Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 630 • Страница 8 из 32<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 32  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
VladN ОК, значит уже нету, раньше была (2000 год), но заполнялась как угодно, либо не заполнялась вообще.

это только доказывает туфту Lev(RUS)

Партнер

Member
Lev(RUS) писал(а):
что же вы думаете, у нее из-за национальности проблемы, потому что работает в гос организации...

Сомневаюсь что из-за национальности, у нас в гос. структурах вообще сложно работать, атмосфера в коллективе такая - многие не выдерживают и уходят... Я сам работал пару лет в пенсионном фонде - бежал оттуда куда глаза глядят...

Member
iron3k Протрезвись! Вспомни, где живешь.

Leap Ahead™
прол1 Советских паспортов в Украине небыло уже при мне, а вот ты вспомни где живешь :lol:
VladN Никто бы не взял работать в гос. структуры с советским паспортом.

Member
Я менял старый паспорт (СССР) на украинский в 1999 году - этой графы уже не было.

Leap Ahead™
VladN Я в 98, и графа есть.

Member
iron3k писал(а):
Только вот проблема - войну Россия начала потому что "грузия уничтожила Цхинвал, и устроила геноцид..."

Как там в славном городе Хайфа, не стреляют уже?
И как там твои обещания в далеком 2004/2005 о том, что Украину только помаранчевые и спасут? Приди и забери юща назад (к себе, например, может и вы "хорошо" жить станете). ВЕСЬ народ спасибо скажет

Ты все-таки считаешь, что Россия развязала войну? Грузия и Штаты не причем? Да как ты людям в глаза-то смотришь?
Твой народ уже забыл о деяниях фюрера против ТВОЕГО же народа? Или это тоже правильно?
А, я понял, газовые камеры и РСЗО - разные вещи как по виду так и по содержанию :haha:

Leap Ahead™
http://rus.delfi.lv/news/daily/georgia/ ... d=21683475
Цитата:
Военнослужащие 58-й армии признавались, что от безысходности они пользовались американской GPS, в противном случае корректировать огонь приходилось при помощи оптических приборов образца 1950-1960-х годов. В США такой поворот событий предвидели, поэтому GPS давала в Южной Осетии сбои — метров на 300. У грузин же все системы наведения и позиционирования, признают российские военные, работали безотказно.

:lol:
KORESHOCHEK Я не считаю ничего, а пытаюсь собрать факты. С обоих сторон.
Россия явно проигрывает медиа-войну.

Member
iron3k писал(а):
Цитата:
Военнослужащие 58-й армии признавались, что от безысходности они пользовались американской GPS, в противном случае корректировать огонь приходилось при помощи оптических приборов образца 1950-1960-х годов. В США такой поворот событий предвидели, поэтому GPS давала в Южной Осетии сбои — метров на 300. У грузин же все системы наведения и позиционирования, признают российские военные, работали безотказно.

Зря ты эту цитату привел. Она доказывает, что российская армия даже вслепую отымеет "хорошо тренированную, отлично экипированную, закаленную в боях" армию aka NATO

Leap Ahead™
KORESHOCHEK Эта цитата показывает что американские GPS умеют распознавать национальность пользователя :)
Сидят американцы на спутнике, смотрят, как только русский взял gps - сразу 300 метров долой :lol:

Member
Фото: 0
http://community.livejournal.com/georgi ... 47808.html
Вы только посмотрите на него! :)

Последний раз редактировалось WaterFlex 16.08.2008 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
WaterFlex Это отравленный галстук!!! :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
WaterFlex Ну научи меня как GPS может ошибаться на 300 метров только у одной стороны :)
Аргументов то у тебя нет...

PS а редактировать посты нехорошо...

Member
Фото: 0
iron3k
Это ложь ! Это информационная война! Включи мозг!

Leap Ahead™
WaterFlex писал(а):
Это ложь ! Это информационная война! Включи мозг!

Мой то как раз включен...
А вот российских СМИ, видимо, нет.
http://www.polit.ru/news/2008/08/15/glonass.html
Со ссылкой на газета.ру.

Это РОССИЙСКАЯ ложь.

Member
Inqizitor писал(а):
А товары были, пусть в очереди надо было постоять, но зато работали просто зверски - до сих пор пылесос ракета и холодильник у моей бабушки работают - 40 лет уже :beer:.

:lol::lol::lol: А ты знаешь такое как зависимость возможности поломки от "наворочености". В них попросту НЕЧЕМУ ломаться. И холодильник у бабшуки твоей сам размораживаеться. И жрет мало, и нормальные температурные режимы в нем есть :lol: . Если тебе больше 25 то вспомни как твои родители и старшие братья/сестры искали все японсоке и немецкое :hitrost:
Inqizitor писал(а):
И купить по делньгам была не проблема. Дачи давали и соц. обеспечение было великолепное. Вообщем, несравнимо с сегодняшним временем. А главное, ощущение того, что являлись частью страны, отправившей в космос человека первыми и являющиейся главным представителем сил добра на планете.

:lol::lol::lol: Ну да как говорил Задорнов "как я могу выбрать если там кефира 5 сортов, а у нас 2 - вчерашний и позавчерашний". Для напоминания картины жизни в СССР рекомендую послушать задорнова времени 1980х-начала 90-х годов.
И на дачи выбирались от хорошей жизни. Ну да, сажали картошку и огурцы как хоби, ведь итак в магазинах было изобилие товаров :D . И то что я стоял в 6 утра в очередях за маслом мне снилось. :D
Ага запустили человека в космос и дружно начали сосать ... . так как в 50-х еще было нормальное предложение в магазинах. А потом все хуже и хуже, вплоть до голых полок в 90-х.
Добавлено спустя 12 минут, 10 секунд
И вообще какого фига розвели опять флейм на тему Ю.Осетии. Все итак остануться при своих убеждениях. А тему засрете. Расфлудились тут.
Хотя персонально я щитаю что войну спровоцировал республиканский штаб буша. Грузины решили зачистить немного местность от боевиков. Ну Буш и решил не упускать такой шанс. Звонок Путину, обещание чего то там , хз чего. Путин кидает армию в Грузию. Начинаеться вторжение. Все щасливы. Буш получает возрослшие рейтинги республиканцев в США, Путин получает Ю.О. Оба довольны. Сюжет фантастический, но в нашем мире возможно все. Особено если идеться об интересах двух государств которые притендуют на лидерство в мире.

Member
KORESHOCHEK писал(а):
Ты все-таки считаешь, что Россия развязала войну? Грузия и Штаты не причем?

Сака - редиска, но по сути он наводил конституционный порядок. представь, например, что Чукотка объявила о своей независимости от РФ с перспективой вхождения в США, там бы тоже немного постреляли и все б успокоилось за день. та даже если б просто очистили ЮО от грузин - слова никто б не сказал, под миротворческую операцию проканало б легко, война же началась, когда стали захватывать грузинские города.

Member
danildanil писал(а):
война же началась, когда стали захватывать грузинские города.

а, т.е. нам надо было наблюдать, как из того же гори нас арт. огнем обстреливают?

Member
http://ru.youtube.com/watch?v=v1h8NnJVbf4

Member
ZSaimont так это гон все, нас не обстреливали вообще, это нам во сне приснилось что Осетию бомбят, а мы как проснулись не думая в Грузию свои войска отправили :tooth:

война началась в день олимпиады, а вообще, когда это грузинские города ЗАХВАТЫВАТЬ начали?

Member
ZSaimont
из Тбилиси ж не обстреливают, как понял, что из Гори или Поти обстрелиливали бы?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 630 • Страница 8 из 32<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа