Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Bjorn правильно сказал надо знать мат часть...к сожалению моих простых знаний по биологии и года соц.медецины недостаточны чтобы все знать,но достаточны чтобы знать все то что нада...так кто помнит каких видов бывает иммуниет??? IIIkypka задолбал этим ;о))))))))))))))))))))) ....и это кстати нарушения правил конференции
так, IIIkypka, скажи какое у тя образование??? ты можешь по норм рассуждать о всей вакцинациии в вакцинах вообще?? т.е. не так на словах и догадках, а на норм научном языке??
бёрн, тебе мало того, что написано о моих детях????
четыре из четырех (кому сделал прививки) пострадавших детей - тебе, сука, этого мало????
МНЕ ХВАТИЛО.
И если ты такой весь из себя умный, найти в инете ссылку про 100000уев.
и ПОТОМ напиши, как ты все замечательно проверил НА СЕБЕ.
Member
HertZ ага также долгосрочным и кратко срочным...об этом почемуто забыли....тупо напоминать что врачи сейчас чаще и чаще более непроффесиональны, с покупным образованием и пр. задолбало...хотите эпидемий прививок неделайте...а их в истории было много...а сейчас нет(ненадо скидывать на соц.условия....у нас в стране они как раз наихудшие)
Последний раз редактировалось ромыч12358 13.07.2008 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
мдя, сильно...
я не буду больше ничё говорить...дуракам не докажешь...
читайте что написано на столбах и будете жить вечно)
а вот за оскарбления придётся ответить по правилам форума
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
HertZ, специально для вас я придумал эксперимент: 1. Берем вакцину из тех что вирусы там полудохлые, а не дохлые. 2. Вкалываем 100 доз (для надежности) HertZ-у. 3. Засекаем минуты. 4. Идем за лопатой. (С) Помнится пропрививочники утверждали, что доза это лажа, ведь главное скорость размножения вируса. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Member
Цитата:
Стокгольм, натуральная оспа (1873–74)
Антивакцинаторская кампания, мотивированная религиозными причинами, сомнениями в эффективности и защитой прав личности, привела к падению охвата вакцинацией до менее чем 40%, по сравнению с 90% в остальной Швеции. В 1873 году началась большая эпидемия оспы. Это привело к увеличению охвата вакцинацией, и эпидемия закончилась.[10]
[править] Великобритания, коклюш (1970е–80е)
В 1974 году появилось сообщение о 36 реакциях на вакцину против коклюша, известный академик утверждал, что вакцина имела сомнительную эффективность, и ставил вопрос, перевешивают ли её польза риски. Информация была широко освещена в прессе и телевидении. Охват снизился с 81% до 31%, и последовала эпидемия коклюша, приведшая к смерти некоторых детей. Официальная медицина продолжила утверждать эффективность и безопасность вакцины; доверие общественности было восстановлено после публикации перепроверки эффективности вакцины. Охват вакцинацией затем поднялся до уровней более 90%, и уровень заболеваемости заметно спал.[11]
[править] Швеция, коклюш (1979–96)
За период моратория на вакцинацию против коклюша с 1979 по 1996, 60% детей страны заболели потенциально смертельной болезнью в возрасте до 10 лет; тщательное медицинское наблюдение позволило удержать смертность от коклюша на уровне около одного случая в год.[12]
Коклюш продолжает оставаться большой проблемой в развивающихся странах, где не практикуется массовая вакцинация; по оценкам ВОЗ, он вызвал 294000 смертей в 2002 году.[13]
[править] СНГ, дифтерия (1990-99)
В 1990-1999 годах в странах бывшего СССР возникла эпидемия дифтерии. Заболело более чем 150000[14] человек, из них около 5000 погибло. Большинство заболевших не были должным образом вакцинированы. Часто встречались фальсифицированные записи о прививках в медицинских картах. Таким образом, причиной эпидемии, среди прочего, было снижение охвата населения вакцинацией,тогда как вакцинация, охватывающая 70% и более восприимчивых лиц уменьшает риск заболеванния [15][16]. Охват вакцинацией снизился вследствие массовых отказов от вакцинации детей, вызванных антипрививочными публикациями в СМИ. Кроме того, взрослые не получали плановых противодифтерийных ревакцинаций. Дифтерия - серьёзное инфекционное заболевание. Она нередко сопровождается тяжёлой интоксикацией (инфекционно-токсический шок), поражением дыхательных путей (гортани, трахеи и бронхов с развитием стеноза), сердца (миокардит)и нервов (полиневрит). Летальность до 5-10% даже при современном лечении.[источник?] Предотвратить или облегчить заболевание дифтерией может антитоксический иммунитет. В эпидемиологии дифтерии особое значение имеет распространённое бессимптомное носительство токсигенных дифтерийных коринебактерий. Даже относительно малый процент неиммунных лиц рискует заболеть, заразившись от носителей. При тесных контактах большого количества непривитых детей в детских коллективах (школа, детсад) возможны вспышки.
[править] Голландия, корь (1999–2000)
Вспышка в религиозном сообществе и школах в Голландии иллюстрирует воздействие кори на невакцинированное население.[17]Население в нескольких затронутых провинциях имело высокий уровень иммунизации, за исключением одного из религиозных направлений, которое традиционно не приемлет вакцинацию. Среди 2961 случая кори было 3 связанных с корью смерти и 68 госпитализаций. Это показывает, что корь может быть тяжёлой и приводить к смерти даже в индустриальных странах.
[править] Ирландия, корь (2000)
С конца 1999 по лето 2000 длилась вспышка кори в Северном Дублине, Ирландия. В это время средний по стране уровень иммунизации упал ниже 80%, в в Северном Дублине составлял около 60%. Произошло более чем 100 случаев госпитализации из более чем 300 случаев. Три ребёнка погибло, а некоторые были тяжело больны, некоторым для выздоровления понадобилась искусственная вентиляция лёгких.[18][19]
[править] Нигерия, полиомиелит, корь, дифтерия (с 2001)
В начале 2000-х, консервативные религиозные лидеры в северной Нигерии, относящиеся с подозрением к западной медицине, посоветовали своим последователям не вакцинировать своих детей оральной полиовирусной вакциной. Губернатором штата Кано был утверждён бойкот, и иммунизация была приостановлена на несколько месяцев. Затем полиомиелит снова появился в двенадцати до того свободных от него соседях Нигерии, и генетический анализ показал, что вирус происходит из северной Нигерии: Нигерия стала экспортёром полиовируса для своих африканских соседей. Сообщается, что люди в северных штатах настороженно относятся и к другим прививкам, и Нигерия сообщила о 20000 случаях кори и примерно 600 смертях от кори с января по март 2005.[20]
Цитата:
Вспышки продолжались и далее; например, в июне 2007 более чем 50 детей умерли и 400 были госпитализированы в штате Борно после вспышки кори, и низкий охват иммунизацией также привёл ко вспышкам дифтерии.[21] В 2006 году более половины всех новых случаев полиомиелита в мире произошло в Нигерии.[22]
[править] Индиана, корь (2005)
Вспышка кори в Индиане в 2005 году произошла из-за детей, чьи родители отказались от их вакцинации.[23]
[править] Столбняк
Столбняк, как и дифтерия, является инфекционным заболеванием, симптомы которого вызваны токсином. Токсин тетаноспазмин вызывает тяжёлые судороги, которые могут привести к удушью и переломам костей. В отличие от большинства инфекционных заболеваний, столбняк является сапронозной инфекцией, т.е. заражение происходит из внешней среды (почвы). Как и в случае с дифтерией, необходимы регулярные ревакцинации (АКДС). Единственной альтернативой прививке в случае столбняка является введение сыворотки после ранения, однако сыворотка не обеспечивает такой длительной защиты, как своевременные ревакцинации.
Летальность при заболевании столбняком очень высока (выше только у бешенства). Даже при применении самых современных методов лечения умирает 30—50% заболевших, а в регионах, где отсутствуют профилактические прививки и квалифицированная медпомощь — около 80%. Большинство случаев детского столбняка в США случается среди детей, родители которых отказались от вакцинации.[24]
прикольно
ALEXLIDER писал(а):
Вкалываем 100 доз
гхм помимо дохлой инфекции и готовых антител там есть раствор в котором они находятся,ваши примеры просто умиляют
Ищи, а пока что это просто слова. Я не обязан искать доказательства твоего бреда. Тебе просто не пришло даже в голову, что санитары и лица, ответственные за подсчет трупов, не занимались своей работой в те дни. отсюда и "снижение смертности". Учись думать, дурилко.
откуда дровишки?
аааа, понял, опять герц напридумывал.
тебе, видимо, невдомек, что первому пи... прости, вакцинатору, НЕ ДАЛИ работать в европе (почему - ищи сам), на ком же он тренировался и какие последствия у туземцев опять ты, видимо, не в курсе. Ах, да, европейцы трупы в африке не посчитали. Забыли, наверное.
герц, головой не только шайбу в ворота вгоняют. Попробуй, я однажды поробовал, с тех пор только и делаю, что думаю прежде, чем в кого-то кол вобью.
Ну, я так понимаю, ты офиц. данные так и будешь игнорировать?
Это открытые, в том числе, и для тебя цифирьки.
Познакомься, не поленись, это ВЕСЕЛО.
не все ж мне разжевывать, или ты так молод, что тебе все еще жевать надо?
;о))))))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
ALEXLIDER писал(а):
Помнится пропрививочники утверждали, что доза это лажа
Где я такое утверждал, ссылку или ты признаешь что ты-трепло. Съесть мокроту туберкулезного больного, и постоять с ним рядом-это не одно и то же.
ALEXLIDER писал(а):
из тех что вирусы там полудохлые, а не дохлые.
Учи матчасть, полудохлых возбудителей не бывает. Бывают генетически ослабленные (например, не вырабатывающие какой-либо из токсинов), но в остальном они ничем не отличаются от "не дохлых".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
IIIkypka писал(а):
откуда дровишки?
Из моска, это предположение.
IIIkypka писал(а):
не все ж мне разжевывать, или ты так молод, что тебе все еще жевать надо?
Ты так часто вспоминаешь про возраст, про ориентацию, про детей... Невольно возникает ощущение, что у тебя что-то не в порядке.
IIIkypka писал(а):
аааа, понял, опять герц напридумывал.
Придумал ты, а я просто продолжил. Опровергни, или заткнись. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд ALEXLIDER, смертельная доза воды (самой обыкновенной) - от 12 до 18 литров. Выпей 18 литров воды, а мы пока сходим за лопатой. Надо запретить пить воду!