Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Crispin писал(а):
Тупой вопрос, который давно меня мучает: к корпусу прилагались маленькие прокладки, которые я решил приспособить на винты между материнкой и корпусом. Можно было так делать и нужно ли это вообще. Расскажите в целом про прокладки, их влиянии на заземлении корпуса, где они нужны, где не очень.
у моих знакомых из-за их отсутствия недавно сдохло одна материнка, а на другую не вставала винда и всё висло, пока оные не появились
Вот это новость!!! У меня аж сердце ёкнуло, когда прочитал это. Потом открыл его профиль и окончательно ..уел! Когда? За что? Почему никто об этом не говорил? Единственная причина, которая приходит в голову, что он ушел тестировать на другой железный сайт. Но он кажется и раньше работал на два фронта?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
ты чего?http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=...rofile&u=2834вот он, живой и невредимый..
Уже невридимый. Но вчера, со второй половины дня и как минимум до двух ночи, под его ником горела красная карточка, а в профиле он был "Забанен бессрочно". А сейчас разбаненый, но присутствует статус "In your memory" и навевает он неприятные мысли.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8