Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Набрал короче друг железа, позвал меня присматривать за сбором системника в рабочее состояние. Скучал я себе, скучал, отвечая на глупые вопросы, и тут смотрю - машнка для стрижки лежит, не удержался и выбрил полосу у друга на затылке(он как рас думал пострица)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
попросили переустановит винду на офисном кампе, но до этого ктото в нем ковырялся отдали баблоса но винды как в нем не было так и нет, забрал я его дамой, без всякого хирургического вмешательства влегкую поставилась винда, звоню другану что комп работает нештяк приезжай заберай, приехал он за кампом и меня впридачу к нему забрали типа проги какие нить поставить, подключаю системник и опа опять винды нет, и не просто нет а ваще файловой системы нет пишет что неразмеченная область, у меня глаза на лоб челюсть на пол, снял крышку, думал винт проверить чем нить и что я вижу, в отсеке под винты снизу прилеплен динамик-пишалка с магнитом в диаметре примерно 3 см, бл-ь это вот где гемор зарылся говорю другану, он дане может быть он тут сто лет так прилеплен, выкидываю эту гемор пишалку и все стало нармально. А прикол в том что этот динамик размагничивал балванку в винте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
mitay63 эээ...у меня хард на 60 гигов самсунг,неделю пролежал рядом с колонкой старого магнитофона не маленькго, которая никак не заизолирована...тоесть магнитное поле там высокое, и усе впорядке...хотя хз...вроде видел передачу где хард ноутбука смогли отформатировать только промышленым магнитом...может пищалка вляла на что то еще... я помню..что после часа как наступил 2009 позвонил друг,и сказал,типо компа не включается...говорит чистил от пыли ...прихожу вытаскиваю проц...и че я вижу? у сокета появились новые дырочки, из 478 сокета он превратился в 480(пласмасса у движущеся части тонкая...и одна дырочки насковзь) смеялись громко(так как до этого я сказал что поставить проц не правильно могут полные долб...ы)...но не долго...когда выяснилось что мать мертва и при нажатии кнопки вкл.молчит, ща в шкафу валяется...но эта жесть...когда вытащил проц погнутых ноже и одной почерневшей я неувидел...за то опять долго ржал когда их увидел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
http://s56...radikal.ru/i151/0903/25/5fa885e1a3ad.jpg вобщем решил посмотретьчто за видюху купил, воспользовался старым гпу-зом и увидел то что посередине,очень сильно удивился, но быстро пришёл в себя и закачал новый гпу-з(слева).Спарва показательная картинка гпу-за)
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Вчера прикупил себе 120мм вентилятор Scythe S-Flex на 1900 об/мин и решил не устанавливая в системник проверить, как он работает...
Подсоединил к материнке, и держа в руках, начал осматривать его с разных сторон, слушать его и т.п. И вдруг, эта зараза соскользнула с руки и упала вращающейся крыльчаткой прямо мне на указательный палец правой руки... Сказать, что было бо-бо - ничего не сказать .
Крови было много, палец болит до сих пор .
В общем, вентилятор на 1900 об/мин - не игрушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Крутилятор писал(а):
В общем, вентилятор на 1900 об/мин - не игрушка.
Ты бы еще вспомнил бытность Вулканов 6ых - эти звери размера 60х60мм вращались на скоростяхо до 5000-5500 об/мин!
Двое знакомых стали их жертвами.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Крутилятор Ага. Один - случайно, второй - эксперимента ради.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Может нужно наверно сувать так что бы сразу остановился, не думаю что там можность большая
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Хе-Хемуль писал(а):
мы что - все такие больные?
да Sonic-Chainik а точно то пальцы? а томало ли какие извращенцы в мире бывают. мдя забавно иногда в компах находить разнообразные вещи, таблетки, презервативы(неиспользованые пока попались),гвозди, колпачки от флешек, пару плюх гашиша некоторые как многие видели на фото, мелких животных и скопление насекомых. правда часть находится в клубах пыли, но некоторые просто там лежат, потомучто они их уронили и не могли найти(ну кто то эксплуотирует пк без боковой крышки). но для меня комп это место для заначки, про которую я часто забываю.и когда я чищу комп ,приятно найти, давно забытые деньги, которые после чистки уходят на раслобляющие пиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
ромыч12358 писал(а):
пару плюх гашиша
Приятная такая находка
У меня недавно случай: два компа свежесобранных стоят рядом, экран один .... друг ставит Виндовс на один комп, пока он пошел в туалет, я переключаю экран на второй комп и ставлю Виндовс туда.... после его воращения отвлекаемся на болтовню, когда Виндовс установлен, мышка не работает !!!!! Ну поиски трабла и нервы, на подключение экрана никто не обратил внимание ...я забыл, что его перекинул на другой комп, попсиховали зазря, ибо казалось, что все ОК ...нервы ни к черту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ромыч12358 А у нас на работе был "комп-хранилище для дискет"(сервак, опечатанный, под замком, торчит одна морда) - в корпусе имелась прорезь в виде флопика и кнопка, и создавалось чувство, что там флопик ЕСТЬ - но на самом деле им уже лет как пять там не пахло Вобщем раз в месяц вычищали мы из него стопки дискет(а нефиг совать куда не просят).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16