Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
vk6666 писал(а):
а лучше 3-4 детей, но если деньги позволяют естественно.

жена по любому работать уже не будет, да? Есть еще психология - на 3 детей тебя будет малость не хватать, и с каждым ребенком нехватать тебя будет все больше.
vk6666 писал(а):
съемная квартира тоже допустимо

мда уж, коль родители припадочные то приходится снимать/ипотека, или не заводить семью. А если семья дружная, то можно жить и тремя поколениями. Народ, бабки и дедки однозначно негативное влияние что-ли имеют? Если они адекватные, то польза от них может быть немаленькая и не вижу категоричных причин для отдельного жилья. Не поймите неправильно, звукоизоляцию я не отрицаю, и в одно-двух комнатных квартирах жить тремя поколениями вовсе не предлагаю. В 3-4 или большом частном доме вполне реально.
Задорнов ты не рано ли в 11 лет папой стал?(23-12=11) Не парь мозг - вопрос воспитания дочки оставь на совести мамы-извращенки, затащившей на себя 10 летнего мальчика. Не уверен, в таком возрасте вообще это возможно ли... в детстве ничем особенным не кормили? Если я резок,то это потому что, имхо "неделю повстречалась с одним - бросила, другой предложил встречаться - тут же согласилась, повстречались месяц - расстались, проходит немного времени - уже другой "мой парень". А недавно я узнала, что, повздорив со "своим парнем", она тут же пошла целоваться с другим!" -не верю! А если поверить, то в семье раздор и шатанье, примера личного никакого, мама вообще дочку воспитывает? вкалывает на хлеб насущный поди, некогда. папы я так понимаю вообще нет, а может есть, так лучше бы и не был, алкоголик какой поди или придурок самовлюбленный. понятно, что у девчушки ветренное отношение - все они такие станут, надо пользовать их пока молодые. Старики, если есть, то малоадекватные и отошедшие от жизни. Мрак. Ну и пусть будет пользавана кем попало, родит себе ребенка, малость успокоится. растить "одной" ребенка - матушка примером научила. а может охомутает какого мальчика. Что им ветренным остается, кое-как да кое с кем жить. растить несчастных детей
кстати, недалече с друзьяме пьем пиво, скажем, в дворике. Тут девушка-тетя ковыляет, 30 лет, ее колбасит - типа наркоманка. Попить попросилась. Друг спрашивает, "есть дети?" мол, было бы для кого жить и нафиг не надо колоться, бросай, живи для детей и тому подобное. Та "зачем нищих и несчастных больных детей рожать". Молодец деваха, человек-зомби, но в уме еще. Сторонники размножения, ей тоже прикажите не ждать пока в мир иной отойдет, а рожать побыстрей, если это возможно? Может, конечно вы и правы, люди терпевшие лишения чаще лучше духовно чем те, у которых жизнь складывалась благополучно. Только почему-то суицидников среди них больше.
[ quote="Алехандра"]А если сверстники начали рожать в 16 лет?[/quote]
Значит, естественный отбор за рожавшими в 16 лет. Просто жизнь короче у бабки с дедками будет. Нередко это разведенки бывают. Про 3-4 работы уже говорили, но имхо это нереально - в таком разе работы эти и сведут стариков быстрым темпом в могилу. А что? Внуки уже подрастут, а им тоже личную жизнь будет хотеться и пожить бы где, а то и правнуков ростить уже нужно будет.

Партнер

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
SergeyZX1 писал(а):
оптимально 24-27...
это оптимально для второго-третьего ребенка, дядя. А теоретически как только женщина становится способной понести, уже пора :haha: ну, пару лет подождать разве что. И до тех пор, пока не умирает в родах. Это с точки зрения популяции и естественного отбора. А с точи зрения комфорта - вы не переживайте, китайцы за вас все сделают :haha: и даже денег не попросят. Правда, потом "попросят" освободить территорию. Не у нас, так у наших малочисленных потомков.
ЗЫ героиновых нарков - на удобрения :gun:
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
KrAzY писал(а):
Просто жизнь короче у бабки с дедками будет
чушь. В 3 поколения дольше живется.

Member
Xmast писал(а):
А не привить мораль и научить чему-то.

если они не имеют морали, то какеё будут прививать?
Xmast писал(а):
И как сделать чтобы ребенок брал только хорошее - наверное никак
Xmast писал(а):
Проблема в том чтобы воспитать ребенка в таком обществе хорошим и любящим человеком

а зачем детям брать хорошее? им скорее надо припасабливаться к миру, к его жестокости. ценности о которых вы говорите умерли и не надо за них цеплятся.
а если матерятся ничего это страшного. общество такое. главное от наркотиков их подальше..
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
KrAzY писал(а):
мда уж, коль родители припадочные то приходится снимать/ипотека, или не заводить семью.

не смешите ! какое снимать?зарплата 5-10 тысяч рублей у 90% людей! кому по карману? что вы нёсёте?

Member
veteran abgrei da писал(а):
Xmast писал(а):
А не привить мораль и научить чему-то.

если они не имеют морали, то какеё будут прививать?
Xmast писал(а):
И как сделать чтобы ребенок брал только хорошее - наверное никак
Xmast писал(а):
Проблема в том чтобы воспитать ребенка в таком обществе хорошим и любящим человеком

а зачем детям брать хорошее? им скорее надо припасабливаться к миру, к его жестокости. ценности о которых вы говорите умерли и не надо за них цеплятся.
а если матерятся ничего это страшного. общество такое. главное от наркотиков их подальше..
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
KrAzY писал(а):
мда уж, коль родители припадочные то приходится снимать/ипотека, или не заводить семью.

не смешите ! какое снимать?зарплата 5-10 тысяч рублей у 90% людей! кому по карману? что вы нёсёте?

И, тем не менее, люди как-то умудряются и снимать, и ипотеки брать. А родители их, может, в деревне живут глухой или сами на квартире, всякое бывает.

Member
Хе-Хемуль: "чушь. В 3 поколения дольше живется." я не говорил обратного. Королева, я так много буков написал, что ты все перепутала. Прости меня великодушно.

Ну ты же читал на предыдущей страница что 30 тыщ - легко и просто, а 20 вообще - чуть ли не за плевание в потолок и в самых нищих конторах. Мне тоже завидно и странно такое читать :) Или ты путем прямого сравнения, если в вышеупомянутом Ебурге снимать - 15тыщ, то в Искитиме, где зп редко выше 10, так же? В городе с населением в 80 тыщ сдают квартиры не по 15 тыщ, а в разы меньше... А остальные 10%, если кто-то из них снимает квартиру - надо смеяться? Знаю лично людей годами снимавших квартиры.
Друг снимал, жили с женой и мелким ребенком, пока не развелся. Как жили, это отдельный вопрос. И переезды каждый год, да полгода... в общем - отдельная история.
Мой брат снимал, в Новосибирксе, где расценки примерно как и в Ебурге. Потом родители (теща с тестем. Кстати, королева, тесть уже дедушка неоднократный, и уработался до смерти. переживая за судьбу уже не детей, а внуков. И стремясь, стремясь...достремился-сердце) кое-как порешали жилищный вопрос, в домишке паршивом с женой и дочкой обитает. Хотя недавно сказал, что снова снимать хочет. Халупа - тещина, и под вопросом чья еще будет - родня еще есть. В Искитим, здесь есть дом где могли бы они жить - ехать не хочет. Че тут делать, работу хорошо оплачиваемую ему и жене крайне маловероятно найти. Родители в кипише - "Столько денег на съемное жилье тратить!!!". А ЧЕ ПОДЕЛАТЬ??? И с нашей стороны, и с жениной родители такие...вампиры! Ужиться с ними могут только зомби - они чувств и нервов не имеют. это тоже отдельная история...
В конце концов, если сдают квартиры, значит есть для кого? не для инопланетян же.

им скорее надо припасабливаться к миру, к его жестокости. ценности о которых вы говорите умерли и не надо за них цеплятся

Да, все плохо. Но пока я жив - бил, вредил и буду осуществлять при удобном случае геноцид особо жестоких зверей о двух ногах. И детей так собираюсь воспитывать - быть сильными, добрыми, но беспощадными к нелюдям. (Пусть даже эти нелюди для своих детей и самый лучший папочка и мамочка).

Member
KrAzY писал(а):
зомби - они чувств и нервов не имеют. это тоже отдельная история...
В конце концов, если сдают квартиры, значит есть для кого? не для инопланетян же.

почему ..слышал китайцы селятся по 30 человек, а русским семьям семьям помогают родичи( всем миром)).
а как жить простым пролетариям?ситуация в ставрополе: зарплата 5-10 тысяч руб , снять двушку от 10 тысяч руб..
с родичей остаётся тянуть ... у кого они есть
Алехандра писал(а):
И, тем не менее, люди как-то умудряются и снимать, и ипотеки брать.

значит они не простые люди , обычные еле сводят концы с концами..
поясните как содержать семью на 5000 руб в месяц да ещё снимать?а провинция скоро с голоду дохнуть начнёт...

Member
Ох прочитал, половину понял, что до конца не до тяну морально, решил оставить свои 5 коп, по скольку в последнее время задумывался о детях и прочем, так вот имхо забота о ребенке начинается, до его рождения, а это кроме всего прочего отказ от своих дел и интересов для мамы и папы, и довольно много бабла, я так прикинул 30 тр только на содержание беременной, дальше больше, ну а сам процесс воспитания, воспитывать надо личным примером, не врать детям, и не устраивать при них разборок дети многое видят и многое понимают, вообще лет до 15 идет поглощение человеком информации, важно ему эту информацию дать и преподнести правильно, и развивать всесторонне, как в спорте так и в искусстве. но это уже по личным предпочтениям ребенка, и не воспитывать а скорее давать информацию (учить на воем примере), а потому собираясь рожать, задумайтесь, о том, что после рождения следующие № лет жизни, да и вообще всю оставшуюся жизнь, на первом месте ребенок, это не значит, что он самый главный, но его интересы всегда должны быть учтены, вообще решения особенно касающееся ребенка лучше принимать всем вместе, ребенок тоже в состоянии принять правильное решение, особенно если ему в этом помочь.

Advanced member
KrAzY писал(а):
жена по любому работать уже не будет, да?

почему? кто отменял работу бухгалтером на дому? да и вообще работу на дому как таковую? если комп есть - поле деятельности огромное.
и потом я же не заставляю очередями рожать, я говорю вообще на протяжении всей жизни, так что не цепляйся.
KrAzY писал(а):
Есть еще психология - на 3 детей тебя будет малость не хватать

не суди всех по себе, если организм чахлый, и сперматозоиды вялые - тогда и одного родить проблема, а если все в норме - тонормального мужчины должно запросто хватить на 3-4 детей.

KrAzY писал(а):
коль родители припадочные то приходится снимать/ипотека, или не заводить семью

красавец!! почему сразу припадочные? что плохого в том, чтобы семье снимать жилплощадь или брать ипотеку? и старшее поколение не всегда дружелюбно относится к совместному житью, да и просто разное у всех.
KrAzY писал(а):
Сторонники размножения, ей тоже прикажите не ждать пока в мир иной отойдет, а рожать побыстрей, если это возможно?

я не говорил что ВСЕМ поголовно, таких вообще в сад..

KrAzY писал(а):
Ну ты же читал на предыдущей страница что 30 тыщ - легко и просто, а 20 вообще - чуть ли не за плевание в потолок и в самых нищих конторах. Мне тоже завидно и странно такое читать

ты читал ГДЕ? я написал что в Питере, и съем у нас от 7-8 тонн комната, и от 15 и выше квартира. да и продукты подороже..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
почему? кто отменял работу бухгалтером на дому? да и вообще работу на дому как таковую? если комп есть - поле деятельности огромное. и потом я же не заставляю очередями рожать, я говорю вообще на протяжении всей жизни, так что не цепляйся.
-согласен

vk6666 писал(а):
ты читал ГДЕ? я написал что в Питере, и съем у нас от 7-8 тонн комната, и от 15 и выше квартира. да и продукты подороже..
- у нас почти такие же цены, но вот зарплаты дели на 3, столица блин республики зато...

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
Если не приводить, то точно счастливым не будет. Если вы думаете, надо ли вообще рожать - значит вам рано. Если вы об этом все еще думаете, когда сверстники уже заводят второго ребенка, возможно, естественный отбор против вашего размножени

класс!! +100
Алехандра писал(а):
А если сверстники начали рожать в 16 лет?

переведу на русский - если тебе 30-35 а твои сверстники своего первенца уже в школу отправили, и второго настрогали - тогда может в тебе что-то не так?
SergeyZX1 писал(а):
физиологически для средне-статистической женщины мало.. оптимально 24-27...

ФИЗОЛОГИЧЕСКИ любая женщина способна родить в 17 лет, если отставаний в развитии нет, другое дело - развитие личностное и социальное, т.е. готова ли она стать матерью в полном смысле слова, а не просто сделать "чпок" и размножиться.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
slx писал(а):
у нас почти такие же цены

ну ладно.. давай мое заявление оставим в рамках Питера и Москвы..

*AMD OverClan*

Member
слышал китайцы селятся по 30 человек, а русским семьям помогают родичи( всем миром)).

:shock: новость для меня, особенно чтобы для какой-то молодой пары родственники помогали снимать квартиру. У этих родственников поди своих детей нет?
поясните как содержать семью на 5000 руб в месяц да ещё снимать?

Выгнать жену работать. Снимать подешевле у знакомых/дальних родственников. Работать на двух (некоторые говорят и на 4 работают.хм.) работах. Умерить апетиты в еде, шмотках, бухалове. Не снимать.

Member
KrAzY писал(а):
Выгнать жену работать. Снимать подешевле у знакомых/дальних родственников. Работать на двух (некоторые говорят и на 4 работают.хм.) работах. Умерить апетиты в еде, шмотках, бухалове. Не снимать.
и кого вы вырастите и зачем? не каждому свое . но это не для меня,

Advanced member
KrAzY писал(а):
Не снимать

и где жить?
KrAzY писал(а):
некоторые говорят и на 4 работают.хм.

ну я например.. ничего, жив пока..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
KrAzY писал(а):
Не снимать

и где жить?
KrAzY писал(а):
некоторые говорят и на 4 работают.хм.

ну я например.. ничего, жив пока..

А мы с мамой живём на квартире. Очень тяжело, абсолютно никто не помогает. И при этом, мы две женщины. Без мужей и прочих там покровителей и без доброй родни. А когда молодая замужняя женщина с кучей родни говорит: "Ах нет, снимать дорого! И брать ипотеку тоже бред! Как жить с детьми в однокомнатной квартире?", меня это очень злит. Чего вы ждёте, люди? Что на вас всё упадёт с неба? Особняк и богатство? Ну-ну, ждите. А ровесники в это время будут на 4-х работах, но обеспечат и себя, и детей.

Advanced member
Алехандра это ты мне? а то непонятно, вроде как меня процитировала, но сначала недовольна, а потом наоборот согласна со мною, что ребенка надо обеспечивать..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Алехандра это ты мне? а то непонятно, вроде как меня процитировала, но сначала недовольна, а потом наоборот согласна со мною, что ребенка надо обеспечивать..

С Вами я как раз согласна. И уважаю людей, которые работают, а не ноют, не инфантильничают, не клянчат и не хвалятся.

Member
vk6666 искренне рад за тебя. есть ради кого столько работать.

Advanced member
Алехандра писал(а):
С Вами я как раз согласна.

теперь понял :)
KrAzY :beer:

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Алехандра писал(а):
С Вами я как раз согласна.

теперь понял :)
KrAzY :beer:

:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа