Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
psilocebin Нет. Отец моделях не разбирается. Он по части софта, сети, програмирование и т.д. А я всегда пытаюсь все разогнать. В школе у директора разогнал селерон 2.4ггц до 3ггц. Мамка эпокс какаято не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
psilocebin а у тя винт не издаёт в простое таких странных звуков..эмм....типа скрежета. но очень тихо. услышишь только если прислушиваться. Просто мой так делает всё время с определённым интервалом. Можно канечно внимания не обращать, но когда комп на рыбалке стоит, вентили на минимум и пытаешься уснуть...этот скрежет иногда мешает Вроде как советовали как самый тихий. Я сигейт не стал брать потому как он щёлкает оч слышно. сам наблюдал. А этот сволочь шкрябает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ntag бенк лучше б 93гп был, с нормальной матрицей )
480Вт ТТ надеюсь не ТР2?
Darius13
Darius13 писал(а):
собираюсь брать Lenovo L220x.
нафига он тебе? гнусмас 245т во всем такой же, а стоит всего на 4000 дороже, зато больше диагональ, купить можно где угодно и ты не купишь кота в мешке (нормального обзора леновы до сих пор нет)
Masterovoj нафиг те два мелких винта в рейде? один новый с перпендикулярной записью быстрей будет
8600 - затычко, даешь 8800гтс512! )
Anoss чета квад у тя слабый )
в остальном полный зачет - видюха, память, винты, клавокрысы, питальник, звук и конечно же монитор!
кстати 1608 отличная вещь, у меня такой же )
DeMoniser х2 3600+... ну не знаю, за кэш можно было бы и переплатить немного...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Парни я ща себе 0670 Креатив воткнул как и обещал!!! ЗВук.. мля!!! Если сказать что он крут - ЭТО ВАЩЕ ниЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Звук просто ОБЕЗБАШЕННЫЙ!!! ПРосто нереально красиво звучит!
Все всем преобрести сей девайс!!!!
Я просто ПОРВАЛСЯ ща!!!! Девайсина супер супер супер!!!! Добавлено спустя 43 секунды Leff_Alexx Отличная подборка!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21