Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sladky писал(а):
достало быдло в метро (и не только). К сожалению, на машине передвигаться нет возможности из-за пробок
достали пробки и быдло за рулем достали дорожные службы. И маршрутки! И шустрож...пые зубила (не все) и почему-то шкоды - че у них за мания зад подставлять? латентная педерастия, что ли?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Sladky писал(а):
достал факт того, что являюсь гражданином РФ
Ну... батенька... уезжай тогда в Замбию.
Sladky писал(а):
Факт этот на столько бумажный, что просто сил никаких нет. Прекрасно осознаю, что в текущей ситуации не могу влиять на руководство страны и их действия
К чему это? У всех он такой... бумажный.
Sladky писал(а):
Налоги платить обязан, но социальной заботы в реальности нет, опять всё на бумаге.
Барин поди? И не будет.
Sladky писал(а):
-спущусь пониже, достал маргинальный, дубовато-придурковатый народ России. (речь не о всех, но о многих)
Ну чересчур обощать не стОит.
Sladky писал(а):
достало быдло в метро (и не только). К сожалению, на машине передвигаться нет возможности из-за пробок
Я давно не обращаю внимания. Москва - Город "психов". Не в прямом смысле конечно, но народ тут на порядок более нервный чем где либо.
Sladky писал(а):
-достало совковое воспитание большинства из поколения "за 50", и с этим уже ничего не поделаешь
Мм... часом не путаете с лицами более молодого возраста?
Sladky писал(а):
-достали придурки на дорогах и вне них, и вообще, достали придурки
Sladky писал(а):
-достали придурки на дорогах и вне них, и вообще, достали придурки
Ну а где их нет?
Sladky писал(а):
-достали повсеместные мошенники всех мастей, начиная от попрошаек и заканчивая политиками
Это сильно затрагивает ваше "йа"?
Sladky писал(а):
Короче, еще много чего достало Но в остальном жисть прекрасна С достающими борюсь в меру сил т.к. овцой быть не привык
Никто не привык. Причём здесь "овца" не "овца"?
Добавлю от себя:
Философия о том как всё не идеально, возникает одновременно с какими либо трудностями или упадком настроения.(сужу по себе)
Когда слишком много проблем (и)или огромное кол-во неразрешённых дел, хроническое недосыпание, проблемы в семье, ну... может сессия ещё... то и дело хочется на всё посетовать, всё поругать... мол дороги у нас плохие, погода вот... испортилась... холодно, грязь/вонь/метро/нервные личности... и прочее.
Какое у нас плохое правительство, о нас совсем не думает, все на нас... эм... простите, КЛАЛИ. Какие мы бедные/несчастные/одинокие. Инфляцию "развязали", цены растут, пакет молока 75р... что же делать?! И подобное.
Как вы думаете, станут ли приходить такие "весёлые" мысли в голову если были удачно разрешены все проблемы? Конечно нет.
Просто у вас батенька - Осень началась.
Вместо того что бы раскисать как кисельная барышня, нужно взять себя в руки и не заниматся "ценсоредом".
А не валить всё на обстоятельства. Почти у всех подобное.
Теперь, давайте посмотрим на ситуацию(положение) со стороны(от чего такой бред в голове):
У вас произошла какая либо трагедия?(жену например... сбил автобус.) Умер кто либо из близких людей? Нет?
Вас подставили.(понятие достаточно растяжимое, давайте представим что вы попали на крупную сумму денег) Нет?
Вас оставили без крыши над головой.(приходиться спать на вокзалах, в подвалах и т.д.) Нет?
Три пункта конечно маловато, но я думаю вы понимаете о чём я.
Если ничего очень трагического не произошло... спрашивается... В ЧЁМ ДЕЛО?
Тихо радуйтесь и благодарите Господа что всё это обходит вас стороной.
Всё выше написанное применимо лишь к товарищу Sladky. Ни в коем случае не обобщать.
PS: Олег, мне - 19 лет. Вам - Почти 30.
Ещё где то полгода назад у меня возникали подобные мысли. Сейчас я практически сразу их присекаю. От этого нет никакой пользы. Только вред. Поэтому - Del.
Не забивайте мозги ерундой, не уподобляйтесь Tod Schwarzkaiser"у. Человеку, вечно всем недовольному. Вечно в плохом настроении, вечно на всё и вся злой.
Лучше проще и добрее, чем сложнее и злее.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ромчик25 не сравниваем! У нас рай был недели две назад, а щас народ из отпусков приехал. А еще, говорят, у вас в выходные пробок в городе нет? #77 Что, правда маленькая? Где стрелка - второй съезд, за полкилометра - первый, снято не ввиду уникальности, а красиво и делать нефиг было
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
razLomaLkin писал(а):
extazy3000 когда подумаешь, что в следующий раз придется опять пройти все по новому с другой телкой - опускаются руки и даже разводиться не охота
У меня руки не опускаются. Считаю что женщину найти не сложно... Мне сына жалко. Взрослые разводятся, а как правило при этом страдают дети... У меня родители тоже например разводились я помню как мне было тяжело (15 лет тогда было) Хотя моему сыну в октябре 6 будет, думаю развод он не так болезненно будет переживать как я в 15... Если детей нет разойтись проще некуда - как в море корабли... Мир велик и необъятен и красивых умных и хозяйственных девушек достаточно... К тому же можно сделать себе передышку и не искать себе женщину для дальнейшей жизни а довольствоватся просто секс партнерами... а уж потом в очередной раз приситившись разнообразием тел и отсутствием душевного тепла надеть сияющие доспехи вывести из конюшни белого мерина и вперёд за счастьем (хомутом) =))
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Удивляет, почему в часы пик, в электричках и автобусах закрыты все окна?
И ладно бы если бы везде сидели и стояли бабульки, дык нет, вповалку не старые существа обеих полов, якобы дрыхнущие...
Fire Vadim писал(а):
Ещё где то полгода назад у меня возникали подобные мысли. Сейчас я практически сразу их присекаю. От этого нет никакой пользы. Только вред. Поэтому - Del.
+1 ценная мысль. А идиотизм в России неискореним, это просто одна из наших бед
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Fire Vadim Фига-се трактат Обобщу вышесказанное тобой и отвечу: в последнее время у меня проблем особых нет, вроде как. Текущие настроения у меня уже мммм... лет 5 наверна. Можете почитать вот этут статью про вопли души: http://people.overclockers.ru/Sladky/record2 Ей уже больше года Тему создал т.к. просто появилось время и желание. Может, хотел немного обратить внимание уважаемого ALL на проблемы отдельных участников конференции Да ты не переживай за меня, всё отлично. Я уже 2 года осуществляю свой план по сваливанию в Канаду, ибо не вижу светлого будущего в этой жо... России На скотобыдло в основном смотрю с улыбкой. Вот идет рядом со мной девушка лет 20, распихивая всех локтями с невыносимым запахом курева изо рта, с бутылкой пива в руке и матом-перематом... Вот я про себя думаю, и кого это чудо может воспитать, когда родит? Тут просто без вариантов.
Кстати, vk6666 во многом прав. Я не жалуюсь на жизнь. я просто описываю негативные моменты. Позитива очень много, надо учиться жить именно им, позитивом, но не забывать про негатив, иначе ощущение разницы будет притупляться. Вообще, вы со мной не знакомы лично. Я по жизни веселый и общительный, оптимист. У меня хорошая работа, достойная зарплата, красивая жена, которую я люблю, мы ждем ребенка (которого очень хотели), у меня куча родственников и со всеми хорошие отношения, у меня хорошая машина, я умею радоваться жизни Позитива очень много, как видишь Но, позитив в этой теме = оффтоп :):) Мы тут изливаем негатив, типа пар выпускаем и всем становится легче.
Keen Night Смысл описан выше в текущем посте.
85257459 , правильно делаешь. что борешься, так держать.
ADF Батенька, смею утверждать, что вы чисто теоретик и против системы никогда не боролись. Да и не только против системы, а вообще, не боролись. И оправдываете себя тем, что против системы бороться бесполезно, а против остального вообще, не стоит шевелить пальцем. ИМХО, но скажу, что вы не правы. Любое большое дело состоит из множества маленьких. Точите камень по капле, если нет возможности делать это глобальными методами.
По поводу моего бездействия системе - не утверждайте того, чего не знаете. Из последних "действий" могу описать следующие:
1. Утерял свои права водительские, пошел восстанавливать. Посмотрел список необходимых документов на стенде, собрал, отстоял нехилую очередь, а в окошке мне говорят, что документы не примут без квитанции на 60 руб (за выдачу временных). Офигеть, я спрашиваю, а почему про квитанцию на стенде нет? - А нам типа пофигу, не примем, делайте что хотите, СЛЕДУЮЩИЙ!!! Ну, меня в таких случаях берет за живое, иду к заму этого ГИБДД, подполковнику ХЗ, требую либо принять мои доки без квитанции, либо после оплаты квитанции принять без очереди, ибо очередь я отстоял и не собираюсь делать этого второй раз из-за отсутствия корректной информации. Подполковник спрашивает, типа, а на каком основании вы требуете? Я говорю: Вы лично и вся ваша организация получаете зарплату с налогов, которые я плачу государству. Посему я имею право требовать, ибо у меня тут только права, а у вас всех тут только обязанности! одпол офигел и провел меня в кабинет к командиру , полковнику ХЗ. Я высказал там эти же претензии, в итоге кмандир рассказал где ближайшее отделение сбербанка и после дал указ оформить мои документы вне очереди. Через 5 минут на стенде информации появился новый список документов, уже с упомининием о квитанции.
2. Этот же ГИБДД, пришел через 2 месяца получать новое удостоверение, с меня берут 200р (госпошлина за изготвление пластикового ВУ по форме 2) и еще просят оплатит 350р (непонятная квитанция в адрес лефой частной фирмы). Ну, к этом у я был готов и уже собрал пакет документов, подтверждающих то, что эти 350 руб я согу не оплачивать, ибо это не законно. В налоговом кодексе четко прописано, что платить надо только 200р, и в эжти деньги вседят ВСЕ затраты ГИБДД на изготовление ВУ. В итоге опять пошел к заму, он меня узнал, погрустнел, и я отделался всего 200р А остальные платили 200+350. Надеюсь, вы понимаете, что вопрос стоял не в 350 руб, а в принципе.
3. Недавно оформлял некие документы в ФМС в г. Венев, Тульской области. Отстоял в очереди, захожу в кабинет к начльнице. Там сидит дородная тетка лет 50, и начинает орать. Именно орать, а не говорить. И до кучи начинает гнать, что она этим делом (моим) заниматься не будет. И вообще, таких документов (которые мне нужны) не бывает Это было последней каплей. Я спокойно сказал, чтобы она замолчала и не давила на меня, не прерывала мой разговор, ибо это как минимум не культурно. Чтобы не орала, ли я сейчас тоже начну орать. Короче, пришлось поставить её на место и объяснить, что она уже нарвалась на официальную жалобу в центральную ФМС, а если продолжит в таком ключе со мной общаться - я на хумно изойдусь, но сделаю ей максимально плохо. В итоге тетка урезонилась и прияла все мои требования. Пипец, лечить она меня будет что она делает, а что нет. Кстати, жалобу в центральную ФМС я подал И на такие моменты времени и сил никогда не жалею.
Так что когда ГАИшники и прочие властьимущие пытаются меня нагло развести и прогнуть - я говорю нечто следующее: Уважаемый, есть человек-паук (супергерой такой), а вот я человек-говно, ваш персональный человек-говно. И вы только что вляпались. И наказывать таких, как вы, я считаю своим долгом, так что превед медвед Ждите рождественских подарков от руководства. И я реально делаю таким людям Г, всегда
Все, пальчики устали. Я по жисни бетмен Гы. Ну, или Д'артаньян, как минимум
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Sladky писал(а):
Уважаемый, есть человек-паук (супергерой такой), а вот я человек-говно, ваш персональный человек-говно. И вы только что вляпались. И наказывать таких, как вы, я считаю своим долгом, так что превед медвед
+ Хе-Хемуль согласен, это просто жизненное кредо на века ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
1. Меня достали автомобили и их количество, которые ездят и паркуются где попало и в тех местах, где проще пройти пешком. Такое впечатление складывается что владельцы авто если бы у них была бы возможность ездили бы на машине по магазину не отрывая *опы от сиденья, по квартире, в туалет бы ездили на авто (прям въезжали в него и парковались прямо у унитаза) и вобще бы вместо естественного существования на своих двоих большую часть жизненного времени проводят в авто. Складывается такое стойкое впечатление когда даже по улице нормально пешком пройти не можешь из-за машин. Вобщем машины мне иногда просто нормально жить мешают 2. Еще достали курильщики, которые курят в общественных местах (в электричках, подземных переходах, лифтах). Также меня бесят те, кто стоит и курит на остановке где стоит много народу. Вот стоит человек и курит а весь дым идет прямо в лицо не курящему Хочется подойти и сказать пару ласковых - чтобы шел в лес и там хоть обкурился до полусмерти. Или пускай себе колят куда-нибудь никотин лошадиными дозами чтобы накуриться сразу и навсегда. Вобще "табак" я считаю это узаконенная наркота.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, ultrafx и гости: 46