Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 8 из 206<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Tesla писал(а):
А как насчет "корма для чемпионов"? Качки хавают, чтобы массу наращивать... Корм этот - соя+присадки. и ничо так, довольны

корм разный бывает: из сыворотки (молока), яичный, а из сои самый поганый и дешевый...
Протеин из специальным образом обработанной сыворотки самый лучший, легко усваивается и самый полезный для здоровья.

vp7we писал(а):
Не знаю насколько правда но вроде про Щварца говорят что вегетерианец

неправда конечно:

"Семья жила бедно; одним из самых ярких воспоминаний молодости Арнольд называет покупку холодильника."

"Только в армии впервые Арнольд начал каждый день есть мясо."

если в детстве он и не ел мяса, то только потому что они бедные были, но потом он в этом себе не отказывал.

vp7we писал(а):
вот еще сайт вегетарианца качка без всяких лекарств http://www.vegetarianbodybuilder.com/index2.html"

ну вот и видно что вегетарианец :) Upper Arms 17".... Thighs 25" в любой качалке таких полно. Рельеф только сделал за счет диеты и все, все жизнь на жесткой диете по факту...

Не, конечно чего то можно добиться потребляя животные белки из творога, яиц и рыбы. По полный вегетарианец (веган? или как их там) это полная ж...

Member
Orsus писал(а):
извините, но вы бред чистейший несете. никаких НЕОБРАТИМЫХ изменений не происходит.

А когда кости и зубы сгниют это разьве обратимые изменения?
Я конечно не врач и возможно вы и правы все можно исправить, но помоему довольно трудно. У меня к примеру от неправильной диеты пострадало много зубов пока не знаю как исправить.

Member
vp7we писал(а):

от поедания орехов вместо мяса они быстрее сгниют, поверьте...ну а кости ни от того, ни от другого гнить не будут.

Member
vp7we писал(а):
Orsus писал(а):
извините, но вы бред чистейший несете. никаких НЕОБРАТИМЫХ изменений не происходит.

Я конечно не врач и возможно вы и правы все можно исправить, но помоему довольно трудно. У меня к примеру от неправильной диеты пострадало много зубов пока не знаю как исправить.

мясо то тут причем? меньше надо сладкого есть и ухаживать за зубами. Ну и кальций потреблять, а его в продуктах животного просхождения больше всего.

Member
vp7we писал(а):

кости гнить не могут, кости могут ломаться. ломаются они из-за недостатка стр. материала (которого кстати маловато в траве) или из-за неосторожного перемещения. а зубы надо чистить и не открывать ими пиво. а уж если сгнили, то титановый скелет и вставная челюсть - ваш выбор.

Member
progn писал(а):
мясо то тут причем? меньше надо сладкого есть и ухаживать за зубами. Ну и кальций потреблять, а его в продуктах животного просхождения больше всего.

речь то про мясо шла :wink:

Member
progn писал(а):

Сладкое тоже ел но больше все же мясо любил поэтому доказать от чего испортились зубы не могу, врачей зубных боюсь, и так как начал загибаться от зубных и других болей пришлось перейти на чистую сырую веганскую диету, вот уже несколько лет не знаю что такое зубная боль или вообще какая либо болезнь, зимой хожу в летней одежде.
Любое отклонение от диеты может возобновить боли, то есть шаг влево шаг вправо растрел, зубы не чищу и не полоскаю уже несколько лет так как нет надобности в этом, они всегда чистые.

Member
Фото: 6
vp7we писал(а):
врачей зубных боюсь

Потому без зубов и остался. По хорошему, надо ходить не реже раза в полгода просто на осмотр.
vp7we писал(а):
зубы не чищу и не полоскаю уже несколько лет так как нет надобности в этом, они всегда чистые.

:lol:

Member
targitaj писал(а):
Потому без зубов и остался. По хорошему, надо ходить не реже раза в полгода просто на осмотр.

Зубы остались на месте просто не болят, испорченых может щтук 5 точно не знаю, может больше там где повреждения незначительные.

Member
vp7we
С точки зрения эвалюции вы очень бесполезный вид и на таких и должны падать маленькие божественные метеориты, в целях возвышения человеческой расы.
Вот начнется ядерная зима - все перейдут на консервы, а вы? :hitrost:
Цитата:
Любое отклонение от диеты может возобновить боли

Вам лечиться надо, и срочно. Никакие диеты не помогут ни вашим детям не внукам, если ваше заболевание систематическое( более чем в этом уверен).

От себя: волею судьбы почти месяц живу на печеньках и кофе - из мясного только хот-доги сомнительного качества. Все так же жму 20 на перекладине. Даже с температурой в 37,*.
Про рак и сырое мяо уже все говорил. Поверьте, трава и бобы сейчас ненамного чище с экологической точки зрения, а животные, с одной стороны, ещё и фильтруют одну гадость, но накапливают другую.

С точки зрения текущей медицины, самое полезное в пище - хорошо разваренные каши, супы, отварное(никак не жаренное) мясо и сырые(но мытые) овощи и фрукты.
А ещё желатьельно сделать несколько консультаций и пить безобидные витаминки - больше чем надо _здоровый_ организм не способен воспринять.
Вот только каждый организм - своя история, и пытаться сибирских мужиков отучить от мяса, такой же бред как отучить народы банановых республик от бананов...
Да и образ жизни у каждого свой(кажется мне что на печеньках одних я б спортсекцию не посещал).

Member
vp7we писал(а):
зубы не чищу и не полоскаю уже несколько лет так как нет надобности в этом, они всегда чистые.

:shock: :?:

Последний раз редактировалось Orsus 02.10.2008 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vp7we писал(а):
targitaj писал(а):

Зубы остались на месте просто не болят, испорченых может щтук 5 точно не знаю, может больше там где повреждения незначительные.
нервы зубные прогнили и отмерли-вот и вся логика, но вам не к зубному сейчас надо, а к психологу
по вегитарианству:
как по мне так это преступление против человеческой природы сродня гомосексуализму, собственно делайте выводы)

Последний раз редактировалось OsPa 02.10.2008 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
vp7we писал(а):
вот уже несколько лет не знаю что такое зубная боль или вообще какая либо болезнь, зимой хожу в летней одежде. Любое отклонение от диеты может возобновить боли, то есть шаг влево шаг вправо растрел, зубы не чищу и не полоскаю уже несколько лет так как нет надобности в этом, они всегда чистые.

мда.. маразм крепчал.. у тебя походу пульпит или что-то около, и жрать ты можешь только мягкую пищу..
а насчет чичтых зубов - это пять!! "ты еще скажи что девочки не пукают" (с)

*AMD OverClan*

Member
derek_keiz писал(а):
Вот начнется ядерная зима - все перейдут на консервы, а вы?

Вполне смогу есть и не очень качественную еду, просто эта диета дает столько преимуществ что от нее практически невозможно отказаться. Перечислять все преимущества не буду все равно не поверят. Но вот представте на 24 часа в сутки застрахован от любой болезни, даже малейщего намека не может быть на неприятные ощущения, не знаю что такое усталость а главное это и не диета вовсе а наоборот я ем что хочу и сколько хочу в любое время, главное правило что бы все сырое и веганское, и не поверите это самая вкусная еда.

Member
vk6666 писал(а):
vp7we писал(а):
вот уже несколько лет не знаю что такое зубная боль или вообще какая либо болезнь, зимой хожу в летней одежде. Любое отклонение от диеты может возобновить боли, то есть шаг влево шаг вправо растрел, зубы не чищу и не полоскаю уже несколько лет так как нет надобности в этом, они всегда чистые.

мда.. маразм крепчал.. у тебя походу пульпит или что-то около, и жрать ты можешь только мягкую пищу..
а насчет чичтых зубов - это пять!! "ты еще скажи что девочки не пукают" (с)
зубы небось все в одну ровную стенку превратились "главное что блестят-значит чистые"
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
vp7we писал(а):
derek_keiz писал(а):
Вот начнется ядерная зима - все перейдут на консервы, а вы?

Вполне смогу есть и не очень качественную еду, просто эта диета дает столько преимуществ что от нее практически невозможно отказаться. Перечислять все преимущества не буду все равно не поверят. Но вот представте на 24 часа в сутки застрахован от любой болезни, даже малейщего намека не может быть на неприятные ощущения, не знаю что такое усталость а главное это и не диета вовсе а наоборот я ем что хочу и сколько хочу в любое время, главное правило что бы все сырое и веганское, и не поверите это самая вкусная еда.
по ночам уже не спите? так почитаешь ваши доводы и подумаешь что вы комрад-мутант какойто, уж не принимайте близко к сердцу ато малоли)

Member
После чистой веганской еды зубная паста кажеться отвратительной химией, не вижу смысла пачкаться этой химией так как это и есть самая страшная грязь.

Member
vp7we писал(а):
После чистой веганской еды зубная паста кажеться отвратительной химией, не вижу смысла пачкаться этой химией так как это и есть самая страшная грязь.
после прочтения ваших откровений я разогрел два мясных беляша что-б не ополоумить от недостатка "грязи"-делайте выводы)

Member
Фото: 6
vp7we
:lol: Автор, пиши еще!

Member
Цитата:
Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.

Как решила природа - не имеют. Ни те, ни другие. Конечно, я против убийства амурских тигров и африканских сарналов - что же нам будут показывать по каналу Дискавери? Но вот отказаться от мясных пельменей и цыплят табака:P из за чьих то предубеждений... ну не хотят - пусть не едят.
Цитата:
Ты толстеешь от мясных продуктов

Нету в этом мире пищи для меня полезней, чем куриный бульон с курицей. Настоящим, русским, не на стройдах вырощенным бройлером. И растолстеть у меня от них не получалось. Вот от голода с орехов мерз...
Кстати - вот мне нельзя много орехов... организм противиться арахису, бобам, лещине в больших кол-вах.
Цитата:
Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!

Человек не болеет от потребления мяса напрямую. А вот что в этом мясе может находиться кроме предусмотренного природой...
Никто не помнит голодные для деревень годы 41-45(и последующие)?
Мне вот дед рассказывал, что семью прокормить получилось только из за большого запаса гусей. Никих картошек и бобов не хватит на семью из 10 человек(преимущественно бабушки и дети), выращенных на еле-еле 20-30 сотках.

Member
targitaj писал(а):
Цитата:
человек изначально не хищник

:lol: Какая чушь...

Поддерживаю, чушь редкостная))
По теме. Человек, как биологический вид, как раз таки изначально хищник. Не путайте с обезяьноподобными. Возможно, если бы homus erectus, а затем homo sapiens питались только всякой флорой, то нынешней человеческой цивилизации просто бы не существовало. На заре человечества, только мясо содержало достаточное количество белка и калорий, обеспечивающих должный уровень энергии для жизнедеятельности человека, связанной с природным выживанием. Это сейчас в условиях, когда нам не нужно охотой добывать пищу, можно позволить себе есть только овощи, а раньше все было не так...
Вот, а отвечая на вопрос в шапке темы, скажу, что убийство животных человеком это нормальный процесс, если он происходит в разумных количествах (читай не приводит к вымиранию биолог. вида) и связан с удовлетворением голода, а не с получением удовольствия от процесса (современная охота). Вообще, убийство ради еды - совершенно обычный процесс в мире природы, связанный с существованием трофической цепи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 8 из 206<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа