yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Лакс (НАВАХУ) Это можно, только учти, что те же 10 штук, что его стоит купить, столько же ты будешь тратить ежегодно.
Вообще подержанный Skyline GT-R обходится около 50 центов на километр, но это если обращаться аккуратно, без тюнинга и гонок, совсем. Если хоть частично гонять - то 1-2 доллара на километр, если еще и с тюнингом, то 3 и более.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
просто седан с GTE-шным движком.
Просто седан? А Лакс (НАВАХУ) будет заниматься пилотированием боллидов, типа Эво на дорогах общего пользования со скоростями более 200 км/ч?
Ему нужна быстрая машина за 10.000$. За эти деньги (у нас в городе так считают и достаточно справедливо считают) спортивку не купишь, только развалины.
Поэтому берут вот что-то вроде этого:
http://foto.drom.ru/9359/77629 http://foto.drom.ru/7805/63623 Боюсь никакой Скалик или Супра лохматых годов здесь и рядом не валялась.
ЗЫ. К слову о Крузере.
#77 Сказал жене, что у неё не джип. Улыбнулась. Снисходительно.
QSS Боюсь спросить, какая машина у тебя - если у жены такая - по общему направлению, могу предположить, что Лексус 430 тоже праворукий))
QSS писал(а):
Поэтому берут вот что-то вроде этого:
Ну аллергия у меня на сееданы, не вяжутся они у меня со спортивностью)
QSS писал(а):
нас в городе так считают и достаточно справедливо считают
У вас получает Япония гораздо ближе, неужели не возят разные Мазды РХ-7 и Супры навороченные? - их из Японии можно раза в два дешевле пригнать, чем за них в Москве просят (просто интересно)
Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 21.08.2008 2:15, всего редактировалось 1 раз.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
QSS Почти все компоненты стандартны, кроме движка, в противоположность той же Эво, где в цивильный кузов вставлена гоночная машина. Так что это скорее из разряда Ауди и Мерсов с большими движками, нежели спорткаров.
Целику же за 10-16 тысяч можно купить вовсе не лохматых годов... Да новая 16 стоит, правда не в России. Супра 4 поколения тоже влезет, 12-15, хотя Супра по большому счету "японский Корвет", только с нормальной подвеской.
Опять же, человеку хочется не только скорости, но и "ощущений", куда входят стильность купе, резкая управляемость, и так далее.
Цитата:
Сказал жене, что у неё не джип. Улыбнулась. Снисходительно.
Ага, "Ленд Крузер не джип" звучит весело. Это один из немногих оставшихся настоящих внедорожников.
Кстати, это ранняя "сотка"?
неужели не возят разные Мазды РХ-7 и Супры навороченные?
Возят, но не за 10$ плюс на гонку построить не у всех бабосы есть.
Спортивка для ночных гонок пожалуй тысяч в 40-50$ обойдется. Нормальная такая. К слову ставки у нас 400$ на заезд, так что не больно-то отобъёшь вложенные деньги...
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
QSS
Цитата:
Очень ранняя. 1997 год, 4 литра.
Ага, значит я верно опознал! Уже с середины 98 года они чуть отличаются. У меня просто как раз поздняя восьмидесятка (конец 96, турбодизель). С комфортом похуже, зато вечная, почти неубиваемая, даже кузов легко ремонтируется, а уж проходимость - я знаю, что УАЗ круче всех, но только потому что он меньше (в лесу это значимо), а в остальном они на одном уровне, даже давление на грунт у Крузера меньше. И трансмиссия с хорошим запасом, легко держит понижающую коробку. Сотка тоже надежная, но чуть больше рассчитана на цивилизацию и требует лучшего обслуживания. А вот с двухсотым они что-то перешли планку навороченности.
QSS
Цитата:
Спортивка для ночных гонок пожалуй тысяч в 40-50$ обойдется.
Ну у нас все-таки не Япония. Есть и пустынные места за городом, чтобы вволю погонять. Причем днем и без больших затрат. Я так понимаю, ему все-таки для удовольствия нужна машина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Можно из Германии заказать Порш 944 Турбо, недавно Нето сами пошивцы, но ещё какая компания скупали по всей Европе 944-ые и делали капитальные ремонт каждого агрегата. Цены по которым х торновали иль ещё торгуют идут около 10тыщ Евро. Кузов люминевый, двигатели тож далеко не хреновые, центр тяжести по центру колёсной базы.
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд Хм, забавный агрегат
Nissan Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Вот интиресно, а это продаётся потому что уже почти убитое?
Nissan
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25
Цитата:
Masterovoj + мульен... сам жду вот такую ляльку.... ТЫЦ
точно лялька! для Опеля необычна)))) Seerrgg
Цитата:
Мечта - м5 в 39 кузове.Но пробеги у них,боже ж ты мой.
у меня уже второй бумер с ошизительным пробегом, но ничего. бегает живее всех живых http://s52...radikal.ru/i136/0808/2b/99518099fc4e.jpg А у эмок пробег обычно небольшой. Она редко у кого основная машина... Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
У них не так плохо с шумоизоляцией, на самом деле. Так, Ленд Крузер
Крузер в принципе - это круто. Но в рамках этой темы не рассматривается
и, друзья, не надо советовать редкие машины. На них з/ч стоят огромнгых денег и на разборке их нет. Недавно для своей еле-еле поводок дворника нашел, не разбираем, говорят семерки....
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Seerrgg Не спорю, Celica естественно дешевле (это, кстати, GT-шная или обычная все же?)
gt Лакс (НАВАХУ) - тебе надо смотреть все же что-то более приближенное,нежели,скажем 300zx или skyline r32/33 gt-r,потому как работать потом будешь на ремонт Чейзер хорошая машинка,на дороге сможет удивить очень большое количество людей на более дорогих авто.
Masterovoj Не знаю как у тебя,а у меня панический страх просыпается,когда на одометре ~200т.км.Угнетающе выглядит,если честно.Хотя соглашусь,что на эмках такого нет.Но все же я не знаю,как ее владелец раскатывал те же 60-80т.км,чтобы быть уверенным,что у меня она не развалиться или еще какая-нибудь бяка не произойдет.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Вполне реальнро за 13-15 килобаксов купить в Москве праворукого скайлайна на механике. с тюненым турбодвигом. Мощность в районе 300-350 коней. У самого был когда-то такой 350 лс, 95 год. Для таких аппаратов 270-290 км/ч нормуль Всякие субары и прочие замучаются такую скорость развить
П.С. С такими скоростями лучше не шутить.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31