Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Цитата:
Ты что ох*ренел что-ли?
"" по легче на поворотах :Х я не собирался в нете прописаться...( Из того что ты написал я скатал только Batmobile ... было больше... но с качеством 32 так я всё то нахх послал... так что давай список укороти только САМое НУжное (ДЕйствительно самое)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Shithead ТРаблы .... Вообщем у меня стоит лимит на нашу подсетку, я могу скачать за один день только 10 песен с таким качеством или с галимым но дофига...) А если ставить хай анонимити проксик, то скорость будет не выше чем у тебя...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Читаю и прикалываюсь. Забыли, наверное, истину - скупой платит...
ms3 - я этих тестов кучу целую накачал. На GPRS-е. Уж нам-то было бы проще договориться.
(посмотри, откуда я )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Чухонская провокация, провокация эстонских спецслужб.
Кидок в ширину.
Работай больше, получай меньше, покупай дороже. как хорошо в совдепе жить.
Завидуйте чухонцам. Шлите бабки, молодая эстонская экономика нуждается в инвестициях.
Member
Короче так... С этого понедельника меня очевидно в нете не будет я, так сказать, приступаю к своим основным обязаностям:)) и буду занят все рабочие дни... Все наши договорённости остаются в силе, приступать к скачиванию всего остального буду с суботы. До этого времени прошу приготовить полный список чего качать с приблизительным размером всего заказа. Заказы присылать по л.с или писать суда ( но лучше в л.с):)
С нетерьпеньем жду ваши заказы:)) П.с кол-фаилов будет напремую зависет от скорости выполнения заказа, т.е чем больше размер одного файла тем лучше:))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Fix так что там со счётом? Как я тебе уже в асе говорил, у нас таких валютных операций не производят (рубли->кроны)!? А валютный счёт открыть оЧень дорого наверное. Как быть?
tofsla раз так, то я бы с удовольствием с тобой "посотрудничал" Все эти тесты/проги/бенчи есть? Резак имеется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160