Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Считаем. Половина населения - мужчины, половина - женщины (грубо). Рожать могут только женщины (пока еще). Значит, у каждого мужчины и каждой женщины для воспроизводства должно быть по два ребенка. Для подстраховки - три. Поскольку какая-то вероятность смерти/бесплодности/нежелания плодиться. Вы хотите, чтоб вашего единственного ребенка лет через 20 окружали одни китайцы, и не на кого было положиться? Кстати, дети-погодки прекрасно развлекают друг друга. Правда, их приходится периодически разнимать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
User667 писал(а):
DiGiTaL
Уважаемый, а не кажется ли вам что думать о том кто подаст стакан воды и ради этой корыстной цели делать детей это слишком ценнично?! А я со своей стороны очень постораюсь что бы не пришлось со стаканами бегать родным и создавть проблемы им!
А не надо думать о том, кто подаст стакан воды. Просто нельзя жить для одного себя и своего личного удовольствия. Но если вы этого не понимаете, то уже не поймёте, пока вас больно-больно не ударит жизнь, в которой ВЫ никому уже не будете нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: г.Реж
А у меня разница между детьми 11 лет. Старшая дочь. Сын продолжатель моей фамилии:). дочь прекрасно водится с мелким, хозяйка уже. А про плюсы и минусы.... по моему плюсов больше:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Hil писал(а):
User667 писал(а): DiGiTaL
Уважаемый, а не кажется ли вам что думать о том кто подаст стакан воды и ради этой корыстной цели делать детей это слишком ценнично?! А я со своей стороны очень постораюсь что бы не пришлось со стаканами бегать родным и создавть проблемы им!
А не надо думать о том, кто подаст стакан воды. Просто нельзя жить для одного себя и своего личного удовольствия. Но если вы этого не понимаете, то уже не поймёте, пока вас больно-больно не ударит жизнь, в которой ВЫ никому уже не будете нужны.
Ну не нужно перегибать палку! Я же не говорю, о том, что один совсем один и только поглощать все блага как животное! Есть друзья, знакомые, подруги. На самом деле хочу что бы все были счастливы и позитивны ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Brandon писал(а):
Скажем так, до определенного возраста есть направления вложения денег, от которых кайф более прост, дешев и ощутим. Все-таки, имхо, до 30-35 лет ребенок скорее обуза, чем счастье, для мужчины во всяком случае.
Соглашусь в том смысле, что жизненные приоритеты действительно меняются в зависимости от возраста, социального статуса, типа нервной системы и прочего, прочего, прочего. Обсуждение этого приводит в такой затяжной флуд, что мало никому не покажется.
DiGiTaL писал(а):
Для кого кайф, а для кого суровая обязанность... бывают же нежеланные дети
Бывает... От того и детские дома есть и официальные абортарии. Это действительная плата человека за разум. У животных таких проблем нет. Там просто - залетела-родила.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, oleg2100 и гости: 20