Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Всвешался, понял что похудел за месяц на 9 кило(90кг--->81кг), пришлось уничтожыть внеприкосновенный запас !!!Беларуской водки!!!. На утро решил раз и на всегда завезать с алкоголем. Кушал и закусывал вкусно несмотря на диету. Танцевал почти стриптиз. Смотрели поздравления Путина, девчонка с России плакала. Уважаю я очень Путина, если честно! Через час смотрели поздравления Лукашенко АГ - я матерился и плювался в монитор компа! Патом водка закончилась, до НГ немецкого 15 минут, паника бежым на заправку.Прибегаем она закрыта, я опять матерился долго патом на бегу домой поздавляли всех немцев!Кричали фак ю спилберг! Патом всю ночь продолжали застолья но уже без водки.В 7 утра пошли спать и спали до 4 вечера. Вот так было!
А я был наудивление трезв, чему несказанно рад, т.к. водкой в немеряном кол-ве я этот НГ отметил уже 25 и 26-го декабря За весь праздник выпил около 3-4 литров пива, 150-200 шампанского, 0,5л "Ягуара"+пАрик и литр минералки.
В сам НГ колбасил здесь. Пятичасовой сэт КОСМОНАВТА это нечто . Голова не болит, болят все мышцы. Фоток нет, т.к. их надо с телефона выковыривать - сильно влом.
ps: жене моей тож очень понравилось, в данный момент она ещё спит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24