Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Питер
Мне сказали что фирма Санрайз повторила Ультру,я не поверил и решил провести расследование…Я обратил внимание что сначала на ул.Возрождения,а потом на ул.Новорыбенской поменялось название фирмы.Было "Санрайз-Нева", стало "Санрайз РАША" Произошла тихая смена юридических владельцев и отказ от гарантийных обязательств Санрайз –нева. Я позвонил по телефону и попросил девушку прокоментировать это мне,она отказалась и соеденилас гарантийным отделом ,где мне обьяснили что Санрайз Раша, ни какого отношения к Санрайз нева не имеет. На технику купленную в "Санрайз-Нева",распрастроняеться гарантия только Автаризованных сервис центров, гарантийный отдел "Санрайз РАША" ни каких претензий от покупателей не принимает....Спасибо вам...вот и низкие цены...и большая гарантия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
H_Rush писал(а):
Отнес им в сервис свой комп (глючила мать), когда магаз еще работал, сначала сказали, что другой матери на замену нет и денег для возврата тоже нет. Сказали или выбирайте что-нибудь из ассортимента магазина на стоимость матери или ждите поступления. Полки магазина к тому времени были уже почти пустые, я решил подождать. В итоге лавку прикрыли и своего компа с E8400 и GTX260 я больше так и не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
mishgane Писал сначала руководству сарая в Москву, на их сайт, на мыло, естетсвенно никто так и не ответил. Обращались в прокуратуру - тоже ни ответа, ни привета. Было все это лето-осень 2009.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Отнес им в сервис свой комп (глючила мать), когда магаз еще работал, сначала сказали, что другой матери на замену нет и денег для возврата тоже нет. Сказали или выбирайте что-нибудь из ассортимента магазина на стоимость матери или ждите поступления. Полки магазина к тому времени были уже почти пустые, я решил подождать. В итоге лавку прикрыли и своего компа с E8400 и GTX260 я больше так и не видел.
Капец. Искренне сочувствую.
Цитата:
Ультра вплоть до самого выпиливания была первой по версии хобота. Аминь.
Я о том же говорю. Нахождение ее в топе не показатель здоровья ни разу. Примеры у нас есть, все может хлопнуться за месяц или быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ультра вроде на таможне попала, сейчас с этим как-то полегче. Вспоминается еще ситуация 2005 года с серыми мобилами. Тогда тоже на таможне задержали огромную партию телефонов. Пройдясь по магазинам, результаты можно было видеть очень наглядно: в одном магазине телефон стоит 7к, а в другом, буквально через дорогу, такой же уже за 10. Сразу видно кто завозил левак.
Еще вспоминается как совсем недавно всех питерских благополучно кинул x-memory. Магазин закрылся, по вопросам гарантии - на поезд и в Москву. Благо новый комп, купленный там, работает и в сервис #тьфу-тьфу# не просится.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Как все банально. Сидя внизу, иногда не хватает более широкого взгляда, чтобы понять, что происходит на самом деле. Проще говоря, определенные паразитирующие структуры, не заморачиваются с созданием и раскруткой бизнеса. В компьютерной теме та же самая ситуациия. Они просто ждут, пока лохи вложат свои идеи, знания, средства, создадут перспективный бизнес, раскрутят его на полную катушку. Вот тогда и вступают в дело эти паразитирующие структуры, которые просто отжимают бизнес в свою пользу, а ребят, все это создавших, выкидывают на помойку. Ибо у этих лиц некоренной национальности все рычаги. Например, используя финансовый рычаг (146% банков под их контролем) через банк под надуманным предлогом пожно блокировать работу любой крупной конторы. Подобных рычагов у них масса. Просто так с бодуна никто ничего на таможне не задерживает и т.п. Все тщательно спланировано против определенной фирмы. Мелкие фирмочки им неинтересны.
Не надо сторить иллюзий. Ибо мы рядовые граждане лишь разменная монета в этих играх. Ничего нового.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Конечно актуальна и в 2017 м - тут выяснилось что мой "Сарай" в Челябинске теперь ОГО! стал и с гарантийкой послан был ( т к сменился юридическое лицо\адрес).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20