Работает вроде нормально. Только вот проблемы с форумом начались.
Скорость улучшилась, начиная с 20.00 скорость закачки стабильно 5,9 кБайт/сек, до этого с провалами. В минусах сижу -74 бакса. Тарификация кривая, качал ролик сталкера 130 метров, сняли всего 5 баксов. Бавает снимают только за то что законнектился; заметил, если качать сразу большие объемы (5-10 мегов), то поначалу снимают, а потом нет.
Кстати то же самое наблюдается на сайте http://www.pc-labs.net/. Если не использовать проксик, то появляется такое сообщение "Вам был закрыт доступ к форуму.
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией".
Может кого забанили по IP, а он оказался билайновским, у него IP сервера статический (172.19.0.1), меняется только IP клиента.
ms3 Кабель можно взять любой самсунговский и немного его переделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
_Shadow_
Цитата:
Кстати то же самое наблюдается на сайте http://www.pc-labs.net/. Если не использовать проксик, то появляется такое сообщение "Вам был закрыт доступ к форуму.
У меня ГИПИЭРЭС и на тот сайт я захожу нормально. Это что-то у тебя инет лагает. У меня БИЛАЙН.
Цитата:
немного его переделать.
Перепайка рулит, сам перепаял свой кабель.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
_Shadow_ Значёк Gprs на телефоне появляется?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Народ! А вы помните, что симка через 180+60 дней блокируется окончательно?
Так что её все равно придется выбросить! только полгода халявы! ну разве только накупить
карточек и положить на счет баксов двести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
НАРОД!!!
С Питера кто есть?
а то я ещё в декабре 2003 привез оттуда SIM-ку - когда осталось меньше 1$ включил услугу GPRS-internet (с меня сняли 28с- т.е. абонплату начали снимать), только недавно стал подключать через IrDA Samsung c-100
чёта не пашет
много чего перепробовал - не выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39