Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 8 из 204<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
armadillo
CNN Показывают, наверное, то же, что и пишут :). А вот в Евроньюс Осетия на первых полосах в сдержанно-нейтральныx тонаx :)

Member
за упоминание Сталина и ГУЛАГа буду сразу банить на сутки +ЖК. Нашли повод вылезти туда, где по делу возражать не в формате ветки. :mad:

Заблокирован
Заблокирован
смотрел я в прямом эфире это заседание совбеза ООН - заспанные рожи (в америке ночь) и бубнеж ни о чем: наши обвинили грузинов, грузины - наших, остальные страны каждый по очереди сказали что воевать плохо, ктитайцы добавили что вы нам олимпиаду портите. Председатель (бельгия) всех послушал и тоже сказал что воевать плохо - и на этом порешили разойтись дальше спать

Member
Цитата:
Пока ситуация выглядит так, что Грузия выиграла первый (и возможно самый важный) раунд с запутыванием причин конфликта "кто куда стрелял". Или РФ его проиграла.

А западные СМИ, в это время, ставят победную точку отсутствием какой-либо удобоперевариваемой плебсом информации. Туше! Посмотрим как из положения выйдут наши официальные лица. Да, еще Абхазия чего-то там копошится

Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 08.08.2008 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
о давайте вы armadillo оганизуете добровольцев которые тут писали про водородные бомбы и т.д и пойдете воевать за независимость ЮО ? как вам идейка ? наверно ненужно говорить какую пользу вы принесете своему отечеству ?

Member
Фото: 6
Всё это большая провокация...

Member
Fito.and.Fitipaldis ну почему, уже весь на весь мир рассказали как достоверную инфу что РФ сбросила две бомбы на Грузию.
S0N1C потока сознания не понял, то ли 3.20, то ли 3.10.
пока я в ветке - водородные бомбы отправятся следом за гулаговцами.

Member
armadillo ну я не буду обяснять а то жк и бан получу ;) просто тут 7 страниц такой срани было с призывами идти убивать что аж страшно

Member
S0N1C
Цитата:
оганизуете добровольцев которые тут писали про водородные бомбы и т.д и пойдете воевать за независимость ЮО

Причем тут armadillo-то? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
armadillo
А шо и правда бросали? У нас нет такой информации! :D

Member
targitaj Чистой воды провокация продолжается уже давно, а то, что сейчас происходит - это спланированные на уровне "не Грузии" агрессивные действия. И по моему мнению России ни в коем случае не надо поддаваться желанию идти на агрессивные действия, думаю эту реакцию о тнас и ждут, но по предыдущим действиям мы показали, что в настоящее время есть много и без того эффективных и достаточно неполитизированных мер воздейстия на Грузию, как через таможенные и миграционные меры, так и энергетические....
Думаю такие же шаги будут эффективны также и в в текущей ситуации:

Последний раз редактировалось Unido 08.08.2008 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fito.and.Fitipaldis ну я прочитал его пост и сразу понял кто сможет вас организовать :) он лидер !

Member
Кстати, обратите внимание на термины: косоваров называли индепендентистами, борцами за независимость. Осетины же строго сепаратисты.
Более-менее нормальная инфа. Хотя бы упоминатеся тот факт, что Саакашвили нарушил перемирие, обещаное им лично.

S0N1C
Ну вы знаете, лично меня надо будет очень долго организовывать! А уж тем более на водородные бомбы! я еле-еле могу комп разогнать, а вы сразу такими словами бросаетесь! Как она хоть выглядит-то? А то я буду гранату бросать да и подумаю, что ядерную боеголовку кидаю! Ручную :D

Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 08.08.2008 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
просто возможно вам написанное на предыдущих страницах кажется нормальным, мне - диким, думаю многим со стороны это покажется диким ...

Member
Ну что же этого следовало ожидать, ЮО являясь деюро частью грузии дефакто 17 лет является неподконтрольной территорией, с абхазией таже ситуация в течении 15 лет. Всё это время не делалось ничего что бы решить сложившуюся ситуацию в цивилизованном русле, нарыв просто зрел и зрел и наконец созрел. А югоосетины оказались настолько глупы что сами начали боевые действия, понятно что им не нравилось наводнение их территории грузинскими силами правопорядка, но юридически говоря эти силы как раз и естьсилы правопорядка а югоосетинские войска это банальные бандформирования атаковавшие официальные власти, ситуация просто калька с чечней, так что мочилово по сортирам следовало ожидать и грузия в полоном праве его вести что она сейчас и делает, это с формально юридической точки зрения. С фактической точки зрения удивляет полное бездействие россии, если только там нет закулисных договоренностей по типу обмена ЮО на Абхазию, либо Россиия банально не хочет ссориться со Штатами которые полностью поддерживают грузинское руководство, вообщем посмотрим что дальше будет, жаль только людей понапрасну погибающих с обоих сторон абсолютно ни за что.

Member
Фото: 1
России надо прекратить поставки электроэнергии в Грузию на пару тройку часиков что возможно заставит Грузинскова презика задуматься о происходящем, все-же дешевле чем вводить воиска в Осетию и вроде мирным путем :)

Member
MTJ Это уже проходили и это не поможет, а наоборот увеличит поддержку сакашвили среди грузинского народа ,достаточно будет сказать вот смотрите мы отстаиваем свою землю как и русские в чечне, а россия хочет посягнуть на нашу территорию потому и перекрывате нам кислород, так что такие действия будут только на руку нынешнему руководству грузии

Member
Жириновский сейчас на бизнес FM грит что нужно бомбить столицу Грузии и тогда Саакащвили остановит войну... Сомнительная идейка... Я думаю что ввести войска нужно и востановить границы непризнанной республики... Все карты у нас есть: граждане РФ, нападение на наших миротворцев, статус россии в зоне конфликта - миротворец... После востановления границ политическими мерами проводить мероприятия по присоединению ЮО

Member
MTJ
правильно сказал в части презека. у Грузии давно нет президента, есть презек и сильно потрёпанный органами США.

Member
Что будет в итоге? через пару дней грузины выгонят все руководство ю.осетии, захватив большинство нас.пунктов и столицу. Наши будут жевать сопли, ибо помощь ю.осетии - втягивание в войну. Максимум погрозят пальчиком, что, впринципе, и делается. Затем Абхазия... но грузям будет сложнее, там народу поболе, да и некоторые нохчи присоединятся к абхазам скорее всего...
Добавлено спустя 48 секунд
extazy3000 писал(а):
что нужно бомбить столицу Грузии и тогда Саакащвили остановит войну
ну, не мудрено, все знают его знаменитую фразу "давайте вместе е******м по Тбилиси"

Member
Мое мнение, исключительное ИМХО. На фоне комментов типа "Отключаем Грузии все и вводим наши войска в Южную Осетию, поддержим осетинов" и т.д. мне абсолютно не понятно, почему тогда РФ в свое время не дала свободу Чечне. Зачем это РФ? Зачем это вам? Ведь ситуация аналогичная... Ситуация аналогична, например косовской. Но почему-то большинство из вас за единство Сербии и против отделения Косово. Вы б уже определились как-то, что ли...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 8 из 204<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа