за нашим сайтом)
Многого никто не просит.
Последний раз редактировалось Maxxtro 24.05.2008 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34