Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Правила:
Нельзя голосовать за своих! Россия за себя не может проголосовать
Не могут голосовать страны НЕ участвующие в конкурсе
В каждой стране зрители голосуют по СМС и первым 10 дают баллы от 1 до 8 потом 10 и 12
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Э-м-м-а.... А о Чём разговор? Ну победил ДэБилан. Ну и что? Шоу удалось. "Уря. Уря. Уря."-покричали. Ну а фонатки наверное до сих пор кричат. Чего из этого делать то нац.событие. Нет: СОБЫТИЕ! Про музыку на этом ШОУ никто не вспоминает. А если ДэБилана называют лучшим нашим "певцом" - хотя до певца ему как пешком до китая -, а на самом деле он лишь более или менее средненький исполнитель, просто раскрученный - то это лишь свидетельствует о том, что мозги аудитории примывают очень даже добротно. Нечего здесь празновать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
SanekDV2 писал(а):
Да и еще...пару фраз в огород металистов:Лорди заняли в 2006м первое место. И ЧТО ДАЛЬШЕ?? Кто они? Где они? Их забыли через месяц
Лорди - это не метал. Это закос непонятно под кого, под Cradle Of Filth возможно... Не знаю. Причем закос именно постановочный, а не музыкальный. Нынешние представители тоже особо не лукавили, а откровенно косили - им стоило бы называться "Мы любим Мановар". Даже гитары 1 в 1 взяли. Евровидение это не конкурс металистов, а конкурс попсы, и то, что привезли на него из Финляндии - это тоже попса, попса в их масштабе. У нас в стране уже многие, так сказать, представители попсы отходят от незамысловатых ритмичных композиций (я максимально лояльно выражаюсь) и берут в сопровождение именно гитаристов с ударником, ибо это и есть как-никак, а музыка. А то, с какой музыкой выступала Гурская - это просто страшно, это и музыкой назвать даже нельзя. Я уж было надеялся, что обычной попсой присытились... Ан-нет, не тут-то было. Может нас это не слишком коснется, но вот в России попсе (низкосортной) пировать еще не один год теперь, искренне вам сочувствую. P.S. А кто такие "Серебро"? И где они сейчас? Пора прикрывать уже лавочку фабрики.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SanekDV2 Вы парень или же девушка ? Если первое - то наше общество деградирует. Вы просто вижу эксперт "русской попсы". Серебро - чисто прикол Фадеева был, который деградировал, после разрыва с Линдой. Может ты расскажешь, что дает нам это Евровиденье ?
Победа на ЧМ2008 по хоккею - популяция хоккея
Победа Зенита популяция футбола - вот в школу Смена уже очередь на запись
Что дает победа этого смазливого нальчинского пацана ? Что еще больше на сцене появятся такие же идолы для девочек, над которыми они будут плакать вечерами и кидать нижнее белье на их концертах ? Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды
Цитата:
В плане финансирования номер России оказался самый дорогим из-за страховки на скрипку Страдивари (3 млн долларов), президентская охрана (в связи с угрозами срыва выступления со стороны Виктора Батурина), вандализм со стороны конкурентов (пришлось восстанавливать некоторые вещи в том числе и лед новый заказывали)
Это ты MTV насмотрелся и начитался в СМИ ?
Цитата:
У нее нет какого-то собственного стиля пения, нет особого артисцизма на сцене, заметно волнение и скованность на сцене (все это есть у Билана) но у нее потрясающий голос.
Да вы что ? Ласковый май - 2 в женском виде, и тексты в стиле "стол-стул-табурет".
Цитата:
Его выступление еще год вспоминали по всему миру.
В соц. странах ?
Цитата:
Серебро тоже отличились. 3е место но для такой группы как они это мегадостижение было. До сих пор помнят как три девчонки которые первый раз большой сцене (две из них вообще первый раз) - и сразу 3е место...
две из них, уже много раз были на сцене ) Как бэквокалистки проектов у Фадеева.
Цитата:
Костюмами и масками? Атрибутикой? Ну-ну
Но хоть не босиком и не разделись )
Цитата:
Насчет скрипача, очень удивало то что Венгрия только 10 баллов нам дали...я думал они своего скрипача 12ю наградят) Кстати по опросу иностранного населения многие даже не знали кто такой Плющенко и Эдвин Мартон...
Вы не пиарщик ? "Твой день" читали видимо много. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Тут сказали на форуме одном:
"Пока только сказали, что в его родном городе улицу назовут его именем."
В рот мне ноги! (с)
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR Я первое только никуда деградировать не собираюсь )) Экспертом попсы себя не считаю просто люблю качественную попсу (и не только русскую)
Про серебро: прикол приколом а 3е место для такого прикола более чем достойно.
Дает - да по сути ничего. Посмотреть на других исполнителей, поболеть за своего (или за свою страну кто как привык).
acm_fan я назвал Лорди металистами т.к они сами ебя так называли (с чем я тоже несогласен)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
W124TH писал(а):
Лорди - это таже ШОУ-Группа. До Металла им далеко. Металл это Ronie James Dio, ACCEPT, Manowar и их уровня команды.
Вы бы хоть посмотрели, кто принимал участие в записи их(Lordi) последнего альбома...
Относительно Билана и его победы: ну зачем, правда, так уж сразу на него накидываться? Ну победил, ну молодец...Правда Робби Вильямсом он все равно никогда не станет...Ну так это ничего, меньше людей пострадает от его творчества.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
SanekDV2 писал(а):
Кто понял смысл песни, кто ее прочувствовал, кто знает чем вызван даный шаг - тот поймет
И какой смысл у песни? Что я мог прочувствовать? Чем вызван шаг?
А насчет лорди - знаете, фильм был "Такси 3", попсовенький такой фильм, где главный герой ездил на тюнингованном пежо. Там в эпизодической роли сняли Сильвестра Сталлоне (или Сталонне, хз)) и гордо заявили его в одной из главных ролей, хотя там его лицо раза два показали. Вот с лорди таже фигня, привлекли людей с именами, "широко известными в узких кругах", а чем они там занимались - хз.
Последний раз редактировалось DRON Pr 25.05.2008 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Даже среди грома и молний Я буду стоять стойко, как дерево на ветру. Ничто не сдвинет эту гору И не изменит направления, в котором я движусь. Я падаю с неба в полном одиночестве, Но моё бесстрашие спасёт меня, Ничто не потушит мой внутренний свет.
Если я буду идти вперёд, Для меня не будет невозможного, не сегодня…
Потому что мне есть во что верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям, Потому что мне есть во что верить, Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю в себя.
Если что-то будет тянуть меня вниз, Внушая мысли об отступлении, Я буду ещё бережнее хранить огонёк своей веры.
Если я буду идти вперёд, Для меня не будет невозможного, не сегодня…
Потому что мне есть во что верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям, Потому что мне есть во что верить, Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю...
Я всесилен, Я смогу открыть любую дверь И сделать немыслимое явью. Вот увидите – я способен на это и даже больше!
Верить, Пока я дышу. Нет предела моим мечтаниям... Верить… Моё предназначение – подниматься всё выше. Ничто не остановит меня, если я просто поверю, А я верю в себя...
Цитата:
ДиБилан снимал рубашку?
А как же ) Показал свои мускулы )))
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13