Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Молодец Аршавин!!! Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
WaterFlex писал(а):
Думаю мы не пропустим ни одного мяча. 2:0.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
KALISTOR писал(а):
Шава так же забил благодаря финну.
Там траектория была прямо в ворота. Не было бы фина, был бы всёравно гол.
Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд Итак ребята, болеем за Уэльс! Сегодня нам нужна их победа над немцами!
Ну ничья была бы вообще идеальным положением вещей:)
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злой_Прапор Как заметил, там они сами себе не забивали... И как же заметил еще раз Германия 2-1 Россия...И еще ты не знаешь, как они сыграют при своих трибунах.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
KALISTOR наверное тебя растроила наша победа, ну ты не грусти...Мы ещё проиграем, главное верить.Правда? Добавлено спустя 1 минуту KALISTOR Ты думаеш фины с середины поля побежали себе забивать?
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
KALISTOR По третьему голу уже было сказано —
WaterFlex писал(а):
Там траектория была прямо в ворота. Не было бы фина, был бы всёравно гол.
.
И не надо отрицать очевидный факт. С остальными ситуация тоже очень похожа, кстати.
По делу — играли _плохо_. Концовка второго тайма еще туда-сюда, остальное — кошмар. Погребняк проваливается по всем статьям уже второй матч подряд, остальная команда тупит ужасно... исключение — Аршавин. Герой матча. Без него эта тягомотина не стала бы настоящей победой.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
был.Во всёх трёх случаях гол для финнов был неизбежен.
Они это сами понимали, то есть поэтому мяч находил их ноги и влетал в ворота. Причем, ноги были кривые...
Цитата:
играющему..
Ну да, есть чем гордится... ФК Левадия контракт не предлагала ? Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Цитата:
а кто твои то?
Сам узнай, это не сложно. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Цитата:
По делу — играли _плохо_. Концовка второго тайма еще туда-сюда, остальное — кошмар. Погребняк проваливается по всем статьям уже второй матч подряд, остальная команда тупит ужасно... исключение — Аршавин. Герой матча. Без него эта тягомотина не стала бы настоящей победой
Профессионал сказал, что все было на высшем уровне. Ты вот сидишь у монитора, а он играет!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR Посмотри повтор момента забитого мяча Аршавина, предварительно надев очки. Иду на ЖК: Вы очень противный человек и собеседник, в частности. Просто ужас какой-то.
Последний раз редактировалось WaterFlex 15.10.2008 20:56, всего редактировалось 1 раз.
У KALISTOR сегодня плохой день-наша сборная выйграла.
Вот если бы она проиграла мы бы услушали много критики и Калистор оторвался бы по-полной.
А так и сказать уважаемому KALISTOR нечего.
KALISTOR не портите людям настроение .
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
KALISTOR писал(а):
Ну да, есть чем гордится...
почему гордится? Просто я понимаю как трудно играть, это тебе легко со стула критиковать. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды 22:45 Германия - Уэльс
22:45 Бельгия - Испания
__
кто же эти счастливцы?
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 14