Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тут не кто не говорит чтобы сидеть дома, а просто если вышел на улицу не идти на пролом, прямо на толпу гопников, геройствовать против толпы глупо, как вы понять не можете.
Pyton0 писал(а):
Ну зачем-же идеализировать гопов? Прям какие-то спортсмены-комсомольцы.
Задумайся о том, с чего вдруг человек здоровый физически и морально приходит к решению, что надо сбиться в стайки и идти обувать лошков? Я не говорю про тех, кто по молодости решил, что круче всех - это быстро проходит.

Просто у меня есть знакомый,а у него тоже знакомый, так вот он борец (занимается уже года 4 если не больше) и промышляет отбором соток, денег и прочего.
Pyton0 писал(а):
Прям какие-то спортсмены-комсомольцы

Ну вот смотри сам если человек слаб здоровьем, духом, то даже группами они так промышлять не будут, а вот если он силен физически и морально и к тому же испорчен психически (плохое воспитание) то он скорее всего будет промышлять.

А вообще самый лучший способ избежать неприятностей это ПРАВИЛЬНАЯ ПОХОДКА, почему то это никто здесь не говорил.

Партнер

Advanced member
Guys, такое ощущение, что вы где-то в 90-х.

Member
У нас была ситуацие, мы были в баре с другом, на нас наехали трое (гопота 100%, зеки) после долгих базаров =) ну мы вышли, с одним друг немного помахался, других двоих я отпугнул револьвером 6 мм =) но я орал так решительно, что они убежали за угол, грозились пришить где нить... Через пару недель встретил я их уже один в том же баре, так они здоровались, пиво ставили =)
Правда ещё позже на дискане я встретил человека каково то каторого я плохо помнил, но он оказывается на меня зло держал, (их было 2 но я так понял они опасались на меня наежать) так эти собаки меня пивом напоили =) потом я отрубился, чую тащщют, двоих спереди вижу идут, двое под руки волокут, у меня кобура была на заднице под майкой, я доставать - бах пинок по руке, короче отобрали... Не знаю бы чем кончилось, но на выходе разминулись с двумя девчонками - слышу "вот напился, на свежий воздух тащим" , ну короче вывели, попинали сильно (как потом оказалось девчонки 6-ых видели, и если бы не они меня бы убили наверное =) правда я был пъяный и ничего не чувствовал, приограбили немного =) Ну короче я их не искал, да и некого было искать - я даже рож их как следует не запомнил в темноте =)
Первый и второй случай происходили в разных городах, там разные люди были - это для справки =)
Так что раз на раз не приходится =)

Member
Можно "съехать на базаре", одному-двум (трем, если пьяные, мелкие, обдолбанные) можно и навалять, если позволяет подготовка.

А вот героям, любителям драться с отморозками (коих здесь стало немало), хотелось бы напомнить слова С.Сигала на вопрос, что бы он делал, если бы на него напали двое с ножами:
"У меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства, но даже я предпочёл бы убежать."

sarachem Судя по количеству смайликов, тебе поддали нормально...

Последний раз редактировалось iiillusiiionen 29.07.2008 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
iiillusiiionen писал(а):
sarachem Судя по количеству смайликов, тебе поддали нормально...

нет, с головой у меня всё в порядке =) прикрылси - нормальная защитная реакция, потом делал томографию - никаких отклонений =) А смайлики я люблю потому что сам улыбчивый очень - хороший я человек. Просто хороший человек, любящий смайлики =)

Member
sarachem Понятно. :)

Member
Kybik-Rybik писал(а):
Тут не кто не говорит чтобы сидеть дома, а просто если вышел на улицу не идти на пролом, прямо на толпу гопников, геройствовать против толпы глупо, как вы понять не можете.

Ну почему никто? Я как раз это говорю. :)
Геройствовать ни к чему, ни против толпы, ни вообще.
Тут большинство считает хозяевами улицы гопов. А раз так - сидите дома, там, где вы хозяева. А по улице - короткими перебежками
:wink:
Kybik-Rybik писал(а):
Просто у меня есть знакомый,а у него тоже знакомый, так вот он борец (занимается уже года 4 если не больше) и промышляет отбором соток, денег и прочего.

Вот и поинтересуйся у него, как он выбирает жертву.

Kybik-Rybik писал(а):
Ну вот смотри сам если человек слаб здоровьем, духом, то даже группами они так промышлять не будут, а вот если он силен физически и морально и к тому же испорчен психически (плохое воспитание) то он скорее всего будет промышлять.

Многие, почувствовав свою силу, попробуют её использовать. Но они как раз не очень в ней уверены, и постоянно пытаются её проверить. Но они не хотят разочарования в собственных силах, и поэтому довольно тщательно выбирают объект, на котором проверять.
Kybik-Rybik писал(а):
А вообще самый лучший способ избежать неприятностей это ПРАВИЛЬНАЯ ПОХОДКА, почему то это никто здесь не говорил.

Это один из признаков, по которым можно выявить неуверенного в себе человека.
P.tec писал(а):
такое ощущение, что вы где-то в 90-х.

В каждом поколении свои гопы, независимо от года.
iiillusiiionen писал(а):
А вот героям, любителям драться с отморозками (комх здесь стало немало), хотелось бы напомнить слова С.Сигала на вопрос, что бы он делал, если бы на него напали двое с ножами: "У меня 7 дан по айкидо. Вообще, очень мало людей с таким уровнем мастерства, но даже я предпочёл бы убежать."

Маленькая собака - всю жизнь щенок.
Ты думаешь, что он сказал то, что думает?
:wink:

Вообще это всё стандартная рабская психология. И присутствует она не только в бывшем союзе, но там она ужасно гипертрофирована(хотя там всё больше, быстрее, лучше)
В более цивилизованных странах, за счёт более чёткой работы органов правопорядка оно не так заметно. А в бывшем союзе уже давно хозяева жизни - те, кто против официального закона, и все с этим согласны.
По большому счёту это бесполезный разговор.
Кого обували - того будут и дальше обувать, и хотя он будет постоянно возмущаться, он давно для себя решил, что он жертва.

Member
Смешно читать высказывания форумных Рембо. Их рекомендации рачитаны только против мелких лошков. Мой родственник, занимавшийся вольной борьбой и имеющий большой опыт уличных драк, попал на нескольких гопов. 1 удар в пах и ты уже забываешь о своей крутости и получаешь по голове ногами и тд.
Насчет высказываний, что лучше сохранить достоинство и попасть в больницу\морг или отделаться несколькими синяками- с возрастом и обзаведением семьей это проходит. Я предпочту получить пару синяков, а не лишить отца и кормильца своего ребенка. Вот если ты с семьей идешь и другого выбора не остается, то тут надо грызть на смерть, отвлекая всю толпу на себя. А вообще тут давали правильные советы- не ходить в опасных местах, знать гопов в своем районе, правильно разговаривать и если видите, что преймущество на их стороне, то тикать.

Member
DoolitleNK хорошо сказал. Только я не понял откуда взялась пара синяков?
Кстати для пьяного гопа не составит труда вальнуть вас дубиной сзади или пырнуть ножом. У нас в Питере это каждый день происходит даже в центре города. Как вариант могу посоветовать набрать на мобиле 112 даже если сказать ничего не можете. Они берут трубку быстро и поймут, что что то не так...
Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды
http://www.fontanka.ru/2008/07/29/045/ вот, например, [ч]удак недалеко от моего дома. выстрелит в глаз и уедет, а поймают его, так тебе будет не легче. Глаза то все равно нет... Я бы таких социально опасных сажал на всю жизнь.

Member
Фото: 2
Pyton0 писал(а):

Против лома нет приёма , если нет другого лома ... Задумайся над этим . Тактика должна базироваться на объективной оценке ситуации . В некоторых ситуациях лучше убежать . Если двое противников достали ножи : дело может закончиться плохо даже и при условии владения техникой восточных единоборств (в том случае если нападающие имеют серьёзные намерения) . Если нападающие достали ножики "чисто попугать" , а у самих кишка тонка ударить , то есть смысл поучить их уму-разуму .
Был несколько лет тому назад реальный случай в подмосковье , если не изменяет память : банда малолеток (человек 6-7 по 13-16 лет) забила до смерти действующего чемпиона Европы по каратэ в тамбуре электрички ... Он был слегка подвыпимши , а у них прутья арматуры . Так что делайте выводы господа . Иногда бегство является самым разумным : нужно уметь быстро и адекватно оценивать ситуацию .

Member
Pyton0 писал(а):

Пажалуй ежели встанет выбор между "здоровым нормальным щенком" и "Бульдогом с отбитыми почками и переломаными ногами...а может и на инвалидном кресле" то лучше все таки оставаться щенком!!!
Pyton0 писал(а):
он сказал истину(и для осознания этого особо напрягать мозг не надо).Если ты один, а их трое, то все должны помнить что в таких случаях принято кричать "Пожаааар!!!".Да еще если с ножичками то отдай ты им сраный мобильник ибо жизнь дороже, тебе хватит небольшого ранения в брюхо чтобы сдохнуть за 20 мин с мучительной болью.На том свете дедушкам раскажешь что не захотел быть щенком!
Pyton0 писал(а):
Кого обували - того будут и дальше обувать, и хотя он будет постоянно возмущаться, он давно для себя решил, что он жертва

Ну кого будут,а кто-то получит урок на всю жизнь.А по поводу жертвы могу сказать лишь, то что если вы считаете что живете не в обществе а в стае волков то думайте так!

Member
Pyton0 Не надо ко мне на "ты".
Цитата:

Я думаю, что он, как и любой здравомыслящий человек не станет месить вооруженных людей. Кинет одного-другого максимум и убежит, пока они понимают, в чем дело.
В фильмах мало правды.

Member
Lochmatiy
Я не о том говорю. Я не агитирую всех, увидев гопника, тут же бежать его мочить. Я говорю о том, почему кого-то регулярно обувают, а кого-то почему-то нет.
Пока я жил в России, я не думал о тактике и не оценивал ситуацию. Я просто жил. С 1997 по 2000 год я регулярно ездил в электричке из подмосковья в Москву и обратно, частенько довольно поздно ночью, и ни разу в электричке до меня никто не докопался. Я не боксер, не культурист, мой вес около 65 кг при росте 175см.
Почему меня никто не забил там арматуринами, более того никто этого и не пытался сделать?
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
zennon писал(а):
Пажалуй ежели встанет выбор между "здоровым нормальным щенком" и "Бульдогом с отбитыми почками и переломаными ногами...а может и на инвалидном кресле" то лучше все таки оставаться щенком!!!

Дело вкуса.
zennon писал(а):
он сказал истину(и для осознания этого особо напрягать мозг не надо).

Истина - довольно непостоянная и изменчивая штука.
zennon писал(а):
А по поводу жертвы могу сказать лишь, то что если вы считаете что живете не в обществе а в стае волков то думайте так!

Человек - индивидуум. Только один он что-то из себя представляет. Остальное толпа. И толпа очень не любит индивидуумов. Жить в обществе - жить в толпе ИМХО. Кому что нравится.
iiillusiiionen писал(а):
Не надо ко мне на "ты".

Почему? Мы не в театре, мы в интернете. Здесь нет никаких Вы.

Member
Pyton0 о да, вас определенно боялись. А может быть в поезде ездил не тот контингент.

Member
Pyton0 писал(а):
Lochmatiy
Я не о том говорю. Я не агитирую всех, увидев гопника, тут же бежать его мочить. Я говорю о том, почему кого-то регулярно обувают, а кого-то почему-то нет.
Пока я жил в России, я не думал о тактике и не оценивал ситуацию. Я просто жил. С 1997 по 2000 год я регулярно ездил в электричке из подмосковья в Москву и обратно, частенько довольно поздно ночью, и ни разу в электричке до меня никто не докопался. Я не боксер, не культурист, мой вес около 65 кг при росте 175см.
Почему меня никто не забил там арматуринами, более того никто этого и не пытался сделать?

А почему я ничем не занимающийся, не имею ни одного перелома носа и меня никто не обувал, а моего родственника, занимающегося вольной борьбой и имеющего большой опыт в уличных драках несколько раз месили и обували? И нос у него сломан раз 20, равно как и у моего брата. Во первых это везение, во вторых образ жизни, в третьих поведение человека- очень много конфликтов можно избежать, только самоуверенные типы вместо того, чтобы их гасить, наоборот их разжигают.

Member
iiillusiiionen писал(а):
о да, вас определенно боялись. А может быть в поезде ездил не тот контингент.

Чтобы бояться - нужно знать чего или кого. Врядли меня многие знали.

Member
Pyton0 писал(а):
zennon писал(а):

Дело вкуса.

Да нет. Здавомыслящий человек предпочтет нормальное существование вместо инвалидного кресла. Жизнь знаетели учит иногда свою гордость засунуть поглубже. С возрастом это поймете.

Member
DoolitleNK
Многие занимаются спортом именно чтобы добиться уверенности в себе.
Многие немного поверив в себя начинают себя проверять - оттуда и сломанные носы и т.д.

Advanced member
Pyton0
Pyton0 писал(а):

взгляд и общее поведение, ИМХО..

*AMD OverClan*

Member
Pyton0 писал(а):
Это все равно что спрашивать почему одни попадают в аварии а другие нет. Кто-то скажет что на все воля всевышнего, а кто-то скажет что нечего варишку на дороге разивать и по сторонам лучше зырить!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 334 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа